ID работы: 10671584

Тихая любовь Хинаты

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*В мыслях Хинаты* - Когда мне было 4 года, на меня напали хулиганы, которые издевались надо мной, за мои глаза клана Хьюга. Белые глаза… В тот момент я их ненавидела. Они говорили что я не достойна этих глаз, так как я совсем не могу их никак использовать. С каждым ихним словом у меня наворачивались слезы. Я не могла держать себя. Возле меня и этих хулиганов на качели сидел мальчик, со светлыми волосами. На его голове были надеты очки, он представлял что это повязка со знаком «конохи». Его длинный красный шарф свисал прямо до земли. Он резко встал и побежал в мою сторону. Он стал передо мной, лицом к тем хулиганам. Те очень сильно удивились когда его увидели и спросили: - Ты кто еще такой? – Я, Наруто Узумаки. Будущий хокаге! Даттебайо! – Крича, ответил он. – Я буду защищать каждого жителя деревни. И не дам в обиду эту девчонку. Ясно Вам? – Пфф… Какой глупый малый. – Ответил один из обидчиков. – Давайте дадим ему урок. А? Парни! – После этого они его избили. Я не могла ничего сделать. Я просила их остановится, но они не слышали мой еле пробивающийся голосок. Потом, они оставили светловолосого мальчика в покое, но начали издеваться над его красным шарфом. Этот мальчик просто лежал на земле, без сознания, пока те рвали и растягивали его шарфик. Я сидела возле него, смотрела на его побитое лицо. Я прижимала его разорванный красный шарф. Пока он лежал без сознания, на улице пошел снег. После того как на его лицо упало несколько снежинок, он подскочил чуть не задев меня своей головой. Наруто-кун повернул голову ко мне, посмотрел мне прямо в глаза. От смущения я немного покраснела. Тихим голосом я проговорила «Прости меня». Он сказал мне умеренным голосом что бы я не просила прощения. Посмотрев на шарф, который был у меня в руках, я сказала ему: «Он полностью потрепан, они над ним сильно поиздевались». Я подала ему этот шарфик, но он просто отмахнулся от него. – Не обращай внимания на тех то считает твои глаза уродскими. Я считаю что они очень красивы. Так что не расстраивайся. Ты очень красивая. Хахаха! Ладно. Я пошел. Мне пора домой! Удачи, девочка с красивыми глазами. Прижимая к груди его шарфик, я стояла и улыбалась ему в след… Я влюбилась в этого мальчика. Его уверенность к себе, его желание стать хокаге, его оптимизм. С каждым днем я влюблялась в него все сильнее и сильнее… Ех, Наруто-кун. Мне уже 18 лет, а я еще до сих пор не призналась Наруто-куну. Хотя и при Пейне я сказала что люблю его, но он как бут-то бы этого не слышал. Но все ровно он волновался за меня. Каждый день я прохожу возле тренировочного полигона где он оттачивает свои навыки. Я уже две недели пытаюсь признаться ему, но никак не хватает духа. Нахожу какие-то дурацкие отмазки. Вот дурочка… Точно! Да, точно! Завтра я точно я ему признаюсь. Я сильная, да, я сильная. –Посмотрев на тот самый разодранный красный шарф Хината попыталась уснуть, но мысли о Наруто мешали ей это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.