ID работы: 1067122

Квинтэссенция

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
Melchiore бета
Ardellia бета
Размер:
95 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 425 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава II: Вальпургиева ночь. Встреча несколько лет спустя.

Настройки текста

Самое слабое место у человека — его чувства. Владеешь чувствами — владеешь человеком.

Часто многие из нас задаются вопросом: «А не лучше было бы жить без чувств?». Чаще всего этот вопрос сплывает у подростков и стариков. Именно эти две возрастные группы страдают так называемой болезнью, под именем «депрессия». Ученные доказали, что около 70% подростков и около 17-20% населения достигшего старческого возраста страдают от депрессии. Конечно же, подростки куда более агрессивны и энергичны, нежели старики. Они отвратно относятся к миру и пытаются навязать свое мнение окружающим. Часто они разыгрывают самоубийства. Например, с помощью таблеток. Девушки-самоубийцы встречаются в три раза чаще парней с теми же суицидальными наклонностями. Дело в том, что у парней совсем другое мировоззрение и куда более крепкая психика. Не у всех, но у большинства. Самоубийства бывают разные. Все зависит от того, кому, что придет в голову или вдохновит. Ведь есть куча подобных сайтов, где скапливаются израненные души подростков. Но есть ещё один немаловажный фактор – в период подросткового возраста, каждый из нас ищет чего-то нового или же пытается определиться, что делать дальше со своей жизнью. Кто-то выбирает искусство, пишет стихи, книги, рассказы, кто-то начинает заниматься музыкой, а кто-то подается в разные субкультуры, которые также влияют на юную психику. Не каждый парень может определиться, как и не каждая девушка. Они прибывают в раздумьях, а потом и вовсе бросают любимое дело. Все чаще стала проявляться некая агрессия по отношению к близким людям и знакомым. Подростки начинают пить, курить и заниматься непристойными вещами. Но это лишь часть населения мира, так называемые «экстраверты». Но, увы, есть и «интроверты». Те, кто закрываются в себе. И очень часто сталкиваясь с такими людьми, трудно общаться, или вообще выдавить из них хоть слово. Пытаясь помочь, можно только усугубить ситуацию. Замкнутость тоже часто приводит к суициду. Когда не с кем поговорить, когда сидишь один, и в душе какая-то непонятная пустота... Именно тогда в голове зарождается мысль: «Меня никто не любит, в том мире мне будет лучше». Принимают решения, совсем не думая о последствиях, об окружающих. Мы все понимаем, что простить предательство невозможно, и то, что жить, не так уж и легко, как хотелось бы, но здесь есть огромное «но» – мы нужны в первую очередь нашим родителям. Они нас воспитали, они нас растили, и… невозможно утешить сердце родителя потерявшего свое чадо. Это такой удар, хуже смертельного. Как ядерная бомба замедленного действия, которая потихоньку убивает – с каждым днем, с каждой минутой. Появляется чувство панического страха и неопределенности. Кажется, что во всем виноват определенный человек. Кажется, что все могло быть по-другому, сложиться совсем иначе, но увы. Взвесив все «за» и «против», многие сдаются, не найдя того самого «постой». Шрамы на руках, частые драки или же просто неугомонное поведение – это лишь способ обратить на себя внимание. И даже суицид – это не просто смерть, это способ сказать что-то. Ведь часто мы не способны друг друга слышать, часто мы не хотим делиться с родителями своими переживаниями, и если рядом нет такого человека, который смог бы выслушать, все мы оказываемся на стороне зла. Нужно куда-то деть эмоции, выплеснуть, а потом невольно всплывает мысль о том, что чувства никому не нужны... Это не что иное, как отговорки, ничего больше.

