ID работы: 10671468

Дочь своего отца

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
Finnytinny бета
Размер:
302 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 73 Отзывы 117 В сборник Скачать

35. Орден Феникса

Настройки текста
Примечания:
Это лето было одно из лучших для Касси и Гарри. Две недели они провели в доме Блэков. Позже семейство Уизли пригласили провести каникулы в Норе. Сириус не был против. Нужно сказать, что за время, проведённое вместе с Гарри и Касс он был очень весёлым. Сириус часто рассказывал смешные истории со школы, вспоминая друзей и возлюбленную. Только Римус знал, что ночью он не может уснуть из-за кошмаров, поэтому он курит магловские сигареты и пьёт огневиски. Трелони сделала предсказании о скором возвращении Тёмного Лорда, что встревожило Дамблдора. Также там было сказано, что предотвратить его возвращение может только один человек, но не сказала кто. К ним приехал и Регулус с семьей, кроме Поллукса. Дамблдор сообщил ещё одну новость на собрании ордена, где оповестил всех о предсказании Трелони: — Мой очень хороший друг из Франции прислал нам хороших мракоборцев. Я надеюсь, вы найдёте с ними общий язык. Они будут помогать Министерству, но до начала учебного года. После собрания, Сириус предложил поговорить Регулусу. — Ну что ж братец, выглядишь ты не очень, - начал Регулус с присущим ему сарказмом. — Не лучше тебя, - обиженно буркнул Сириус. - Как ты смог выжить? Мать тебя уже похоронила. — Ты не видел ее реакцию, когда она увидела меня через картину, - делая глоток спиртного напитка, сказал Рег.- Она там чуть не умерла второй раз. Ну, а так, мне помогла Рокс выжить. Сириус вздохнул. — А где Поллукс? Вроде твой сын? Мне о нем Касси рассказывала, - решил перевести тему старший брат. — У него появился друг с младших курсов. Он мне мало что рассказал о нем, но вроде хороший парень. Полли сказал, что они выглядят с ним как родственники. Сириус усмехнулся, попивая огден. — Полли? Регги, как же ты повзрослел. Сириус в шутку начал обнимать младшего брата, а тот отбиваться от него. — Знаешь Рег, смотря на тебя я думаю, что меня не так уж и жизнь помотала, на фоне тебя я все также выгляжу красивее, - сказал Сириус. Из-за времени проведённом на работе, Рег действительно не выглядел молодо. Должность главного советчика Министра Магии Франции изрядно помотала Рега. Спустя так много лет, братья Блэк смогли помириться. На следующий день приехали обещанные «помощники» ордена. Их было 6 человек. Пять мужчин и глава мракоборцев- женщина. Первыми заходили мужчины, следом за ними шла симпатичная, кареглазая шатенка. Одета она была совсем не по погоде. Черные перчатки, водолазка и джинсы полностью закрывали открытые участки тела, хотя на улице было очень жарко. Как только она зашла и огляделась, Амелия Берк- как представил ее Дамблдор, резко начала задыхаться. Будто кто-то насильно лишил девушку воздуха. Все внимание было приковано к ней. Ее внешность начала меняться, будто она выпила оборотное зелье и его срок закончился. На девушку было направлено несколько палочек. Ее темные волосы окрасились в белый-малфоевский цвет волос. К этому моменту она уже потеряла сознание. К счастью, ей помог коллега с Франции. Сириус не мог оторвать взгляда от девушки, как и собравшиеся орденцы. Эта девушка стала копией Роксаны Малфой. Она даже не постарела, но выглядела очень болезненно. Дамблдор отменил собрание. Амалию, перенесли в одну из свободных комнат дома Блэков. Спустя полтора часа, большая часть людей ушла. Остались только: Регулус, Северус, Альбус, Римус и Сириус. Снейп осмотрел девушку. Ее руки и вены были окрашены в чёрный. Она за несколько минут исхудала. Лёжа на кровати, она неестественно дрыгалась, будто чего-то боится. Сердцебиение было слабым, но оно присутствовало, что радовало. Северус узнал это древнее проклятие - Темное сердце. Оно служит для забывания и реконструирования памяти. Это вампирское проклятие. Раньше