ID работы: 10671535

Дом в мухосранске

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Sezerett соавтор
Aklva соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа хохла

Настройки текста
Примечания:
6:00 УТРА Комната Хохла. И за вчеряшной потной турнирной катки в лол, кот рили устал. Прямо сейчас он спит на своей двухспальной кровате, хотя для его размера она и просторная, но сам Глеб (Да, можно теперь просто Глеб) часто жалуется что она ему маленькая, но давайте вернёмся назад. Дверь в комнату хохло медленно но верно открывается на распажку...И из-за того что темно сложно понять кто это, зря хохл закрывал окно шторами, но проехали. Фигура подошла к хохлу прям к кровате, и откуда-то достал мешок.(Магистр блять) Фигура тупо взяла и вырубила хохла ударом рукой, и тупо запихла его в мешок, и убежала. 10:00 УТРА Кухня Уже несколько людей собрались на кухне чтобы похавать. -Коль, у меня всегда был вопрос, что у тебя за блинчики быстрого приготовления?!- Задал рили интересный вопрос Даня1. -Я...Блять подожди я сам хз откуда они у меня- Коля посмотрел на блинчики... Блинчики дезеинтегрировались из вселенной... -Что- "Милк" -Блять- "Даня" -Это- "Артур" -БЫЛО?!- "Коля" -Ладно,похуй- Махнул рукой Милк -И то правда- Согласился Коль 11:00 УТРА Кухня Эта 4 пацана разошлись по комнатам Через чуть-чуть времени пришли уже Сезер и Скаут -Йо тём, у меня вопрос-Начал диолог скаут -Какой?- Ответил Сезер -Где хохл, он сейчас по логике должен был быть...-Начал уже волноватся скаут -А его не было?- Начал уже тоже паниковать Артём -Нет...- Ответил Скаут -РЕБЯТ ВЫ НЕ ВИДЕЛИ ХОХЛА?!-Прокричал анимешник 4 секунды прошло -НЕТ,НОУ,NET,А ОН БЫЛ?!-Полетели назад крики -РЕБЯТ ЗАЙДИТЕ КТО-ТО К ХОХЛУ!- Заорал Скаут Человек который был ближе всего к комнате хохла это был милк, милк покинул свою комнату, и подошёл к комнате Глеба. Он постучал и ждал ответа, прошло 5 секунд, он снова постучал... Он уже решил зайди Когда милк зашёл он увидел что Глеба нет нигде. -ЕГО НЕТ-ЗАОРАЛ УЖЕ МИЛК. В этот момент все сразу прибежали к милку. -ВСМЫСЛЕ?! А ГДЕ ОН?! АБАБАВАЫАЫАЫ-Крч, все начали паниковать, но Артем собрал снова всех на кухни (почему?) 11:10 Кухня -Так ребят, у нас ОГРОМНАЯ проблема, Глеб пропал! -Начал артём- Теперь нам надо его отыскать!-Продолжал артём. -Может давайте вызовим полицию?- Предложил Милк -А тут есть полиция?!- Удивился БелоШляп -Не верю- Не может поверить в это Лис -Может нам начать его искать в городе?-Предложил Скаут -Хорошая идея! У нас всё-ровно маленький город- Артём принял идею Скаута. -Ну вообще-то даже города нет мы все находимся в доме без города, и город появляется по желанию писателя-Коля прочитал сценарий...Коля с воздуха получил по ебалу за МегаМозг. -Давайте мы разделимся на группы под 2?-Говорит Лис -Хорошая идея!-Принял идею снова артем.-Тогда давайте выбирать пары.-Закончил минус четыри(лол) -Я с скау(Перебил колю скаут) -Я с Артуром!- перебил колю скаут... -А...-Коля понял что его только что наебали... -Хорошо я тогда с Милком- Сказал Даня. -Ты же не против?- Спросил Дана смотря на молоко. -Нет.-Согласился молоко быть с Даней -Окей...Тогда я с Артёмом..-Не сильно рад этой новостью сказал Коля. -Ам..Хорошо! Тогда всё разделяемся, Артур Скаут вы на вокзал! Даня и Милк вы на частный сектор. Я с Колей на центр. Всем всё понятно?