ID работы: 10671355

Четыре угла одной фигуры

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Принцесса и Кот.

Настройки текста
—Мари, ты до сих пор грустишь из-за Адриана? — спросила Аля, обрабатывая фотографии с последнего нападения акумы. —Нет, для меня действительно важна дружба с Адрианом. Просто немного обидно, что я не замечала этого раньше, — ответила Маринетт, одновременно отправляя СМСку маме. —Не замечала что? — не поняла Аля. —Того, что я для Адриана просто друг, — глубоко и огорчённо вздохнув, произнесла синеволосая. —Ты уверенная, что ты дойдёшь сама домой? Может тебя проводить? — взволнованно спросила Сезер, переживая за подругу. —Нет, я сама дойду, мне сейчас лучше побыть одной… — тихо сказала Дюпен Чен, мило улыбнувшись и помахав рукой подруге. — Пока. —Пока, — продолжая переживать за подругу, сказала Аля в ответ. Спустя некоторое время Маринетт была уже дома. Её мама заметила плохое настроение дочери и решила по интересоваться, что стало причиной. —Маринетт, почему такое плохое настроение? Что-то в школе случилось, или напал Бражник? — взволнованно спросила Сабин. —Нет, всё в порядке, просто… не выспалась, — сказала Маринетт, подумав, что лучше не стоит рассказывать о произошедшем утром, перед уроками. Мама Маринетт посмотрела вслед дочери, пока та поднималась на верх, в свою комнату и продолжила нарезать салат. Поднявшись на верхний этаж, Маринетт кинула свой рюкзак на кровать, ближе к стене, и сама пластом упала на кровать. Тикки тем временем летала рядом, пытаясь успокоить подругу. Уткнувшись носом в подушку, у синеволосой потекли маленький слезинки, которые почти моментально сделали ткань мокрой. Пролежав и проплакав так где-то пол часа, Дюпен Чен уснула, а проснулась, когда уже начало заметно темнеть. Встав с кровати и сонно зевнув, Маринетт вышла на балкон. На улице было свежо и уютно. — Мари, ты выглядишь грустной. Тебе до сих пор больно на сердце? — обеспокоенно спросила Тикки. — Немного. Просто немного жаль потерянного времени. Я могла просто ответить взаимностью Луке. Или даже Супер коту, и не обязательно как Маринетт, а как Леди Баг. Ведь он давно флиртует со мной, а недавно я узнала, что он действительно влюблён в меня. Ну то есть в Леди Баг. Аааа... Я запуталась! — сказала синеволосая, опустив голову. —Маринетт, успокойся, ты не должна грустить, иначе Бражник может это почувствовать, а как Кот сможет без тебя? — пыталась успокоить подругу квами. —Да, Тикки, ты права, — тихо сказала Дюпен Чен, подняв голову и смахнув с щёки маленькую слезу. Вдалеке с вечернего патруля возвращался Супер кот. Маринетт заметила его, а Кот заметил её. На его лице была заметна некая печаль. Супер герой, немного сменив направление, отправился в сторону пекарни Дюпен Чен. —Привет, принцесса, — с флиртующей улыбкой сказал Супер кот, сев на перила балкона. —Привет, кот. Ты немного грустный, не так ли? Что случилось? — поинтересовалась Маринетт, встав рядом с супер героем. —Я тут задумался о Леди Баг. Уже прошло почти два года с тех пор, как мы с ней стали героями. Я влюбился в неё с самого первого дня. А она… считает меня только другом, — спокойно и с ноткой грусти начал Кот Нуар. — Она в упор не замечает моих чувств! — немного повысив тон продолжал Кот. — А может это я виноват? Может я просто выбрал не ту цель? Может она не так идеальна, как я её себе представляю? Маринетт посмотрела на собеседника, огорчённо вздохнула, опустила голову и продолжила разговор: —Как же я тебя понимаю, кот, — герой непонимающе посмотрел на принцессу. — Скорее всего мы оба ошиблись в своих целях. —Кто может не замечать такую прекрасную девушку? Ты умная, весёлая и очень творческая! — сказал Кот, посмотрев в глаза Маринетт. —Мне кажется я не должна тебе об этом говорить, это знает только моя лучшая подруга, — неуверенно произнесла Маринетт. Супер кот утвердительно кивнул и посмотрел в глаза синеволосой, она смотрела в глаза коту. Мгновение и Кот Нуар с Маринетт слились в поцелуе. Когда поцелуй завершился, Дюпен Чен отвернулась от супергероя и сказала: —Это ничего не значит, ведь так? Парень неловко почесал за кошачьим ушком и ответил: —Нет… Кольцо кота замигало. —Ты использовал котоклизм? — удивились Маринетт, пытаясь отойти от темы с поцелуем. —Да, пришлось одного вора проучить. Ну ладно, мне пора, я пойду, — тихо сказал супергерой. —Постой! Спасибо… Этот разговор пошёл мне на пользу, мне лучше, — неловко сказала Маринетт Супер коту, тот в ответ мило улыбнулся и отправился в путь: домой по крышам ночного Парижа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.