ID работы: 10671584

Тихая любовь Хинаты

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
–Хината! Хината, подожди меня! – кричала Сакура вслед Хинате которая тихо напевала какую-то мелодию, пока она шла от тренировочного полигона в магазин вязания, за красными шерстяными нитями. – Приветик Хината, опять от Наруто идешь? – Привет Сакура-чан! Да вот, решила пройтись в магазин вязания. – тихо ответила ей Хината. – Я на сто процентов уверенна кому ты собираешься вязать этот шарф. Он же для Наруто, да? Ты уже давным-давно не можешь признаться ему в своих чуствах. Хината, уже пора! А то к нему уже другие девчонки клеятся. Он стал героям прошедшей войны, а теперь перед новым годом, девчонки даже с других деревень приходят для того чтобы подарить ему что нибудь. Так что нельзя медлить! –Да? Ну ладно, признаюсь ему прямо сегодня! Или нет? Нет, я смогу. А если не осмелюсь? –С сомнениями высказывалась Хината. –Так, никаких нет! Ты сможешь признаться. Я сама буду наблюдать за этим. Если конечно хочешь? –Улыбнулась Сакура, и подбежала спереди. –Нет, нет. Не нужно за мной наблюдать. Я справлюсь. Точно справлюсь. Я пойду упакую шарфик который я ему связала. Шарф был давно готов для того что-бы подарить его Наруто-куну, и лежал у нее в шкафу. Что бы он не оседал пылью девушка завернула его в белую простынь. Хината всегда знала что чем длиннее шарф тем дольше девушка не может признаться парню. Тот шарф который она вязала в начале был уже слишком длинным для того чтобы его кто-то носил. И она решила связать еще один который был покороче. А вязанию научила ее добрая матушка Хана. Она давным давно догадалась что Хината по уши влюбилась в Наруто Узумаки. –Хорошо! Тогда я побежала, кстати, я скажу Наруто, что ты будешь ждать его на лестнице возле лиц хокаге! –Побежав, крикнула Сакура-чан. –Удачи в признании, Хината! –А, нет! Стой Сакура. Не надо! –крикнула ей в ответ Хината, но та уже была довольно далеко – Ехх, она не слышит. Ладно, тогда пойду готовится. Сакура так сильно старается для меня, но я не могу понять, зачем? После того как солнце зашло за горизонт, Хината, одев повседневную одежду, взяла бумажный пакет с красным бантиком, в котором был тот самый шарф – подарок для Наруто-куна. Сердце Хинаты стучало с максимальной скоростью. Она сильно переживала и все время прокручивала сценарий, как будет признаваться возлюбленному. Девушка, даже в своих представлениях, не могла собрать слов что-бы признаться Наруто-куну. Хината уже пришла лестнице, но на ступеньках она никого не увидела. Наруто как всегда опаздывал. Этой привычке он походу научился у Какаши-сенсея, того еще опаздовальщика. Наследница клана Хьюга, решила сесть на ступеньки, так как целую ночь не спала, представление о счастливой жизни с Наруто не давали ей покоя. Ёе ноги уже подкашивались, и она не могла просто стоять на месте. Присев, на одну из ступеней, она упала в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.