ID работы: 1067122

Квинтэссенция

Гет
NC-17
Заморожен
217
автор
Melchiore бета
Ardellia бета
Размер:
95 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 425 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава III: Правда, и ее последствия. Ошибка сторон.

Настройки текста

Когда всё плохо, любая мелочь может стать последней каплей.

На протяжении жизни мы сталкиваемся с разными ситуациями – от мелочей вплоть до катастрофических проблем. Многие из нас идут до конца, пытаясь найти разумный выход, ведь он есть всегда, а некоторые даже не делают эту попытку, отдаваясь полностью своим ощущениям и чувствам, своему инстинкту самосохранения. Этот путь приносит с собой лишь трагические последствия, но если его не пройти, будет только хуже. Капканы, препятствия на каждом шагу, как в дешевом американском кино. Только здесь главный герой – это ты, и никто другой. Ты вертишься в этом круговороте и идешь на поводу у «режиссёра» – того, кто пишет судьбу и корректирует все. Но многие утверждают, что судьбу можно самому изменить. Стоит только захотеть. Взял в руки бумагу и карандаш, и переписал полностью сценарий. Только на самом деле все куда намного запутаннее, чем кажется. Нельзя просто так взять и все переделать. Мы – никто. Мы – просто пустота в этом Мире… Часто в обществе нас делят на «плохих» и «хороших». Хотя, всем глубоко плевать на то, какие мы и какова наша душа. Сейчас важны лишь деньги. Как ни странно, именно эти бумажки способны заставить человека сойти с ума от счастья. Я не раз задавалась вопросом: «А почему эта макулатура так влияет на нас?». Если окунуться в проблему с головой, мы вряд ли чего-либо добьемся, ведь деньги не пахнут. Но на самом деле это не так. Они пахнут, и весьма скверным ядовитым запахом. Пахнут гарью, наркотиками, табаком, алкоголем, богатством, и все эти запахи буквально одурманивают человеческий разум, заставляя его делать все, что пожалеет тот, кому принадлежат деньги. В жизни многое бывает, и невольно мы попадаем в передряги, и тогда, если этих «бумажек» нет, то мы полностью беспомощны. Именно тогда и всплывает вопрос: «А кто ты, без денег?», и это аналогично вопросу: «Кто ты в этом Мире?». Неважно богатый ты или бедный, здоровый или больной, умный или тупой. Ты такой же, как и все, абсолютно. Несмотря на цвет кожи, на цвет глаз, на телосложение, манеры, повадки, ты – часть этого огромного шоу, под именем «жизнь». И, знаешь, твоя роль второстепенна. Многие утверждают, что наш Мир рушится. Многие пытаются философствовать на эти темы, доказывая, что Мир – театр, что мы – актеры, что нам не место здесь. И часто можно встретить излияния души юных подростков. Что для них «боль», что для них «счастье», иные чувства. А у меня своя точка зрения. И принимать ее или нет, решать уж Вам. Да, все становится хуже некуда, но существует и разумный выход из этой ситуации, только кто пытается его найти? Один или два обитателя Земли? А как же остальные? Остальным плевать с высокой колокольни. Когда всплывает война между двумя группами, скажите, кто-то в ней участвует? Укутываясь в свой страх, все сидят молча и наблюдают, кто же победит. Это способствует выбору. Кто победит, тот и есть Царь-Бог для всех, без каких-либо колебаний. И невольно всплывает вопрос: «А сколько еще мир выдержит воин?». Некоторые из нас проходят через слишком многое, чтобы потом встать и пойти дальше. Это входит в привычку – падать, разбиваться об скалы судьбы, а потом вставать и как ни в чем не бывало драться до конца. Пока не иссякнет последняя капля крови, и пульс не остановится. Но бывает, человек проходит через муки Ада, через страдания неведомые нам, через ужасающую боль, а в конце ломается… от самой обыкновенной мелочи ломается. Будь то глупая ссора или несказанное слово, он просто ломается на части, как пазл, которого, увы, больше не собрать заново. Он терпит и скапливает в себе всю энергию. Как стакан, который наполняется водой. Медленно падает капля за каплей, а потом миг, и вода выходит за рамки. Так и человеческое терпение. Миг, и ты сломался. Миг, и тебя больше нет.

