ID работы: 10671491

Обретая счастье ( Часть 2)

Слэш
R
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 16 Отзывы 104 В сборник Скачать

1 Глава. Вечеринка.

Настройки текста

***

— С днём рождения, Белла! — пропела Элис, обнимая Свон. Драко раздражённо закатил глаза. Неужели, эта вампирша не может хоть раз прислушаться к мнению той, кого называет своей подругой?! Белла терпеть не может внимания публики. Даже если это всего лишь пара десятков студентов. Неудивительно, что Малфоя вместе с Поттером пригласили на вечеринку в дом Калленов в честь дня рождения Беллы. Только у Гарри опять было куча неотложных дел на работе. Драко и сам не хотел идти. Ему нужно было вызубрить два фолианта по колдомагии и прорешать задачи по математике в школу. Но Белла была важнее. Она не уговаривала, но весь поникший вид говорил сам за себя. Эдвард просто идиот, раз не видит её состояния и не может повлиять на своих родственников. Вечеринка, к счастью, была только для своих. Клан Калленов, Драко и Белла. Оставалось надеяться, что Гарри сможет приехать хоть ненадолго. А если нет, то Малфой аппариует прочь при первой же возможности. Отчего-то, ему передалась от Поттера нелюбовь к вампирам. Не иначе со слюной. Половым путём не могло, так они с Гарри до сих пор не занимались любовью полноценно. Так только, тискались и трогали друг друга… Поттер творил своим языком что-то… Невероятным усилием Малфой прогнал туман из своей головы. Не хватало ещё возбудиться в доме, полном вампиров. Предчувствие не обмануло Малфоя, беда пришла оттуда, откуда он и ожидал: Джаспер не смог удержать себя в руках и бросился на Беллу, стоило ей неосторожно порезаться бумагой. Эдвард среагировал в считанные мгновения, хотя было заметно, что он и сам едва сдерживается от того, чтобы не впиться Белле в горло. Всё произошло быстро, но Драко казалось, что это длится вечность. Он держал Беллу за руку, пока Карлайл очищал, промывал и зашивал порез. — Прости, Белла, — огорчённо проговорил Карлайл. — Джасперу сложнее остальных, он слишком долго питался человеческой кровью и, по вампирским меркам, не так давно прекратил. — Всё в порядке, — слабо улыбнулась Свон. Драко был уверен, что они с ней думают об одном и том же — о том, что Эдвард после этого случая накрутит себя до безобразия и изведёт и себя, и всё семейство Калленов. — Вот и всё, — с будто приклеенной улыбкой сказал доктор Каллен, заканчивая с перевязкой. — Спасибо, — Белла, поднялась, опираясь на плечо Драко и прижала к себе пострадавшую руку. Малфой приобнял подругу за талию и повёл прочь из кабинета доктора Каллена.

— Сейчас позвоню Поттеру, пусть приедет за нами, — сказал Драко, выуживая телефон из кармана. — Драко.., — Белла остановилась у своей машины. — Я в порядке, Эдвард нас подвезёт. — Ты уверена? — с беспокойством уточнил Драко. — Да, — она вымученно улыбнулась. — Поехали. Драко покачал головой. — Не хочу мешать вам. Нет, серьёзно, Беллс. Езжайте вдвоём. — А ты? — с беспокойством уточнила подруга. — Я сам доберусь. — Он ей подмигнул и поцеловал в щёку. Пусть она пока не знает, что Драко и Гарри волшебники, но скоро докопается до истины. — Пока, — Малфой попрощался с ней и Эдвардом и пошёл к сосне, от которой удобнее всего было аппарировать. — Гарри, ты дома? — крикнул Драко, заходя в дом. Везде горел свет, но это не было показателем. Кричер специально оставлял его включённым, чтобы хозяевам было уютнее возвращаться домой. — Да, привет, — Поттер вышел из кухни в одних пижамных штанах и подошёл к Драко, мягко чмокая в губы. — Ты голоден? Малфой кивнул, даже не расслышав, о чём его спрашивают. Гарри с каждым днём становился всё привлекательнее. Под золотистой кожей всё чётче прорисовывались мышцы, плечи стали шире и сам он возмужал за этот год так, что тонкому, хоть и жилистому Драко было даже слегка завидно. Сказывались бесконечные тренировки в аврорате и полицейском участке. — Каллены тебя даже не накормили? — поднял брови Гарри. — Не успели, — Драко взял себя в руки и оторвался от созерцания кубиков, расчерчивающих пресс Поттера. — Джаспер почти набросился на Беллу. — Что?! — воскликнул Гарри, автоматически хватаясь за палочку и пистолет. И Драко понятия не имел, откуда он их выхватил. — Эй, угомонись, Поттер. Всё в порядке. — Он осторожно положил руки на лицо Гарри. — Белла цела. Немного поранилась, но цела. Эдвард скоро привезёт её домой. Поттер подался вперёд и втянул Драко в нежный поцелуй, лаская языком нежную изнанку рта. Он медленно опустил руки, всё так же зажимая в ладонях оружие. — Ты цел? — оторвавшись от Драко, спросил Гарри. — Да, –шепнул тот и поцеловал Гарри в шею, попутно удивляясь, что ему не пришлось для этого наклоняться, как раньше. Потому что теперь, Гарри был немного выше. — Расскажи мне всё, — Поттер осторожно отстранил Драко. — Но, после того, как поешь.

