ID работы: 10671355

Четыре угла одной фигуры

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Леди или Принцесса?

Настройки текста
Она сказала, чтобы я разобрался в себе... Но она не представляет, насколько это сложно... Они с Леди Баг так похожи, они обе имеют свои положительные качества, которые меня привлекают. Чем мне нравится Маринетт? Она милая, добрая, честная, отзывчивая, очень талантливая, открытая. У неё много друзей, и она никогда никому не откажет в помощи. За что я люблю Леди Баг? Она смелая, ответственная, отзывчивая, умная, сильная, уверенная в себе. Она в прекрасной спортивной форме, может одолеть любого злодея. Даже с помощью обычной кухонной скалки она может победить самого сильного противника, созданного Тёмным Бражником. Маринетт милая. Она настоящая. Она не скрывает свою личность. Она помогает другим стать собой. Однажды она помогла Хлое, её конечно, ничего не исправит, но разговор по душам с Маринетт вразумил её на короткое время. А недавно она помогла Зои стать собой. Не строить из себя подобие Хлои, не пытаться угодить кому-то. Она помогла Натаниэлю и Марку начать работать вместе и создать прекрасный комикс про супергероев. Благодаря ей Айвен признался Милен, и у них в отношениях всё прекрасно. Сабрина помирилась с Хлоей, и это снова не без помощи Маринетт. Она помогла Джулеке полюбить себя, помогла подбодрить её во время болезни Роуз. Она всегда готова помочь Алье с её Леди-Блогом. Когда я хотел посмотреть фильм о своей маме, Маринетт составила мне компанию. И, несмотря на свои чувства ко мне, помогала мне и Кагами. Наверняка, ей было больно смотреть на то, как мы счастливы, но она была готова прийти на помощь в трудные минуты. Я должен был давно догадаться о её чувствах. Она столько времени хранила мой зонт... Который я ей подарил в день нашего знакомства. Я помню, как он случайно закрылся. Мы тогда мило посмеялись, я сел в машину, а она пошла домой в дождь, под моим зонтом. Помню случай, когда её родители думали что мы с ней встречаемся. Вернее Кот Нуар и она. Хм... Мы могли бы быть красивой парой... Мне с ней очень легко. Без костюма супергероя я не могу быть собой из-за моего статуса. Я фотомодель, меня в любой момент могут узнать на улице. И если я не буду вести себя правильно, вежливо, может пострадать репутация моего отца. А ему сейчас и так тяжело, после смерти мамы... Когда я становлюсь Котом Нуаром, я могу быть собой. Я могу открыть свою личность. Быть тем, кем всегда хотел стать. Дерзкий, флиртующий, шутливый. Все эти прилагательные описывают Супер Кота. И меня. Мою внутреннюю личность. Но её не все принимают. Леди Баг постоянно игнорирует мои подкаты и флирт, не смеётся с моих шуток. Хотя если её просят назвать мои лучшие качества, она оценивает моё чувство юмора... Это странно. Зато Маринетт... Она всегда посмеётся с моих шуток, каламбуров. Даже если они неудачные. Она полностью принимает меня таким, какой я есть. Она влюблена в Адриана. Она влюблена в моё маску. Хоть и думает, что я такой настоящий. Я боюсь, что она не примет меня, как Кота Нуара. Но она же меня понимает. Мы часто проводили милые вечера на её балконе. Её не смущал мой характер. Но возможно она не против иметь такого дурга. Но не вторую половинку. Она может узнать меня лучше и бросить. Она разобьёт мне сердце... Я этого не хочу. Но в то же время, если я выберу Леди Баг, я могу остаться один. Она не проявляла ко мне никаких знаков внимания. Ничего. Абсолютно. Я для неё просто напарник. Даже не совсем дург. Она почти всегда отказывается проводить со мной время вне битв со злодеями. У неё всегда есть дела важнее меня. Нет, я конечно понимаю, личная жизнь, друзья, тем более сейчас в её распоряжении шкатулка с квами. А за ней нужен глаз да глаз. Она очень устаёт, я понимаю. Но хотя бы во время сражения хоть как-то отреагировать на мои шутки... Вроде бы это не сложно. Леди Баг всегда и всем помогает. Но это её работа. Она носит талисман божьей коровки. Она обладает самым могущественным камнем чудес из всех существующих. Она может что угодно. Но кто знает, может в жизни она совсем не такая хорошая как в маске? Может она ещё хуже чем Хлоя? Может она делает это всё ради славы? Её ведь все любят за спасение Парижа. Даже если когда-то мне удастся добиться взаимности от неё, мне может совсем не понравиться её реальный характер. Это как кот в мешке. Ха-ха, кот, как я. Смешная шутка. Но если рассматривать характер Леди Баг, как её настоящий, то... Она такая же отзывчивая, как Маринетт. Она не раз спасала беззащитных животный. Однажды была готова отдать наши камни чудес ради спасения котёнка. А Бражник так и подумал. Она придумала очень хитрый план. Сразу после изгнания акумы она не сбегает по своим делам, а остаётся, чтобы поговорить с жертвой Бражника по душам. Это многим помогает. Кроме Хлои и Ксавье Рамье. Второго акуматизировали уже 72 раза. Ну а Хлою... Её сложно изменить. Удивительно, как это удалось Луке. Но я рад за них. Хоть у кого-то в личной жизни всё хорошо. Несмотря на свою загруженность, она иногда соглашается на интервью. Но не всегда это приводит к хорошим последствиям. Всё же, я думаю, что Леди Баг в жизни не такая, как Хлоя. Если бы это было так, она не стала бы волноваться за меня, когда меня атаковала Манипулятор, и я чуть не погиб. Леди Баг, несомненно, прирождённый лидер команды. Она с лёгкостью может управлять несколькими героями, даже если они стали ими впервые. Она объяснит им, как использовать свою супер-силу, как одолеть того или иного злодея. И вся команда будет работать слаженно и без труда одолеет злодея, в очередной раз, оставив Бражника у разбитого корыта. Если она использует все эти лидерские качества в повседневной жизни, в наших возможных отношениях она, определённо, будет главной. С одной стороны, это даже хорошо. Мне не придётся заморачиваться. А с другой, мои друзья будут говорить, что я каблук. А это не замурррчательно. Да и иметь романтические отношения с супергероем, ещё и самому быть им, сложно. Во-первых, это постоянная опасность. Меня уже чуть не убили, а миледи уже сильно волновалась, что будет если мы будем встречаться и это повториться, боюсь представить. Во-вторых, будет сложнее скрывать свои личности, не только окружающим, но и друг другу. А для Леди Баг это важно. В-третьих, мы станем более уязвимы для Бражника. Он будет знать о наших отношениях и попытается использовать это в своих целях. Особенно если мы поссоримся и будем испытывать негативные эмоции. Думаю дальше перечислять минусы отношений двух супергероев не стоит. Но ведь Алья и Нино встречаются, почему мы не можем? Хотя... Они же не Леди Баг и Кот Нуар. Они не носят свои камни 24 на 7. Никто из них не является хранителем Шкатулки Чудес. Камни лисы и черепахи не так нужны Тёмному Бражнику, как кота и божьей коровки. Именно из-за них он начал совершать нападения на Париж. Он хочет обрести всемогущество, объединив их. Да. Определённо. Не стоит останавливать свой выбор на Леди Баг. Маринетт ничем не хуже. Во многом даже лучше. Именно! Я выбираю Маринетт. С ней мне будет намного лучше. Завтра же перед занятиями в колледже подойду к ней и скажу о своём решении. И мы будем жить с ней долго и счастливо. И заведём милого хомячка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.