***

Аукцион закончился быстрее, чем полагалось. Когда было выставлено копье Люцифера, началась целая схватка. Сначала Полу-Боги начали возмущаться и показывать всем видом свое недовольство, за ним последовали и ангелы, которые уже силились разрушить все к чертям. Лишь демоны спокойно наблюдали за всем этим хаосом. Для них это было лишь развлечением и ничем больше. Все капканы для демонов уже давно были стёрты, и они с легкостью могли использовать здесь свою силу, не взирая ни на что. Аббадон вовсе сидел и попивал чаек в сторонке, Лилит и Бельар просто откровенно скучали. Для них это было похоже на цирк. Ангелы и Полу-Боги дерутся за копье их правителя. Никто и не заметил исчезновения Саске и Сакуры, да, собственно, и не собирался. Все были увлечены до невозможности, пока вдруг в воздухе не повис запах гари. И мощная сила, неизвестно откуда взявшаяся начала всех душить. — Где Саске?! — злобно спросила Лилит. Не дожидаясь ответа, она взмахнула рукой, и всех отпустило. — Аббадон, куда ты смотрел?! — Лилит, не надо злиться, у нас проблемы покруче. Саске использовал свои силы, а сегодня Вальпургиева ночь, угадай, кого он только что замочил? — показывая какие все тугодумы, спросил Рыцарь Ада. — Ведьм… — тихо добавил Бельар. — Твою же мать, сейчас такое начнется. Быстро все на поиски Саске! — видимо демоны были настолько злы, что хотели все к чертям размести, на куски. Даже не замечая на себе разгневанных взглядов других гостей, демоны и Рыцарь двинулись к двери, дабы найти сына Дьявола. Если он выпустит всю свою энергию, случится нечто ужасное. Аббадон сразу же телепортировался, а вот Лилит и Бельар должны были выйти через входную дверь. Дело в том, что благодаря тому, что Аббадон является Рыцарем, он тоже владеет силой телепортации, и со временем он научился телепортироваться, как и Саске, правда на небольшие расстояния. И только Лилит и Бельар хотели выйти, как мощный удар впечатал их в стену. — Где Сакура? — сквозь зубы процедил мужчина, все еще сдерживая демонов. — Постойте-ка, девчонка тоже исчезла? — уже более оживленно, вопросом на вопрос ответила Лилит. — Что значит «тоже»? Вашего Саске нет? — получив утвердительный кивок, Сусаноо отпустил демонов. — Так, предлагаю объединить усилия и найти обоих, — стряхивая свою одежду, предложил Бельар. — Я понимаю, мы – враги, но если они вместе, их надо срочно разделить, иначе беды не миновать. Не только вам, но и нам. Аматэрасу и Сусаноо переглянулись и кивнули. Вместе с демонами они покинули помещение и оказались в лесу. Возможно в другой ситуации, они бы поссорились и устроили целый дебош, но не сейчас, когда судьба человечества зависела от них.