***

Сегодня довольно-таки знаменательная дата для человечества. Не для всех, конечно же, лишь для избранных, для остальных сегодняшний день был вполне ординарным – повседневная рутина так и давила на мозг, да и погода была довольно-таки солнечная, обычная. Повсюду царила жизнь. Дети счастливо улыбались, гуляя с родителями по парку, подростки радовались окончанию еще одного месяца. Да что там греха таить, все были просто в восторге от того, что закончился апрель. Это обозначает только одно – скоро лето. Долгожданный отдых для большинства обитателей Земли и долгожданные отпуска. Наконец-то хоть капелька счастья. Для смертных ночь с тридцать первого апреля по первое мая не праздновалась так, как в узких кругах посвященных. Земляне тоже отмечали этот праздник, но по-своему. Во многих странах Европы в эту ночь отмечается праздник весны, восходящий к дохристианским традициям. Кажется, обычный день, да и признать честно, его собственно никто почти не праздновал. А некоторые вообще даже не знали о таком празднике. Но не все его игнорировали. В некоторых источниках говорится, что всеми глубоко «уважаемый и любимый» Адольф Гитлер погиб именно в эту ночь, и неспроста. Он был наижесточайшим человеком, если его так можно было бы назвать. Сулился вершить над судьбами людей, доказать свою правоту, навязать свое мнение. Говорят, он специально умер в эту ночь, ибо с тридцать первого апреля по первое мая, ровно в полночь собираются все ведьмы мира и устраивают шабаш. Именно поэтому он покончил с собой в этот день – чтобы ведьмы смогли его оживить или же переселить его душу в другое тело. Как считалось, он был одним из Антихристов Дьявола. Сторонником тьмы, не более. Но это всего лишь одна из догадок человечества. Очередная байка, которая прикрывает настоящую сущность этого дня.

***

Прошло уже около 300 лет со времен Великой Инквизиции. Дело в том, что раньше христианине сжигали на костре ведьм. Те, кто хотя чем-нибудь отличался от остальной серой массы, пали жертвами. Даже за то, что у тебя родинка, жгли дотла. Хотя, бывали и другие, более гуманные средства, дабы доказать обществу свою правоту. В то время бывало жестоко пытали подозреваемых лишь за то, что они не признавали свою вину. Много невинных людей погибло. И самое страшное то, что никто не стал разбираться, просто брали и жгли, и Инквизиция преследовала каждого ведьмака, каждую ведьму. Не было важно, в каком направлении работает данный человек, каким силам поклоняется. Для них, это не играло никакой роли. Даже в Древнем Риме с презрением относились к ведьмам. А как же так? Полубоги, величественные существа, Дьявол, почему против них, никто не посмел пойти, а охоту на ведьм открыли? Это лишь фальшивая игра эмоций одного эгоиста. Никто не утверждает, что все ведьмы были добрыми и вершили лишь правильные поступки, но если хотя бы попробовать их понять, задуматься… они ведь тоже частично люди. А христиане, работники церквей, вершили суд над ними. Массовое истребление выродков Дьявола, как тогда считали. Это слуги нечистого, значит, стоит их всех уничтожить, до последнего.

***

Сегодня в Аду готовился переворот нечисти. Все души погибших ведьм попали в Ад, и сегодня они выберутся на свободу. Люцифер, конечно, не стал им не в чем отказывать, ибо подчиненные есть подчиненные, пусть творят, что душе захочется, главное чтоб под ногами не путались. Они долго этого ждали, этой знаменательной даты. Ночь с тридцать первого апреля по первое мая на самом деле называется «Вальпургиева ночь» или же «Ведьмин костер». Именно в эту ночь изгоняли ведьм, жгли их живые тела. Многие поклялись, что отмстят, и так и будет. Конечно же, те, кто сделали это «доброе» дело уже давно погибли, но остались ведь их потомки. И в эту судьбоносную ночь прольется их кровь. Они почувствуют яд на своих устах, горечь и боль затемняющую рассудок. Никто понятия не имел, как себя чувствовали ведьмы, когда их как ненужных вещей бросали на костёр, а потом какой-то там старикашка гласил о смерти. Как огонь поглощал их не спеша, как в нос ударял запах крови… и запеченного человеческого мяса. Этот запах ужасен, до такой степени, что хотелось тошнить. А в огне мелькала вся сумбурность Ада, оповещая о том, куда отправятся их души. Старых, молодых, даже детей могли сжечь, а иногда попадались и невинные. Ужасающие крики, мольбы о помощи, а в некоторых случаях – лишь ехидный смешок. Да никто даже права не имеет говорить об этом, пока не почувствует на собственной шкуре, как сгорает тело, как уходит душа, как затуманивается разум… Когда понимаешь, что спасению неоткуда прийти. И самое обидное – это ухмылки и радость людей, которые за этим наблюдают. Кто они? Кто? Боги? Создатель этих «тварей»? Они просто никчемные людишки. А они хотя бы раз попробовали поставить себя на их место? Подумать, почувствовать? Нет. Вот она алчность мира, вот она несправедливость. Погибнет все в этом мире, но никто не сделает и шагу. Так глупо создан мир, в лжи коконе он спрятан, А Богу просто лень сводить с творения пятна. Бездарно все умрут и сгинут в жгучем мраке, Но мир останется таким, каким он был когда-то.

