ID работы: 10671542

Мятная жвачка по холодному сердцу

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я видела прекрасный сон. Мейбл и я были в красивых нарядах. На моей сестрички было пышное и персиковое платье. На мне же было платье кислотно-жёлтого оттенка. Оно легко на мне сидело. Вокруг нас было множество принцев всех мастей. Мне понравился один прелестный принц напоминающий Билла. Он подошел ко мне и прижал свою руку к моему рту, ко мне поступил приступ тошноты и меня потянуло в темноту. Вдруг я очнулась. Пошевелиться не могла и кругом была непроглядная тьма. Услышав какую-то возню с моей стороны Мейбл что-то негромко сказала. Мей: Регги? -Да я. Послышался облегчённый вздох и Мейбл попыталась ко мне подползти. У неё получалось она так сказать подползла и обняла. Мейбл: Регги, Билл видимо усыпил и похитил нас. Сейчас все связаны. Но одна проблема, где Диппер? -А ты не пыталась выбра..... Я не успела договорить, как дверь распахнулась и туда медленно и надменно зашёл Билл. Позади него тихо и сгорбившись плёлся Диппер, весь в ссадинах и синяках. Мейбл с круглыми, как блюдечки, глаза смотрели на вошедших. Я лишь наблюдала и пыталась выбраться. Б: О нет, детка. Ты не выберешься. Он сказал это с улыбкой. Билл медленно подошёл нам и что-то крикнул. В комнату забежал человек и поднял Мейбл. Мей: Эй! Отпусти меня! Перед тем, как мужчина должен был уйти с Мейбл, Билл своей магией оставил царапину на милое лице Мейбл и он что-то шепнул ей Б: Это маленькая месть за мою малышку Регги) Старичок вышел с комнаты и Диппер побежал за ним и скоро я осталась один на один с Биллом. Он подходил ко мне неторопливо и со злорадной усмешкой. Б: Регина Тед. Моя союзница. Давно не виделись, крошка) -Т…ты что-то путаешь! Б: Ой я ничего не путаю Регина) Билл щёлкнул своими длинными кистями рук и передо мной замелькали картинки с МОЕЙ НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ. *** Вот я нашла книгу Диппера и побежала на улицу. Мои глаза светились желтым пламенем. Я бежала, бежала. Я слышала крики Диппера. Он звал меня. Но я продолжала настойчиво убегать от своего «брата». И скоро стояла на подготовленной поляне. Листала страницы дневника и скоро мне открылась картина: Треугольник с глазом и заклинание, как его призвать. Началось приготовление. Взяла фотографию Гидеона и зачеркнула глаза красной ручкой. Положила фотографию на землю, прямо в середине 8 свечей. И вот почти все готово оставалось заклинание. Я взяла книгу и начала его читать. -Терангулум, энтангулум. Венифорис доминос венмиум. Венифорис вентизариум. Все вокруг потемнело, огонь на свечах погас, как и это воспоминание сменявшееся на другое. Я склонившая голову перед Биллом докладываю о «помехе» в виде двух детей. Билл лишь смеётся и гладит по голове. Считает глупой. Он не представляет, что эти двое доставят самые большие проблемы для треугольника Картинка опять исчезла и я увидела, как Билла пытаются обмануть. Он залезает в голову Стена, а я тихо смотрю со стороны, как он погибает. Не стерпевшись я выскакиваю из своего укромного места, и из моей руки вылетает огромный поток огня. Он начинает обжигать своими острыми зубами меня. Мои крики пронзают всю комнату, по моему лицу стекают слёзы, которые не могут потушить мою боль внутри. Ко мне подбегают близнецы и мои глаза закрываются и я падаю. Картинки резко исчезли и моя голова запульсировала и я упала на Билла. Он лишь прижал меня к себе и начал шептать что-то успокаивающее. Моё лицо стало мокрым от новых поступившихся слёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.