***

Сегодня Архангелы неспроста покинули небеса, спустившись на Землю. Вальпургиева ночь, конечно же, не предвещала ничего хорошего, особенно учитывая, кто дал приказ об Инквизиции Ведьм. И Габриель, и Уриель, и Рафаель, и Михаил прекрасно понимали, что сулит собой эта ночь. Они никогда не сопротивлялись приказам. Были непреклонными и твердыми в своих намереньях. Вот и сейчас, несмотря на то, что Отец промолчал о ведьмах, они решили вновь их всех истребить, порвать на куски. Они не имели права существовать в этом Мире, и уж тем более подвергать опасности обычных людей. Вряд ли Архангелы были обеспокоенны людьми. Скорее всего, им не нужен был хаос. Люди для них особой ценностью не являлись, зато они могли бы сойти за хороших воинов на поле битвы. Для них Планета Земля и ее обитатели – лишь доска и пешки на ней. Они играют в шахматы. Ад и Рай. Черное и белое, вечно отталкивающие друг друга. А Саске и Сакура являлись ключевыми персонажами в этой жестокой игре. Все зависело от них. Кто победит, тот и займет престол. Сейчас же четыре Архангела находились в лесу, где по чистой случайности, были и Саске с Сакурой. Правда, не те, не другие, друг о друге не знали. Архангелы ждали ведьм, а Саске с Сакурой направлялись обратно на аукцион. Наконец-то Рафаель устал ждать и просто спросил: — Долго мы еще тут будем отсиживаться? — Спокойствие, брат мой, — что ни говори, а Михаил был самым здравомыслящим из всех. — Скоро они прибудут. И только Рафаель еще хотел что-то добавить, как на небесном полотне появились ведьмы. Они ликовали от того, что сегодня их ночь. Они выпустят весь пар, всю мощь и силу, которую они копили Веками для отмщения. Глупые. Они не знали, что их ждет. Михаил, Рафаель, Уриель и Габриель подняли свои руки к небу и потянули к себе пространство. Этим самым жестом они поймали всех ведьм в невидимую ловушку, состоящую из специальной энергетической ткани. Это ловушка была идеальна, будто приманка для животного. Никто ее не замечал. Она одурманивала рассудок и заставляла ведьм терять контроль и падать на землю табунами. — Это было проще простого, — сделал вывод Уриель. — Может нам их сжечь? — Хорошая идея, — поддержал Габриель. — На этот раз их души попадут в Чистилище, и вряд ли выйдут оттуда скоро. — Ну вы и садисты, — хмыкнул Рафаель. — Даже я на такое не способен. Второй раз, все по кругу. Это слишком жестоко. И пока трое братьев рассуждали, как лучше устранить ведьм, Михаил подошел к самой старой из них. Как ему показалось, она здесь самая главная и самая опытная. Да и допрашивать ее можно вполне нормально, так как сил сопротивляться у нее нет. — Я не понимаю, — спокойно начал Архангел. — Чего вам в Аду не сиделось? Жажда крови поманила вас сюда? — Да пошел ты… — сплевывая кровь, с презрением ответила старая ведьма. — Вы все равно проиграете. — Ой, да бросьте вы, милейшая, — приторно сладким голосом произнес Михаил. — Добро всегда побеждает зло. — Глупец, — ведьма начала смеяться как ненормальная. — Ты совсем еще юный, и не можешь понять смысл этой жизни. Тот, кто побеждает, тот и есть добро. — Мне не нужны твои разговоры, старая ведьма. Ты – ничто, ты – прах, — Архангел поправил свой безупречный костюм и хмыкнул. — Прах, который развеется на ветру. — Прах не прах, а вот вы пожалеете, дураки. Ваша Сакура здесь, а вы ее даже не почувствовали. Идиоты, как только Бог мог вас создать? — Играть мне на нервы не надо. Они у меня стальные, — на этот раз Архангел не стал церемониться, и одним лишь прикосновением руки сжег ведьму дотла. — Так, — обернулся он к своим братьям. — Я иду исследовать этот лес, а вы сожгите этих ведьм. Как закончите, присоединитесь ко мне, — в ответ братья лишь кивнули. Самодовольно улыбнувшись, Михаил расправил свои огромные белые крылья. Создавалось впечатление, что глядя на его белоснежные крылья можно ослепнуть. Они будто источали свет и окутывали ангела какой-то пеленой невинности, скрывая его природную жестокость. Он искал Сакуру, не взглядом, а эмоциями. Она была единственной из всех творений небесных, кто мог чувствовать. А еще она была жутко стеснительной и спокойной, по мнению Михаила. Ни разу не позволяла себе сказать что-то лишнее или же пойти против воли Отца или Архангелов. Вдруг он почувствовал мощную демоническую силу. И еле уловимый страх. Но энергия смешивалась, и от этого у Архангела пошла кровь из носа. У него не было другого выхода, кроме как приземлиться.

