ID работы: 10671535

Дом в мухосранске

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Sezerett соавтор
Aklva соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собрание в честь каникул

Настройки текста
Примечания:
12:00 Утра Кухня (Блять это уже самое популярное место в фанфе) -Блять, сука, ебаный рот, этого ебанного фонка.-Даня материт телеф, видно во что-то играет. -Да сколько уже можно материться, а?-Спрашивает только недавно зашедший на кухню Кіт -Слушай, ты хоть понимаешь что АВП со вчера у меня осталась- Как понятно именно белошляп тогда АВП достал, хотя по его словам насчёт оружия, он больше предпочитает скаут (Блять оружие а не второго Даню), Хотя сам его называет Линейкой -Снимаю вопрос-Снял свой вопрос Кот.-Ну во что ты хоть играешь?-Поинтересовался у белошляппа Глеб. -Ууу, это оххуеная игра, чекай-Даня подозвал к себе Глеба чтобы тот ченкул игру. Глеб подошёл к Дане и заглянул в телефон. А игра то оххуеная оказывается, здесь можно взять чу-ю то мать бросить в канаву, чем дальше ты заброшишь мать, то больше ты получишь очков МатьВКанав. -Эм....-Глеб немного в удивление. (Да, теперь каждая глава будет с какой-то не большой сценки вне сюжета начинаться) 1 Июня 2021 года (Начало каникул) 13:00 Нихуя себе времени прошло вы скажите, и за того что кончилась дистанционка всем пришлось иди в школу, почти ничего не происходило, но давай я вам по фасту расскажу что произошло. Скаут, ой тьфу Хонда, да он себя назвал машиной, но каноничное имя это Скаут, но я буду иногда его называть Хондой Скаут таки послал Николая лесом, и перешёл к Лису, но и за школы он мало с ним общался, но когда начались каникулы Хонда собирается начать снова. -6 И Глеб несколько раз садили Милка в клетку, по их словам "Потомучто он себя плохо ведёт", Даня хотел в этом поучаствовать, но никак не получалось. Точняк, Даня! Что делал БелоШляп? Хуйнёй страдал как всегда, он никогда не меняется, хотя в последнии дни начал часто быть "В другом доме в мухосранске", хотя об этом знают только Скаут и Лис, и Коля. Что делал Коля? После того как его Хонда послала нахуй он впал в... Нет, не в деприсию дибилы. В канаву он упал, крч, он тупо зависал в компе. (У меня просто идеи кончились) Ну вот, я рассказал что произошло за это время, и за того что у них начались каникулы (p: oıvǝɓǝн εǝdǝҺ оʞqvоɯ ıqw ɐ) они начали намного больше общатся, вот поэтому мы снова здесь в "ДОМЕ В МУХОСРАНСКЕ" 14:00 1 Июня Зал (Охренеть здесь есть не только кухня) Милк решил сделать "ЭКСТРЕННОЕ СОБРАНИЕ" чтобы обговорить что и кто будет делать дальше. -Окей милк, нахуй ты нас собрал?- Николай задал банальный вопрос -Потомучто- Анальный ответ от Милка -Молоко, у меня вопрос, ты дольбоеб или да?- Хохл в деле -Пизда- Молоко ответило -Между ног у тебя- Лис оскорбил милка -ТАК ХАРЕ- Шёстёрочка вступила в хреновую беседу -Ладно, я вас всех собрал чтобы задать вопрос- Начала белая жидкость -Какой?- Перебил НиколайЗиз -Такой нахуй, не перебивай. Кхм, я хотел вам задать вопрос- Продолжил милк -какОй- Перебил никлолайзиз -Ах, Чкм, не перебивай, так я вам хотел задавать вопрос- начал -так К акой?- снова перебил милка николай -да оОооо ты заебал- заебался милк -Что?- Угарает Николай -ЗАЕБАААААА! Кхм, что вы будете дальше делать?- -Что-то, хуйнёй страдать- Ответил на изи Артур -Это была очевидно, а по точнее?-Милк сказал -Ну наверное мы будем играААААААААААААА- Арутра дёрнули за хвост, и это был Даня2, ему быстро прилетоло по ебалу. -Даня, дай АВП пж!- Лис просит крысу (Даню1) чтобы тот дал ему АВП, но ответа не последовало. -Подождите, а где даня?-Коля задал вопрос? -Хороший вопрос! А рили где он?-Спрашивает Глеб -Коли ты должен знать- Пытается выяснить Хонда -Я?! Я не в курсе лол- Отвечает сам Трун -Так харе, давай-те я ему просто позвоню, ок?- Очевидные вещи говорить Артём. -А, Так звони лол- Согласен с ним Коля. После этого сам Анимешник взял со стола телефон и быстрыми нажатиями набрал самого БелоШляпа. После того как БелоШляп взял трубку Артём начал: -Дань, ты где блин?! У нас тут собрание а ты хуйнёй страдаешь!- Начал чел, после каких-то слов из телефона он продолжил: -Да, я знаю что ты постоянно страдаешь хуйнёй страдаешь, но не надо то сейчас-то- Продолжил шёстёрка, после снова каких-то слов из телефа он продолжил: -Всмысле ты с друзьями гуляешь?- Немного был удивлён Сезер. -Тоесть? С какими такими друзьями- Лис попытался выяснить. -Рили, ты с какими друзьями такими гуляешь?- Повторил слова Лиса, Артём сказал в сторону белошляпа через телефон. После слов из телефа снова он сказал: -Вот и хорошо, дома уже поговорим.- Закончил говорить по телефу Анимешник. -Тём, ты как мать- Немного угарает с него Хохл -Цкм, слушай, разговариваю как хочу- Цмыкнул Тёма -Пфффф, а он то прав :D- Хонда говорит, но ему по голове сзади прилетело от Лиса: -АЙ, ЗА ЧТО?!- Начал чесать свою голову Даня2 -За то что трогаешь мой хвост без моег спроса- Немного злой Артур сказал -Хорошо, мог и словами это сказать =/- Скаут досих пор чешит место удара. -А ты подругому не понимаешь- Влез в разговор Труновник. -Ой тьфу на вас, пойду поем- Даня2 агрессивно встал и за стола и пошёл на кухню. 14:20 (10 минут они болтали перед тем как позвонить) Открывается входная дверь и Даня1 входит в дом, к нему подходит Артём -Ну, давай рассказывай- Начал Анимешник -И... Что мне тебе рассказывать?- Поинтересовался у Сезера белошляп -А том что кто это твои "Друзья"- Сказал с ноткой сарказма Артём Даня немного удивился таким вопросом. -А.. А зачем тебе это знать? Это личная инфа лол- Попытался уйди от вопроса Даня. -И вообще, я пойду в комнату- -Нет стой, так скажи мне, мне просто интересно Дань- Попытался того заставить Артём -Нет.- После этого он молча разулся и пошёл в комнату. -Ах...- Агресивно вздохнул сезерет. КОНЕЦ 5 ГЛАВЫ ЭТО АМОГУСНОЙ ИСТОРИИ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.