ID работы: 10671584

Тихая любовь Хинаты

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хината проснулась в какой-то комнате, на кровати, укрытая одеялом. Через окно, слева возле кровати виднелись лучи рассвета. Эта комната казалась Хинате до боли знакомой. Запах духмяного кофе, напомнил ей про домашний уют. Питаясь встать, она услышала голос, от которого, у нее побежали мурашки по коже. Это был Наруто-кун. Его голос она знала как никто другой. В комнату выглянул блондин, его лицо было расслаблено, бут-то бы он только встал. –Доброе утро Хината, долго ты спала. Мне пришлось расстилать свой футон. Но ничего страшного, я на нем не спал со времен экзамена на Чунина. –Улыбнувшись, почесал затылок блондин. – Как спалось? – Беззаботно спросил он у нее. –Доброе утро, Наруто-кун. – Узумаки заметил смущение на ее лице, но ничего не стал с этим делать. –Спасибо! Я хорошо выспалась… – Тихо ответила ему Хината. – Извини, что предоставила неудобства, прости. – Хьюга попыталась вспомнить, как оказалась в доме Узумаки. –А! Ты об этом, та ничего страшного, если бы я не забрал тебя, ты могла-бы простудится. – С гордостью и добротой на лице сказал Наруто. Та и к тому же у Наруто никогда не было дома таких красивых девушек как Хината, их просто вообще не было, поэтому он тоже сильно смущался, но пытался это не показывать. – Кстати, вставай и садись завтракать. Я же должен накормить свою гостю. Не-так ли? –Д-да, я не откажусь от такого предложения. *наконец-то. Я впервые поем рядом с Наруто-куном* –Тогда что будешь, омлет или заварной рамен? Подсказка, я плохо готовлю так что советую рамен. – Улыбнувшись сказал Узумаки. Хината не знала, как спросить у Наруто, и к тому-же смущение не давало сказать ей не слова. Но, все таки она подобрала слова. –М-можно я приготовлю завтрак! – Выкрикнула девушка, переборщив с эмоциями. – Я же должна как-то отблагодарить тебя за все. – Пустив глаза в пол, уже тихо сказала Хьюга. – Ем… – Наруто посмотрел не нее с удивлением. – Конечно можно, если ты так хочешь, прошу на кухню. – Наруто вышел из комнаты в кухню. Хината аккуратно, поднялась с кровати. Бысто застелила кровать, накрыв её пледом, который лежал на полу возне тумбы. Одела тапочки, которые ей походу оставил Наруто, пока она спокойно спала. Зайдя на кухню Хьюга, увидела Наруто, который сидел за столом, попивая кофе и читая какую-то книгу. Голубоглазый блондин, которого обнимают лучи рассвета. Ей казалось, что это сон, но все было реально. Подойдя к холодильнику, Хината от стеснения спросила у Наруто, можно ли ей заглянуть в холодильник. – Конечно можно, – с яркой улыбкой ответил он, отвлекаясь от книги. – Чувствуй себя как у себя дома. Хьюга посмотрела в холодильник *негусто* . Она взяла 4 яйца, взбила их в небольшой миске и поставила жарится, на плиту. Пока омлет жарился, Хината нарезала хлеб, после чего сделала гренки. Подала все за стол в аккуратном виде. От увиденного, у Наруто отвисла челюсть. Ему никогда никто не готовил завтрак, та и еще такой аппетитный. Узумаки пожелал приятного аппетита и принялся есть. Во время трапезы он говорил комплименты Хинате , по типу: «Как же, черт возьми вкусно» или «Ты прекрасно готовишь». Хината только улыбалась в след и говорила: «спасибо». –Н-наруто-кун, не мог бы ты рассказать, как я оказалась у тебя дома? – Смотря в тарелку сказала Хината. –А, ты об этом. Я как всегда опаздывал, все-таки Какаши-сенсей не хотя приучил меня этому. Я встретил тебя на ступеньках уже спящей. Я решил, что возьму тебя с собой, что бы ты, не простудилась, сидя на холодных ступеньках. –Какой же ты заботливый, Наруто-кун. Спасибо тебе… – Тихо сказала она ему. Поев, Хината решила помыть посуду. Взяв её, она направилась к раковине. Поставила посуду туда. Но не успев включить воду, Хината почувствовала, как сзади нее стал Наруто. Он нежно обхватил ее талию и прижался к спине девушки. Ее талия была словно хрусталь, из-за этого Наруто боялся крепко сжимать ее. От неожиданности с смущения Хината чуть ли не потеряла сознание, но смогла удержаться. –Хина, я давно хотел тебе сказать что я… Что я… Я люблю тебя Хина. –Прошептал Наруто ей на ухо. – Стань моей девушкой. Я хочу видеть тебя каждый день, хочу обнимать тебя каждую секунду своей жизни, хочу, что бы ты была моя… Если вы думаете, что Наруто не нервничал, то глубоко ошибаетесь. Но когда он обнимал Хину, то чувствовал, как быстро бьется её сердце. Хината повернулась к Наруто, но тот все еще держал ее за талию. Смущенная, с ног до головы, Хината смотрела в глаза Наруто. Ее губы, дрожа произнесли тихое: «Что?», после чего Наруто повторил: «Стань моей навсегда, будь моей девушкой».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.