***

Учиха был твердо намерен вывести девушку из этого жуткого леса. Ему крайне не понравилось то, как ведьмы смотрели на нее, но ужаснее всего было неповиновение. Он был жутко зол. Они не могли позволить себе такое по отношению к их Господину. Это высшая степень предательства. Озлобленный парень только и думал о том, как он истребит всех ведьм, сожжет их во второй раз. Да, в этом он не отличался ничем от Архангелов. Жестокость. Возможно, именно это и объединяло их. Кто знает, кто знает. Харуно же молчала, нервно сжимая руку Саске. Она привыкла быть тихой и не путаться под ногами. Ее так воспитали, так научили. Да и сейчас она была жутко беспомощна против ангельских капканов. Даже несмотря на то, что она была в лесу. Нет иммунитета, нет силы. Они даже не успели отдалиться от места, где произошла стычка между Учихой и ведьмами, как путь им преградил Аббадон. Парень узнал его, а вот Сакура стала вглядываться в эти знакомые, но одновременно чужие черты лица. Увидев ее недоумение, парень произнес: — Это Аббадон, он тогда дрался с твоим Михаилом. — Понятно, — нервно сглотнула она и уставилась на Рыцаря. — Саске, нам нужно уходить. Отпусти руку девушки, пойдем, — спокойно и твердо заявил Аббадон. — Никуда я не пойду, — так же ответил брюнет. — И вообще, где Лилит и Бельар? Именно в этот момент из кустов вышла жутко злая Лилит, а рядом с ней и Аматэрасу, обе непрерывно кричали на Бельара и Сусанно. Женская логика – с ней спорить никто не собирался. Увидев детей, полубоги и демоны успокоились и выключили свои эмоции. И так всегда. Маска на лице, а в душе совсем другое. — Сакура, милая, — тепло, улыбаясь, начала Богиня Солнца. — Отпусти мальчика, пошли домой. Нас ждут. Ты ведь не хочешь, чтобы Отец ругался? — Не хочу… — тихо ответила Сакура и хотела уже отпустить руку парня, как тот ее перебил: — Постой. Почему им так нужно, чтобы мы отошли друг от друга? Посмотри на их лица. В тот же момент Харуно пристально стала разглядывать гостей. И вправду, они выглядели какими-то напряжёнными, злыми и в то же время притворно добрыми. Будто они готовы были убить друг друга и растерзать на куски, но лишь из вежливости молчали и находились в обществе друг друга. Это девушке, конечно же, не понравилось. — Сакура, — на этот раз в разговор ввязался Бог Ветра. — Отпусти парнишку, иначе мы опоздаем. — Кто так разговаривает с детьми, Сусаноо? Стареешь, — из темноты стал появляться силуэт Архангела. Это был Михаил. Он спрятал свои крылья и теперь выглядел как обычный мужчина. — Это кто? — растерянно спросила Лилит. — Михаил, что ли? — Он самый, — улыбнулся Архангел. — Давно не виделись, Лилит. Ух, как давно. Тут глаза демона заблестели недобрым огоньком, и она буквально сорвалась с цепи. Лилит точно бы расцарапала прекрасное личико Архангела, если бы не Бельар, который схватил ее. — Отпусти меня, Бельар, — злобно прошипела она. — Я разукрашу личико этого милого Михаила и перекрашу ему волосы в блондинистый цвет. Он у меня навечно будет блондином. — Оу, Лилит, я думал, у тебя пристрастия прошли к цветам. Видимо, все еще фетиш на это. — Заткнись, Михаил. После этой фразы начался целый балаган. Будто Саске и Сакуры здесь вообще не было. Лилит грубо говоря, пыталась задеть Михаила, тот не подавался на провокацию и издевался над девушкой. Потом Бельар не мог успокоить Лилит. Аматэрасу и Сусаноо ввязались в разговор, ссылаясь, что Архангел перегибает палку и когда-то они все были молоды. Один лишь Аббадон сидел в сторонке и откровенно ржал с них. Как ему показалось, в садике и то дети спокойнее. Вдруг ночной лес озарил яркий свет, и, прервав сию беседу, приземлились еще три Арханегла. — Рафаель, Михаил, Габриель, Уриель..? — Лилит, Бельар, Аматэрасу, Сусанно, Аббадон..? Удивившись, увидев здесь друг друга, они еще хлеще начали ссориться, в упор не замечая ни Харуно, ни Учиху. Они настолько отдалились от реальности, что стали спорить о каких-то дурацких омлетах с корицей и пирогах. Казалось, если бы эти ребята не были врагами, они бы могли стать отличными друзьями. Но, увы, ничто не вечно, ибо Учиха все-таки решил их прервать. — Эй вы, могли бы поссориться и в другом месте, а не здесь, и не сейчас. На этом заявлении разговор окончился, и все посмотрели на розоволосую и брюнета. Увидев, как они держатся за руки, и демоны, и полубоги, и Архангелы, и даже Аббадон нервно сглотнули. Каждый из них понимал, что может случиться в этом момент и каковы будут последствия. — Так, Учиха, отошел от