-Проговорил артём Все согласились 11:30 Утра Коридор Все уже собрались на поиски хохла -Хорошо, давайте, не забывайте мы идём на поиски Глеба. Начинаем операцию "Хот Кот"-Проговорил свою речь Артём и все отправились. Начнём с Артура и Скаута -Хорошо, нам на вокзал верно?- Спросил Артур у Скаута -Да. Нам туда-Ответил на вопрос Даня2 По пути они разговаривали насчёт того как будут они ловить того у кого хохл. Но скауту кажется что что-то здесь не чисто... Как только они дошли до вокзала они стали ждать. -И сколько нам так ждать?-Задал Инж -Понятие не имею-Ответил на вопрос Лис -Хотя думаю на долго- Уже не самоуверенно говорит Артур. -Тоесть, мы тут на долго?-Скауту сильно не хотелось долго ждать, но бросить друга он тоже не мог. -Да. Наверное-Ответил Лис -Хм...-Задумался Скаут Тем времен у Коли и Артёма -Ты не представляешь как меня заебало то что у меня крашится роблокс студио!-Жалуется Коля Артёму на то что у него крашится роблох студио -Да...да...да- По правде говоря, видно Артёму это уже заебало это слушать. -А потом у меня оказывается ничего не сохранилось!- Коля продолжает жаловаться. Артём делает тяжелый вздох и за того что это его заебало. -Коль, может давай будет думать только о том как нам найти Глеба?-Попытался поменять тему Анимешник -Хотя да,ты прав...- Коля на удивление Артёма заткнулся. Тем вмеренем у Милка И Дани -И где нам его искать?-Начинает думать Даня -Может в заброшенных домах, там по логике он может быть, типо прачется- Милк логически розмишляет. -Хотя, возможно, давай чекать-Даня согласился с Милком 13:00 Была найденно первая зацепка в старом заброшеном доме в частном секторе, его нашли милк и белошляп. Зацепка, это был телеф Глеба, и там был включенно функция ГЕОЛОКАЦИЯ, и наши друзья смоглы отследить путь похитителя, по идеи он должен сейчас быть на центре. После нахождения первой зацепки Даня И милк отправились к группу в центре. 13:10 Группа частного сектора и центра обьединилась. -Ребят, отличная работа!- Похвалил Сезер обоих -Да, суперская- С нотками сарказма сказал коля,ему видно не нравится то что первую зацепку нашли именно они. 13:30 Была найдена 2 зацепка в подвале,в виде записки хохла ручкой Нашёл её Коля, и он этому был очень рад. На записке было "Я херово себя чуствую" "Мы помоему идём на вокзал" -Окей, мы двигаемся на вокзал!- Епично сказал милк -Вообще-то я должен был это сказать-Сезер был растроен И это группа из 4 пацанов, двинулись на вокзал Тем временем у Артура И Скаута -Я в туалет посрать домой-Сказал Артур -Оу...Ну иди побыстрее-Ответил Артуру который уже уходит. -Хотя логично,он же фурри- 13:40 Подвал под домом Дверь открывается и видно как хохол играет в телеф спокойно, к нему спускатся лис -Привет хохол- Поприветсвовал Артур Глеба -Они рили не додумались чекнуть подвал?- Уже смеясь спросил Глеб -Да, они не додумались-Уже начал угарать Артур -ПФФФФФ- Глеб тоже начал смеяться 13:50 Они нашли последную зацепку, там было написано "Ало дибилы чекните подвал под домом" После того как Скаут это прочитал в слух все тупо пали в ступор... Они все резко выдвинулись на дом 14:00 Дом Лис и Глеб досихпор угарают над тем что они не захотели чекать подвал. НО ТУТ (Писатель НЕ умер от сердечного приступа) (Ну блять) Открывается дверь в дом, и тут резко вся толпа бежит в подвал и они видят как Артур сидит в обминку с Глебом. *Звуки ружья* Они резко отползли друг от друга *Звук авп из кс8 -НАМ ЖОПА- Обое фурри поняли это КОНЕЦ 4 ЧАСТИ ЭТОЙ РИЛИ ТУПОЙ ИСТОРИИ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.