***

Сегодня выдался весьма странный день, как показалось сыну Люцифера. По всему Аду слышны крики ведьм, демоны прыгают туда-сюда, а Аббадон вообще с самого утра ушел, и след его простыл. Парень уже давно вырос, сейчас ему двадцать пять лет. Черты лица стали взрослее, телосложение – крепче. Годы тренировок прошли не зря. На сегодняшний день, Учиха Саске являлся самым сильным демоном Ада, и не только. Он ведь сын Падшего. Он владел и властью над простыми Ангелами. Он стал серьезнее и холоднее. Казалось, он каменный и не чувствует ничего. Хотя, демоны ведь по сути бесчувственные. Сейчас же Саске спокойно сидел на диване, перебирая музыку в своем плейлисте. Парень был поклонником рока, поэтому часто стены дворца содрогались от музыки. Иногда парень брал в руки свою бас гитару, и подключал к усилителю, благодаря чему не спали многие демоны. Это было любимым занятием Саске, дабы побесить своего старшего брата, который в конец обнаглел. Бывало Учиха и гулял по Миру, но редко. И, как и предсказал его отец, он разбил немало женских и демонических сердец. Ну, как разбил? Они нужны были ему только для удовлетворения своих мужских потребностей. Как выразился Итачи как-то раз – для снятья напряжения. Любовь к нему никак не шла. Возможно оттого, что он наполовину демон, а возможно оттого, что он сам этого не хотел. — Саске-сама, — в дверном проеме показалась голова Генри, который, кстати, ничуть не постарел. — Вас там, на первом этаже, ждет Итачи-сама. — И что ему надо? — вытаскивая один наушник, поинтересовался брюнет. — Не знаю, Саске-сама, но он что-то веселенький, — размахивая руками, ответил демон. — Веселенький? Ладно, сейчас спущусь, — лениво ответил Саске. Демон же кивнул и исчез из поля зрения за долю секунды. Саске хмыкнул, встал со своего горячо-любимого дивана и спустился на первый этаж, где Итачи просто сиял от счастья, что было очень подозрительно. — Ты меня звал? — Да, Саске, ты мой дорогой братец! — старший брат подошел и крепко обнял своего младшего брата. — Эй, Итачи, что с тобой?! — пытаясь выбраться из объятий, крикнул Саске. — Ничего, жизнь удалась на славу, — как ненормальный, Итачи оторвался от брата. Тем временем Саске стал перебирать все варианты с «жизнью». Он прекрасно был знаком с Всадниками Апокалипсиса, которые собственно и научили парня, многим интересным вещам, особенно Смерть. Он питал отдельную любопытность и привязанность к Саске. Он много раз откровенничал с ним, что было весьма странно для того, кто прожил уже несколько миллиардов лет. И в одних из таких разговоров, Всадник рассказал, про свою сестру – Жизнь. Он, собственно, занимался грязной работой. Убирал все за ней. — Ты что столкнулся с сестрой Смерти? — Саске, ты меня пугаешь, — Итачи остановился от своих хвалебных од и посмотрел на брата. — Я просто хотел тебе сказать, что я влюбился. — Что? — чуть ли не поперхнулся воздухом Учиха. — Что слышал - я влюбился в Тессу. Услышав имя «Тесса», Саске