Сакуры. А ты, юная Леди, идешь с нами домой, — твердо заявил Михаил, считая себя чуть ли не Богом. — Она никуда с тобой не пойдет, — так же ответил Саске и сильнее сжал руку девушки. — Да как ты смеешь, щенок? — дерзко спросил Рафаель, готовясь к атаке. — Слышишь, милейший, крылышки свои убрал, иначе я сейчас их поджарю, — заступился за Саске, его наставник. — Аббадон, хочешь к своим братьям в Чистилище? — Заткнись, Рафаель, а то превратишься в курочку гриль. — Да заткнулись вы оба! — не зря Михаил был чуть ли не самым любимым из сыновей Божьих. — Вы должны знать одну вещь. — Не смей! — крикнула Лилит. — Не смей, Михаил. Ты не знаешь, что делаешь. — Посмею, — грубо ответил ей Архангел, и продолжил: — Вас обоих готовили с самого детства для того, чтобы Вы уничтожили друг друга. Сакура – дочь Бога, а Саске – сын Дьявола. Вас тренировали, закаляли дух ради единого врага. Ради друг друга. Вы – смерть в одном флаконе. Носители хаоса и боли в этом Мире. На глаза Сакуры навернулись слезы, и она сразу же отцепилась от Саске. Она понимала всю иронию этой ситуации, но ею овладело неописуемое состояние шока и разочарования. Она не чувствовала угрозу исходящую от парня, она не верила словам. Хотя, это уже совсем все запутанно стало. Кому верить, кого оттолкнуть? Тех, кто врал все эти двадцать лет? Или же… они правы. Саске же был куда более спокойным, нежели девушка. Но он также чувствовал некую пустоту и презрение. Хотелось просто взять и разрушить все. Врали, да как они могли? У них за спиной все это делать. Взять и воспитать идеальное оружье, идеальных убийц для того, чтобы в один миг, они просто перерезали друг другу глотки, как животные. Не слишком правильно они выбрали момент. Права была Лилит, они только все испортили. — Хватит уже, — сверля глазами Архангела, заявил Аббадон. — Саске идет с нами, Сакура с вами, и все. На этот раз Учиха не стал сопротивляться и вместе с демонами покинул лес. Архангелы злые до жути, подтолкнули полубогов, и взяли с собой шокированную девушку. Они даже не подозревали, что ждет каждую сторону сегодня. И какую потерю они потерпят. [POV Саске] Неожиданный поворот событий. Сказочный сюрприз судьбы. Хотя, я ведь не смертный, в такое не верю. Я прекрасно знаю, что Судьба – это одна из слуг Божьих. Я и понятия не имел, что Сакура является его дочерью. Она ведь так слаба… и наивна. В ее жилах течет огромная сила, но она, видимо, не умеет ею владеть. Все решили за нас, до нашего рождения, те, кому это было выгодно. Если задуматься, Рай и Ад всегда враждовали между собой. Когда я был маленьким, отец часто рассказывал мне про своего врага, и про то, что когда придет время, мне придется его уничтожить. Я не испытывал отвращения к своему отцу, но не мог сделать этот шаг просто так. Я ждал первого удара от оппонента, но кто же знал, что этим оппонентом окажется «малая»? Она даже знакам не может противостоять. Возможно, это и есть одна из причин ненависти отца ко мне. Он всегда игнорировал меня в какой-то мере, ссылаясь на то, что мои человеческие корни дают о себе знать. Я не такой, каким он меня хотел видеть. Я не идеальное оружие для убийства или уничтожения цивилизации. Во мне бьется живое сердце, во мне течет живая кровь. У меня есть свое мнение, свой взгляд на мир. Они молчали. Знали, но все равно молчали. Готовили меня вслепую, и сейчас они заявили об этом. Будто я не Высший Демон, а какой-то пресмыкающийся у отца. Они не спрашивали меня, а сделали то, что считали нужным. Не взяли меня в счет. Бросили как какую-то игрушку. Ненужную игрушку. Лилит, Бельар, Аббадон, я всегда доверял им больше всех. Они были так близки для меня, но молчали, врали. Это ужасное чувство, когда тебя водят за нос твои же родные. — Саске, — от мыслей меня оторвал голос Итачи. — Можно я зайду? — Заходи, — буркнул я в ответ. Как только мы вернулись обратно домой, я просто сбежал от них в свою комнату. Но и тревожить меня никто не стал. — Я знаю, что случилось с тобой и Сакурой, — потирая руки, начал он. Я лишь хмыкнул. — Я знаю, ты обижаешься, и я тоже виноват в том, что не сказал тебе об этом противостоянии сил и… — но, договорить ему я не дал, прервав его: — Итачи, оружья? Ты понимаешь, что такое «оружья»? У нас ничего не спрашивали, будто мы просто тупые, безжизненные вещи, — моему возмущению не было предела, а Итачи лишь мягко улыбнулся, глядя на меня. — Эти мамины гены… Твоя человечность делает тебя лишь сильнее, и ты намного мудрее, нежели все мы. Ты ставишь