***

Чарли прибежал к Гарри домой поздно вечером. Они с Драко сидели в гостиной перед телевизором и Малфой одновременно листал учебники и без конца делал какие-то заметки в блокноте. А Гарри просматривал очередной отчёт из аврората. — Парни, Белла к вам не приходила? — он был ужасно напряжён и испуган. — Нет, — Поттер взглянул на часы. Тридцать минут одиннадцатого. — С чего ты взял, что она у нас? — Обычно она только у вас может засидеться допоздна. — Чарли весь побледнел, — Эдвард не отвечает на звонки. Нужно найти её. — Я позвоню нашим одноклассникам, — сказал Драко. — Вы будете чай, Чарли? — Было бы не плохо, — шериф тяжело опустился в кресло. — Спасибо. Пока Малфой гремел на кухне кружками и обзванивал общих друзей, Гарри подробнее расспрашивал Чарли. — Не волнуйтесь, мы найдём её, — мягко сказал он. — Может позвонить Билли? Поттер был уверен, что оборотни смогут помочь. Шериф согласно кивнул, он тоже уже думал об этом. Квилетские ребята очень хорошо знали лес. Поиски затянулись до поздней ночи. Поттер весь извёлся оттого, что не додумался установить на Свон чары слежения. Девчонка мастерски притягивала неприятности, а Виктория и старший Нотт всё ещё на свободе. Когда Беллу нашли глубоко в лесу, та была бледной до серости. Её на руках принёс Сэм, лицо его не выражало никаких эмоций, но в глазах застыла такая ярость, что даже Гарри проняло. — Белла! — Чарли будто постарел лет на десять и кинулся к дочери. — Белла, ты в порядке?! — Думаю, ей нужен доктор, — произнёс тихо Сэм и уложил Беллу на диван. Все они уже давно переместились в дом Чарли, где обнаружили записку на холодильнике о том, что Белла отправилась гулять с Эдвардом в лес. Но самого Эдварда никто не видел. К глубокой ночи Драко и Гарри ушли наконец к себе, когда Белла забылась тревожным сном. Чарли был измотан и тоже отправился спать. Все они надеялись, что Белла прояснит что к чему, когда придёт в себя.

***

— Он меня бросил, — мёртвым голосом сказала Белла. Драко уже около часа пытался добиться от неё хоть каких-то ответов. — Эдвард? — это однозначно был глупый вопрос, но стоило уточнить. Свон вяло кивнула, глядя на свои переплетённые пальцы. — Белла, ты же понимаешь, что это не конец света? — осторожно спросил Драко. Подруга перевела на него пустой взгляд и слегка пожала плечами. — Я бы покончила с собой, если бы не причинила этим боль своим близким. Малфоя передёрнуло. Фраза так легко слетела с её языка, что стало дико страшно за психику девушки. Эдварда хотелось немедленно сжечь, хоть Драко и понимал, что чёртов вампир наверняка уверен, что поступил благородно. Ему и в голову не пришло, насколько может быть больно Белле. — Не говори так, пожалуйста, — обескураженно проговорил он, наблюдая как подросший Латук ластится к Белле. Драко пришёл к ней наутро следующего дня, прогуливая занятия. — Будем смотреть сериал, — он бесцеремонно плюхнулся на кровать подруги и поставил на колени ноутбук. — У меня что-то настроение паршивое. Белла слабо улыбнулась и Малфой считал, что это уже крошечная победа.

***

Теперь Драко ежедневно заходил за Беллой, чтобы вместе поехать в школу и слишком жизнерадостно говорил, что она его спасительница, иначе, ездить ему на такси. Спустя два месяца она практически не улыбалась и постоянно была погружена глубоко в себя. — Поттер, это ужасно. Она выглядит так, будто её пытал сам Тёмный Лорд! — Драко отложил в сторону пергамент с конспектом. Он никак не мог сосредоточиться на учёбе, ужасно волнуясь о подруге. — И Каллены не выходят на связь! Никто из них. Даже Роуз! — А как ты связался в прошлом году с Карлайлом, когда решил перебраться в Форкс? — спросил Гарри, не отрываясь от отчётов для аврората. Через пару минут тишины, Драко вскочил на ноги и позвал Кричера. — Как же я сам не додумался! — сетовал он. — Я отправлял письмо совиной почтой! Кричер, ведь я могу отправить тебя! Доставишь письмо Карлайлу Каллену? — Конечно, хозяин, — скрипуче согласился домовик и Драко залился румянцем. В понятии старого Кричера, Драко и Гарри уже были супружеской парой. — Кричер всё сделает. — Отлично. Теперь эти вампиры от меня не отвяжутся, — зловеще проговорил он. Драко послал письмо в тот же час, требуя ответов. Эдвард поступил ужасно, но почему остальные Каллены так легко согласились с его идиотским решением? Кричер показал всю мерзкую сторону своего характера и стоял у главы семейства Калленов над душой, пока тот не написал ответ.