расширил свои глаза. — Итачи, ты сам понял, что сказал? Ты влюбился в Жрицу Смерти? — Ну и что?! — Ты – сказочный долбоеб, — с огорчением протянул Учиха. — Да ладно тебе. Я иду сейчас с ней на свиданье, а тебя, кстати, ждет Аббадон. — Где меня ждет Аббадон? — но не успел Саске задать вопрос, как Итачи выбежал, крикнув на прощанье: — Все расскажут тебе твои новые няньки! Не успел брюнет, даже слова проронить, как кто-то подошел к нему из-за спины и положил свою руку на его плечо. — Мы твои няньки, — обернувшись, Учиха просто обомлел. И от радости, и от шока. Перед ним стояли его верные спутники и наставники в одном лице. Те, кто научил его разным техникам и хитростям, двое из самых сильных папиных демонов и двое из тех, кто в детстве совместно с Аббадоном нянчился и опекали Саске. Парень просто взял и обнял своих новых «нянек». Без слов, одни лишь эмоции. Велиал – его по-разному называют с Древних Времен – Бельал, Бельар, Велиал. Хотя, его это особенно и не волновало. Его речь приятна на слух, а его облик всегда радует глаз человека. Но это лишь маска. Велиал всегда вероломен и лжив. Он подбивает людей на совершение греховных поступков, особенно на сексуальные извращения, прелюбодеяние и похоть. Иудеи в древности считали, что Велиал был создан сразу после Люцифера и имел злую сущность с рождения. Был первым восставшим против Бога. После изгнания с небес, стал воплощением зла. Вейер полагал, что он являлся командующим 88 легионами демонов. В каждом легионе было по 6666 демонов. Лилит – наиковарнейшее существо. В приданиях говориться, что Лилит была змеей, той самой, которая уговорила Еву вкусить запретный плод. Говорится, что Лилит была создана до Евы самим же Богом, и она была на самом деле первой женой Адама. И когда она превратилась в змею, она просто отомстила всем, в том числе и Богу, и Адаму. Про нее говорят: «Существо, что извивалось в рощах, и в воде, Сверкающих сынов, блестящих дочерей». Кто знает, что обозначает эта фраза, хотя она точно несет в себе некую таинственность. В некоторых сказаниях Лилит встречается как темный Ангел. — А ты вырос, малец, — потрепала и так взъерошенные волосы парня, Лилит. — Я уж думал, вас не увижу. Думал, вы меня бросили на растерзание отца. — Да ладно тебе, — поддержал Бельар. — Так, топай и переодевайся в костюм, мы идем на аукцион. — Куда? — На аукцион, который устраивает Аббадон. Там будут, ангелы, демоны, полубоги, ну, и разные интересные вещички, которые мы хотим купить. Так что давай быстрее. — Нет проблем, я скоро. И след парня как простыл. Пока Саске переодевался, Бельар и Лилит перекинулись взволнованными взглядами. — Ты думаешь, она будет там? — осторожно спросила Лилит. — Кто знает, — возможно, Бельар хотел еще что-то добавить, но появившийся Саске прервал их беседу. Взяв Лилит и Бельара за руку, брюнет улыбнулся. «Прямо как в детстве», — подумал он, а потом телепортировался в здание, где, собственно, и отсиживался Аббадон.