чувства выше войны, и это правильно. В войне ведь две стороны. Кто-то выиграет, а кто-то проиграет. Но суть в том, что обе стороны терпят огромные потери. Чему тебя научил Смерть? — Смерть, — хмыкнул я. Лучшего учителя у меня не было никогда. Он всегда общался со мной сдержано и правильно. — Он меня научил многому, но помню, он мне как-то сказал, что не надо слушать мнение окружающих и чужих, а делать так, как велит мое сердце. Я еще долго тогда смеялся, я ведь демон, у меня нет сердца, но он сказал, что не надо ничего бояться, ведь ничто в этом Мире не вечно. Даже он. — Я знал, что он не зря проводит время с тобой, — одобрительно кивнул Итачи. — И что сейчас велит тебе твое сердце? На пару секунд я задумался. А что оно мне велит? Что мне делать? Одно было понятно: здесь не хочется находиться. — Я хочу уйти. Эта маленькая розоволосая девчонка вообще слабая. Я не могу с ней драться. Надо ее подготовить. — Ну, так уходи, — сначала я растерянно посмотрел в глаза своему брату, но не заметил там ни тени подвоха, ничего. — Я серьезно, Саске. У меня не было братьев никогда, и хоть в наших жилах течет разная кровь, я всегда буду на твоей стороне. — Спасибо, Итачи, — бросил я напоследок и сбежал на первый этаж. Как ни странно, там не было никого. Наверное, брат всех разогнал. Я спокойно телепортировался в Мир живых. Правда не рассчитал сил и чуть не придавил одного человека. [POV Сакура] Сегодня мои наставники были как никогда злы. Как только мы вернулись обратно домой, они устроили целый дебош. Начали рвать и метать, особенно Михаил, он стал обвинять Сусаноо и Аматэрасу в неосторожности, и в том, что они плохие опекуны. Рафаель как всегда жаждал крови и битв, собственно, в чем его всегда сопровождал Уриель. Габриель спокойно наблюдал за сложившейся ситуацией, иногда коротко поглядывая в мою сторону, что мне не очень нравилось. Михаил же остановился от своих криков и оров, и приказал мне ступать в свою комнату и не выходить оттуда, пока он не поговорит с Отцом о моем наказании. И так с самого раннего детства. Меня наказывают за то, что я не совершала, а потом еще и вдвойне ругают. Любое слово, любой шаг, все контролируется. Что касательно тренировок, так всегда я «бездарность». Силой не владею, знакам не могу противостоять. Наверное, поэтому меня не слишком любят, даже ангелы. Человеческая сторона мамы делает меня чувствительной, не такой каменной как остальные. Они говорят, это моя слабость, ни в коем случае не сила. Одиночество – мое проклятье. Мне нельзя ни с кем общаться, ни с кем дружить, нельзя даже пикнуть что-то против слова отца. Все, кто меня окружают, подчиняются ему, как игрушки. Без колебании, а мне остается лишь молчать, иначе будут ужасные последствия. Иногда мне кажется, что они меня просто ненавидят, но терпят лишь потому, что я должна уничтожить врага. Будто я для них – никто и звать меня никак. Я молча терпела все, даже не пытаясь навязать свое мнение. Но мне надоело уже быть слабой, и не иметь право даже на собственные мысли, идеи. Мне надоели эти припадки Михаила, эти полубоги, которые так и нарываются показать свою силу и мощь. Просто все надоело. Хочется стать страусом и засунуть свою голову в песок, тем самым показывая свое недовольство и возмущение. Но, увы, я – лишь дочь Бога. — Сакура, — в дверь постучались, а потом показалась голова Габриеля. — Я могу зайти? — я кивнула. Габриель никогда не был таким строгим как остальные Архангелы. Он был снисходителен ко мне. — Михаил решился с моим наказанием? — грустно спросила я, ожидая «смертной казни». — Нет, — улыбнулся Габриель. — Я пришел по другому поводу. Я насчет твоего выбора. — Да неужели, вы решили спросить и меня? — не понимаю, откуда у меня столько смелости появилось. — Сакура, ты должна понять, что не все такие плохие, как кажется. Не все желают тебе зла, — с раскаянием смотрел на меня Архангел. — Ты ведь не хочешь стать какой-то игрушкой, вещью? — я отрицательно помотала головой. — Ты не хочешь драться, значит надо бежать. — Но куда бежать? Они меня найдут. — На Земле это сделать будет куда труднее, плюс ты будешь не одна. За вашей спиной, есть кто-то очень сильный и влиятельный, — я хотела спросить Габриелья, но он резко прервал меня. — Больше я ничего не скажу. Я встала со своей кровати и взяла Архангела за руку. Если есть шанс, надо бежать, чтобы то не стало. Он телепортировал меня на Землю и сразу же исчез. Только я хотела сделать шаг, как меня чуть не придавил какой-то парень.