Здравствуй, Драко.

Эдвард и Белла расстались по своим личным причинам. И Эдвард решил уехать, чтобы не травмировать её своим присутствием.

Мы все поддержали Эдварда. Я не хотел уезжать и вот так оставлять Беллу, тебя.

Прости.

С пожеланиями всего наилучшего

Карлайл Каллен.

— Хренов кровосос! — шипел Драко, носясь взад вперед по комнате, пока Гарри не перехватил его за руку и не втащил себе на колени. — Ну хватит, Драко, — Гарри нежно гадил его вдоль спины, целуя в шею. — Дракклы дери этих Калленов. — Да как он может так писать?! — Малфой аж пятнами покрылся от гнева. — Уехал, чтобы не травмировать Беллу! — А что он может ещё сказать, — пожал плечами Гарри. — Это, очевидно, не его идея.

***

Нынешнее утро было определённо добрым. Самым добрым за последнее время. — Драко, я так люблю тебя, — прошептал Гарри, выцеловывая узоры на желанном теле. От жилки на шее и вниз: тонкие ключицы, грудь, соски, отчего Драко сладко простонал, просыпаясь. — Я тоже… Люблю, — прохрипел Драко в ответ, выгибаясь в спине. Гарри опустился ещё ниже и горячо выдохнул в живот Драко, языком обводя контуры татуировки и вызывая сладкую волну мурашек по всему телу. С легким рычанием, Гарри потянул Малфоя на себя и жарко поцеловал. Времени ещё хватало и на завтрак, и на сборы. Гарри уложил своего парня на живот, притянув его бёдра вверх, отчего Драко оказался практически на четвереньках. Гарри раздвинул его ягодицы и влажно лизнул ложбинку от поджавшихся яиц до копчика. Новая привычка спать обнажёнными, была лучшей из вновь приобретённых. — Гарри, — жалко вякнул Драко. Но Поттер не ответил, вместо этого он пошло причмокнул, втягивая губами нежную морщинистую кожицу ануса. Драко что-то замычал и нетерпеливо дёрнул бедрами. Гарри вставил кончик языка в тугой проход, одновременно отпуская одну ягодицу, чтобы сжать в руке изнывающий от желания потяжелевший член Драко. Малфой не до конца осознавал тот факт, что Поттер трахает его языком, перед глазами потемнело, он хватал судорожно сжатыми пальцами спинку кровати и уже не то что стонал, а просто скулил от болезненного удовольствия. Когда Гарри заменил язык пальцем, Драко так и не понял. Но когда ловкий палец прицельно надавил внутри него на какую-то точку, хотелось одновременно скорее и кончить и чтобы это не прекращалось никогда. Поттер одновременно трахал его пальцем, каждый раз задевая простату, облизывал припухшие края растянутого вокруг пальца входа и другой рукой дрочил его член. Драко пронзила насквозь оглушающая волна удовольствия и он упал на подушки, почти теряя сознание от оргазма. Когда Малфой пришёл в себя, Гарри был уже полностью одет, находу сообщая, что приготовит кофе. А сам Драко был весь в своей и Поттера сперме. — Поттер, ты извращенец, — еле ворочая языком, прошептал Драко. — Тебе же понравилось, — Гарри ехидно улыбнулся и поцеловал Драко в шею, — я люблю тебя, Драко. Поттер убежал на кухню к своим разномастным кружкам. — И я люблю тебя, — поспорить Малфой не мог. Ему ужасно нравились в Поттере эти замашки дикого животного. Как он набрасывался на Драко, словно оголодавший и вылизывал до беспамятства… Хотя, честно говоря, хотелось уже чего-то более существенного. По каким-то немыслимым причинам, несмотря на бурный и сладкий петтинг, Драко оставался девственником и это нужно было срочно исправлять. А ещё, нужно было соскребать себя с кровати после оглушительной разрядки и тащиться в душ. Плотное расписание Драко не позволяло ему валяться. И нужно было проверить, как там Свон.

***

— Как она? — Джессика, нахмурив брови, смотрела на Беллу, которая стояла в очереди в столовой. Они с Драко уже уселись за стол, ожидая подругу. — Кажется, немного лучше, — хмыкнул Драко. — Как хорошо, что у неё есть вы с Гарри. Малфой почувствовал, как кровь приливает к щекам от одного только упоминания о Поттере. — И что такого вы делали с Поттером, что ты сейчас выглядишь так, будто тебя вот-вот долбанёт инсульт? — приподняла брови Джессика, с весельем разгадывая Драко. Малфой тяжело вздохнул. Джесс смотрела на него тем самым взглядом, который предполагал допрос с пристрастием. Надо бы предложить ей идти учиться в полицейскую академию. Нельзя пропадать такому таланту. Спасла его Белла, которая подошла к столику с банкой газировки и яблоком. — Джесс, ты пойдёшь со мной в кино? Хоть это и было неожиданно, так как в последнее время Свон пребывала глубоко в себе. Тем не менее, Джессика с радостью согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.