***

В раю, сегодня тоже практически никого не было. Прямо «райская тишина». Лишь юная Сакура гуляла по райскому саду. Ох, этот сад! Такого чуда не видал еще людской глаз. Бесконечные поля, покрытые цветами немыслимых оттенков, пьянящих своим ароматом. А посреди сада растет дерево, и оно настолько высокое, что верхушка его кроны скрыта облаками. — Сакура, — позвал ее кто-то сзади. — Да, — девушка обернулась и увидела Михаила. — Сегодня мы уезжаем по делам, очень важных для нас, а ты останешься со своими наставниками. — Хорошо, Михаил, а как же Отец? — Он занят и просил его не беспокоить, — холодно отрезал Архангел и исчез. — Понятно, — грустно ответила розоволосая, печально опустив глаза. Не для кого не секрет то, что девушка не чувствует папиной поддержки. Он вообще с ней времени не проводит, впихивая ее то Архангелам, то полубогам. В подростковом возрасте девушка часто роняла слезы по этому поводу, но ее учителя нагружали девушку домашними заданиями, чтобы она не думала о глупостях. Иногда Сакура спускалась на Землю и смотрела на счастливые семьи, на искренние улыбки детей. И где-то в глубине души она понимала, что есть те, кому хуже. Увидев обстановку царящую на Планете Земля, девушка не раз задавалась вопросом: «А что за твари здесь живут?». Бывали, конечно, и нормальные люди, а вот многие из них, и впрямь твари. Вечно ее упрекали во всем и учили идти до конца. Не показывать эмоции и даже убивать. Да, ее подготовка не слишком отличалась от подготовки Саске. Вечные муки, слезы, шрамы, травмы – она вытерпела многое. А ведь она девушка. Глубоко вздохнув, Сакура перенеслась в свою комнату. Только она хотела открыть шкафчик с фильмами, как в комнату вошли два полубога. Такие родные и до жути близкие. — Сакура, а ты выросла, — сказал мужчина, подойдя к ней ближе. — Сусаноо, Аматэрасу, — счастливо улыбнулась она, и обняла своих гостей. Сусаноо, или как еще его называли Такэхая Сусаноо-но Микото, был японским Богом ветра, последний из божеств, появившийся из капель воды, которыми первый на свете бог-мужчина Изанаги омыл свой нос после того, как вернулся из ёми-но куни (страны мертвых). Полагают, что первоначально Сусаноо был богом бури и водной стихии, затем появилось представление о нем как о божественном предке родов, связанных с Изумо. Возможно, что в его образе объединились несколько божеств, поскольку Сусаноо также считали божеством страны мертвых, в некоторых мифах он божество плодородия. Аматэрасу Омиками была японской богиней солнца, одно из главенствующих божеств пантеона синто и, согласно верованиям, прародительница японского императорского рода. Считается, что первый император Дзимму был её праправнуком. Они были похожи между собой. У обоих полубогов были черные, как перо ворона, волосы и такого же непроницаемого света глаза. Взгляд их казался теплым, слегка заботливым, но в то же время отсутствующим, кукольно наигранным. — Я так скучала, — крепче прижимая к себе Богов, произнесла девушка. — Мы тоже, — отвела Богиня Солнца. — Дорогая, переодевайся, а мы будем тебя ждать в другой комнате. Сегодня мы идем на аукцион, где надо купить кое-какие вещицы. Ну, как купить, скорее, вернуть. — Хорошо, — девушка противиться не стала и быстро побежала к гардеробу. Аматэрасу и Сусаноо покинули комнату девушки и зашли в гостиную. — Там сто процентов будет защита от Ангелов, думаешь, стоит ее брать? — спросил обеспокоенный Бог ветра. — Уверена, что Аббадон не настолько глуп, чтобы допускать столкновения сил. Ему ведь не нужно кровавое месиво, особенно сегодня. — Да, ты права. В ту же секунду в комнату зашла счастливая Сакура. Ни секунды не медля, Сусаноо открыл портал, перейдя через который, они оказались в огромном здании.

***

Аббадон, конечно, не отличался изысканным вкусом, как и все представители мужского пола, поэтому здание было очень простым, похожим на склад. Помещение было плохо освещено, и постоянно мигающие люминесцентные лампы, находящиеся на высоком потолке, не очень-то и помогали. Зайдя внутрь, и Саске, и Сакура увидели огромное количество демонов, ангелов, полубогов и других существ. На стенах была куча защитных печатей от нечисти, чтобы никто не смог использовать свои силы. Но, был тут один изъян – все печати для демонов были лишь фальшивкой, нарисованные обычным мелом, который одним движением руки можно было стереть. Все оставляли свое оружье, поэтому Аматэрасу, Сусаноо, Лилит и Бельар также прошли в зал. Учиха и Харуно остались их ждать. Розоволосая же засмотрелась на одну из печатей и не заметила, как врезалась в Саске. — Ой, простите меня, пожалуйста, — не поднимая голову, проронила она. — Да ничего, — холодно ответил Саске. — Сакура, пошли, — крикнули полубоги, и девушка со всех ног рванула к ним. — Сакура… Странно, где-то я слышал это имя, — но думать об этом парень не стал, он всего лишь двинулся в сторону, где все собственно и собрались. Сегодня на аукционе было много интересных вещей, но большинство были украдены либо с небес, либо из Ада, либо же у полубогов. И каждый сейчас пытался купить что-нибудь из своего арсенала, или же из арсенала врага. Учиха откровенно скучал, а Харуно то и дело вертелась туда-сюда и держалась за голову. Наконец-то не выдержав, она просто отпросилась и вышла из комнаты. Конечно же, от глаз Учихи это не укрылось, и он также вышел следом за ней. Собственно, этого никто и не заметил, ибо сейчас шла схватка за копье Люцифера. Выйдя на улицу, розоволосая отметила, что они находятся в лесу. Лес заметно контрастировал с садом, в котором она недавно пребывала. Такой живой, такой несовершенный. Птицы, грызуны, насекомые – все обитают так близко друг к другу, хоть и некоторые представляют опасность для других. Жизнь – такая нелепая штука. Они ведь понимают, что находятся в постоянной опасности, что могут в любой момент стать чьим-то обедом, но все равно существуют, нет,

живут.