считалось кто сможет пройти несколько испытаний, тот и может стать их королем получив вечную молодость, а смерть придёт, лишь при истинном желании умереть. После того как человек полностью забывает свою жизнь или придуманную тем, кто наложил проклятие, ему не рекомендуется видеть людей с его забытой жизни. Тогда он погружается в сон. Большая часть не выживала после этого проклятия. Когда волшебник погружается в сон, он видит свои страхи, плохие моменты из жизни. Чем больше он находится в коме, тем больше магических сил забирается, также есть вероятность сойти с ума. Прошло две недели. Сириус ходил задумчивым и грустным. Всех мучал один вопрос «Кто мог наложить такое темное проклятие на Рокс?», черт она всегда была с палочкой и никогда не проигрывала в дуэлях. Только Дамблдор предполагал, но не распространял свои догадки. — Если сегодня она не проснётся, то, вероятно, сойдёт с ума или умрёт от истощения, - вынес свой вердикт Снейп. Эти слова дались ему очень тяжело. — Я извиняюсь, но что делать с ее сыном. Он остался во Франции. Сириус устремил свой взгляд на этого француза, что с акцентом сказал эти слова. Его будто нож вонзили в спину. Сегодня днём должны были приехать дети, а на Сириуса было страшно посмотреть. Но он был не один, все выглядели очень обеспокоенными. — Сириус, из-за того, что ты сидишь рядом с ней, она не проснётся, - в очередной раз сказал Римус. Сириус сидел, гладя ее бледные ручки, смотрел на закрытые глазки, что так манили его своей красотой и этим огоньком, который никто не смог бы потушить. Блэк согласился с ним и ушёл в свою комнату. Касс и Гарри не знали о произошедшем. Сегодня же приедет Поллукс и сын Роксаны. *** Сириус. Это было первым, что пришло в мою голову после увиденной смерти. Тело пронзило острая боль, будто каждую косточку поочередно ломают. Голова была затуманенная, дыхание сбито. Я попробовала открыть глаза. Получалось это ужасно. Во всем теле была боль, перемешенная со слабостью. Открыв глаза, я увидела тот самый потолок, что я видела на летних каникулах в детстве. Я еле как встала. Мне нужна была моя палочка, но ее нигде не было. Случайно я увидела своё отражение в довольно пыльном зеркале. За окном была глубокая ночь. Выглядела я очень плохо. Белые, когда-то живые, волосы были мертвыми. Большие круги под глазами. Рёбра выпирают, я с жалостью посмотрела на себя. На данный момент мне нужно найти Сириуса, он точно поможет мне понять, выжила ли я с ума или он действительно... Идя по коридору, я встретила мальчика. Он напомнил мне Джеймса с глазами Лили. Мне так не терпелось увидеть свою подругу и её мужа, Сириуса, Регулуса, Римуса, Северуса, в конце концов Питера. Было странным, что я увидела его ночью, а он видно меня не узнал. — Привет! Как тебя зовут? Ты, наверное, с ордена, но там же принимают только с 17, как ты туда попала? И на каком ты факультете? Я тебя не видел, - начал задавать вопросы мальчишка. — Здравствуй, не мог бы ты помочь мне? Мне нужен Сириус. — Ах да, хорошо, - Гарри понял, что лучше завтра обо всем спросить самого Сириуса. Рокс было тяжело, поэтому ее придерживал Гарри. Они довольно быстро дошли до комнаты Блэка. — Спасибо, дальше я сама, - поблагодарила мальчика Рокс. — Не за что. Рокс постучалась в дверь, но ей никто не открыл. Она решила зайти в комнату. Это была пыльная комната в красных тонах. На стенках были приклеены плакаты девушек и магловских мотоциклов. Над кроватью висел флаг Гриффиндора. Это была довольно большая комната с тёмной мебелью. На кровати спал Сириус, освещаемый только лунным светом. Он был в чёрной футболке. Рокс подошла к нему и улыбнулась уголком губ, аккуратно проводя чёрным пальцем по его скуле. Сириус улыбнулся во сне. Она почувствовала усталость и хотела пойти спать в комнату, убедившись, что муж спит. Но ее к удивлению, остановила рука спящего Блэка. Роксана поняла, что она не уйдёт и легла рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.