ID работы: 10671542

Мятная жвачка по холодному сердцу

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вроде я была жива. Ключевое слово - вроде. Я не чувствовала своё тело полностью. От подушечек пальцев ног до макушки моей головы. Минуты три я пыталась приоткрыть глаза. И скоро мои ресницы начали дёргаться и люди вокруг меня начали беспокоиться. Я начинала слышать что говорят вокруг. ?:Пульс идет! Сердцебиение! Я слышала громкие разговоры и потихоньку вокруг меня сфокусировалась белая комната ~видимо больничная палата~. Вокруг много аппаратов, людей в белом, и я слегка приподнялась. ?:Дочка! Доченька! Моя мама подбежала ко мне. М:Никогда так не делай. Я же волновалась! -Что такое мама? Почему ты должна волноваться? Что я такое сделала? Подошел угрюмый старик и сказал: С:Ты порезала себе вены и потеряла много крови. Так же пролежала в коме три недели. ***</center> Прошло три дня после того случая и я уже могу вспомнить о себе некоторую информацию. Я Регина Пайнс, мне 15 лет и живу я в городе Оригано. У меня есть брат Диппер (Это его прозвище настоящее имя- Майкл) , сестра Мейбл (мы с ней всегда). Но всё равно воспоминания как-то были затуманены в моей голове. После всего произошедшего меня водили к психологу, но я пропускала эти занятия. <19 мая среда 23:00> Я слышала, как сопит сестра и, как Диппер перелистывает страницы книги. Я тихо подошла сзади. -Хей братец. Что читаешь? Диппер испуганно выронил книгу. Я наклонилась что бы её схватить , но брат быстро поднял и крепко держал в руках. Д: Не твоего ума дела. -О как раз таки моё Я широко улыбнулась,и мне показалось что Диппер на минуту испугался. -Эй ты чего? Испугался? И меня? Я тихо засмеялась. Д:Дурочка...) -А ты...сосна Я не знаю почему я так сказала. Это было самое первое что пришла на ум, но Диппер отвернулся от меня и я ушла к себе на кровать. ~Очень странное поведение у него~ Я легла на кровать и отправилась в мир сновидений. Мне снился какой-то город. В нём был апокалипсис. А я была с жёлтым треугольником, который и устроил апокалипсис. Мы правили над миром. Но вдруг пришли Мейбл и Диппер и я проснулась. <center>*** <1 июня 8:00> -Мааам ну почему так рано. Мей: полностью поддерживаю мою сестру! Мама строго посмотрела на нас и мы притихли. Я, Мейбл, Диппер и родители были возле автобуса. Уезжали мы в какой-то город Гравити Фолз. Мейбл мне много рассказывала об этом городе. От их приезда до их уезда из этого странного города. Загрузили вещи и начались щенячьи нежности. Мама долго каждого обнимала. Скоро троица наша сидела в автобусе и смотрели на угасающий город. Мей: Регина! Мы обязаны с тобой этим летом стать самыми красивыми! -Было бы отлично Я улыбнулась и начала смотреть в окно. Мы все разговаривали, смеялись. Так же я и Мейбл немного решили поспать, а Диппер почти всегда смотрел на меня странным взглядом и что-то записывал в своём дневнике. Прошёл час, два и после третего часа водитель сказал: В: Подъезжаем к Гравити Фолз. Пассажиры (Мы втроём и свинка Пухля) увидели табличку «Welcome to Gravity Fols» Мейбл радостно завизжала и крепко обняла свою свинку. Мей: Приехали! Приехали! Приехали! Диппер тоже радовался. Он даже отложил ту книгу и собирал все вещи. Вот мы подъехали к остановке и начали выбегать. Я смущённо вышла и пошла за близнецами. Встречали нас дядя Стэн, дедушка Форд, Зус, Венди и какой-то парень с черной треугольной повязкой. Ну и как обычно щенячьи нежности. Я обняла всех и познакомилась. Мейбл сразу же обратила внимание на парня. Мей: Привет, красавчик) Как зовут тебя? Парень посмотрел на неё холодным взглядом. ?: Не интересуюсь знакомиться. Мейбл огорчённо вздохнула и пошла за дядей Стэном, который уже шёл к месту нашего проживания на лето. Я побежала к Мейбл. -Что понравился? Я сказала ей шепотом. Мей: Конечно же! -Спорим что я с ним буду встречаться. Мей: Спорим Мы взяли друг друга за руки и крикнули. -Сосна! Мей: Диппер! Диппер повернулся и подошёл к нам. Д:Чего вам? Мей: Мы спор заключили разруби. Диппер рассоединил наши руки и ушел. <center>*** Был обычный вечер я с Мейбл сидели на улице и смотрели, как Билл (он сказал, что его так зовут) подметал территорию вокруг хижины. Вокруг дул легкий ветер, который приятно охлаждал лицо,развивал волосы и приносил приятный аромат лаванды и вина. Солнечные лучи приятно обогревали наши ножки. Вокруг была тишина и было слышно, как метла скрипит: «Чик..чик..шик..чик..чик..шик..». Эту прекрасную тишину прервал писклявый голос брата. Д: Девочки! Будете принимать освежение в рот? Мы с ней закивали одновременно и Диппер кинул нам пачку с жвачками. И как обычно он кинул недалеко от нас. -Диппеееер ну блииин. Он вздохнул и поднял пачку с жвачками. Д:Берите. Он передал ровно в руки жвачки и направился обратно в тенёк к своей книге. Мейбл: Теперь все мальчики меня будут целовать! -Ой и меня! Открыв пачку Мейбл первая взяла себе в рот жвачку и посмотрела на меня. Мей:И чего не едим? Давай тоже. Мне не оставалось, как тоже охладить свой рот свежестью мяты. <center>*** По рту приятно разлегся вкус мяты и рот освежился. Чувство будто ты съел снег или лёд. Я легла на траву и начала смотреть на облака. -Смотри Мейбл! Вон то облако очень похож на треугольник с глазом! Мейбл внимательно пригляделась и позвала Диппера. Мейбл: Дип-Дип смотри Билл.... Д:Стоп...Все об этом подумали? Мы все посмотрели друг на друга и ветер обдал нас холодным предчувствием. К нам кто-то подошел сзади и мы почувствовали холодное веяние. Билл: Да я Билл Шифр. Резко потянуло в сон и мои глаза закрылись. Я провалились в темноту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.