Девушка глубоко вздохнула, вдыхая аромат леса и удивленно осознавая, что не все запахи ей знакомы. Да уж, на Земле не все так приторно, как в Раю. Вдруг девушка закашляла и выплюнула сгусток крови, накопившейся у нее во рту. — Эй, ты чего? — из-за спины появился не кто иной, как Саске Учиха. — Мне просто плохо, здесь повсюду защита от Ангелов и Архангелов, — пытаясь отдышаться, ответила девушка. — Слушай, ты мне кажешься знакомой. Ты случаем не Сакура, подопечная Гавриила? — Да, это я, — ответила девушка, слегка удивившись. — А ты? — Я – Саске. Помнишь пятнадцать лет назад на качелях? — Не очень, — честный ответ. — Эх, малышня, ну и память у вас, — махнул рукой брюнет. — Вспомнила, и я не малышня, — огрызнулась девушка. — Кстати, ты повзрослел, не признала. — Богатым буду, — хмыкнул в своей обычной манере Учиха и стал разглядывать Сакуру, которая, собственно, похорошела. И от глаз парня, конечно же, не утаилось ее состояние, весьма плачевное. — Тебя что не учили противостоять знакам? — А я разве похожа на ту, что противостоит знакам? — Честно, нет. Хотя, я знаю, как тебе помочь, – парень вынул свои руки из карманов брюк и, подойдя чуть ближе к девушке, взял ее за руку. — Что ты… — но не успела она договорить, как ей стало намного лучше, и она пришла в себя. — У меня иммунитет, и теперь я его делю с тобой, — иронично ответил на немой вопрос Учиха. Девушка хотела что-то сказать, но она увидела луну, а потом ведьм. Их было около ста или даже больше, и они смеялись, как ненормальные, и покоряли высоты на своих метлах. Сегодня уж они отомстят, сегодня их день. Их ужасный смех заставлял холод проникать до костей, а их вид не предвещал ничего хорошего. Они готовы к борьбе до последней капли крови. Одна из ведьм почувствовала ауру Сакуры и, кивнув еще четырём из них, начала спускаться в лес, где собственно и находились парень и девушка. Остальные же ведьмы разошлись по своим территориям. — Ведьмы, — тихо проронила Сакура. — Они вышли из Ада, они пришли мне мстить. — Зачем тебе мстить? — брюнет с интересом уставился на розоволосую. — Отец издал приказ об Инквизиции, теперь они жаждут крови, — пробормотала она в ответ. — Оу, да ты шишка оказывается, — опять насмешка. — Я боюсь… Я сейчас слаба и не смогу их уничтожить. — Прямо как пятнадцать лет назад? Отважный Саске спасает мелкоту – Сакуру? — Заткнись, я просто боюсь. — Эх, мелкая, — театрально стукнул себя по лбу, парень. И не успел никто больше проронить и слова, как ведьмы приземлись прямо перед ними. Все в параде. Правду говорят, уродство внутреннее распространяется и на внешность. Бородавки, гнилые зубы, тонкие волосы – все это не сказки, не страшилки на ночь, а самая настоящая реальность. — Что вы тут забыли? — спросил Саске, делая вид, будто он тут ни при чем. — Мы пришли за ней, хозяин, — ткнула одна из ведьм в Сакуру. — Вообще-то, сегодня она со мной, — пожал плечами парень. — Но мы должны ее убить! Она – враг! — Так, я разве неясно выразился?! — Простите, хозяин… — тут ведьма подняла свою руку вверх и ударила молнией по Саске, который, кстати, спрятал Сакуру за свою спину. Удивительно, но парень ни капельки не пострадал. — Ах вы, твари неблагодарные, — на этот раз парень, подняв одну руку, начал их душить силой мысли, и ведьмы падали одна за другой, держась за горло. — Как ты… — но не успела девушка договорить, как парень ее прервал: — Думаю, нас уже ищут, пойдем. Саске, не оборачиваясь, побрел сквозь лесную чащу в сторону здания, в котором проводился аукцион. Сакура же, на мгновение замерла, хлопая широко открытыми глазами. В ее голове за пару секунд зародилось немыслимое количество вопросов, а с чего начать она не знала. Осознание того, что парень уже отошел на большое от нее расстояние, вынуло ее из раздумий. Она торопливо зашагала вслед за брюнетом с намерением узнать, кто он, этот загадочный незнакомец, выручивший ее уже во второй раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.