***

Помотав головой, Саске встал со своей «жертвы» и протянул ей руку. — Извините, я вас не заметил, — пробормотал парень. — Да ничего, я тоже виновата, — услышав голос своей собеседницы, брюнет поднял голову, так же как и девушка. Их взгляды встретились. — Что ты здесь делаешь? — задал вопрос Учиха. — А ты? — не отставала Харуно. — Я пошел тебя искать, — решил не тянуть резину брюнет. — Ты должен ведь меня ненавидеть, — Сакура взглянула на Саске очень странно, показывая ему всем видом, что он чокнулся. — Ты тоже, — сделал вывод Саске. — Плюс, я не могу драться со слабачкой. Ты еще не владеешь силами. — Нашелся тут Святой Отец Всея Господня, — съязвила розоволосая. — Слушай, успокойся, язвить может каждый. Ты ведь так же зла, как и я. Так? — она кивнула. — Так не бойся меня, дай мне руку, и все будет хорошо. — Я… — девушка неуверенно посмотрела на парня, и на его протянутую руку, но потом все-таки вложила свою хрупкую ладонь в его руку. Учиха одобрительно кивнул, и, притянув девушку к себе ближе, телепортировался в одно очень знакомое ему место.

***

Тем временем на небесах и в безднах Ада творился настоящий хаос. Каждый демон, каждый ангел понимал, что именно сейчас начинается война, и грядут ужасающие последствия. Смерть слишком быстр. И в Раю, и в Аду прозвучала лишь одна угрожающая фраза: «— Созвать совет всех сил, он начал атаку… Смерть беспощаден.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.