ID работы: 10671597

Алгебра

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс молодой парень 16 лет, он учится в старшей школе, него есть парень Бан Чан и он его сверстник. Утро 10 августа Феликс шёл навстречу Чану, они были одеты в свободную и лёгкую форму ведь был конец лета. - Эй Чан! С наивной улыбкой сказал Ликс подходя ближе к нему, ну а после с милый взглядом сказал - Я забыл сделать домашку! Поможешь? Феликс не впервые не делал домашнию работу и постоянно просил Чана помочь ему, ну Чан которое всё это надоело ответил. - Сам сделаешь! Достаточно грубо сказал Чан ведь он хотел чтобы его парень учился ,а не лентяйничал. Фелик округлой глаза от удивления и не мог ничего сказать, потому что ему в этом отказали первый раз. Прокрутя в голове несколько реплик он ответил. - Ты должен Мне помочь ! - Нет, я скажу домашнее задание и ты сам его сделаешь! Уже раздражённо ответил Чан. Дальше они почти до самой школы шли молча ,но за 25 минут до урока Феликсу пришла одна гениальная по его мнению идея, но она всё же была идиотской. Феликс завёл Чана в кабинку туалета. И начал трогать грудь Криса и целовать его, а после спустился ниже, зная как он остро реагирует на прикосновения он положил руку на пах Чана и начал двигать ей пока не почувствовал что у него встал. С не доброй успешной он сказал. - А дальше только за домашнее задание! Чан насторожился ведь Феликс точно не продолжит без домашнего задания. Почему же он просто не ушёл? Он не ушёл потому что его член был очень большим и его стояк можно будет разглядеть за километр...Чан резко повернул и нагнул Ликса и снял его шорты с боксёрами, он знал что если его завести он и без дз даст ему.. - Что ты делаешь? С ярким удивлением спросил Феликс, но Чан начал трогать его самые чувствительные зоны и ему пришлось опереться одной рукой о дверь кабинки ,а другой прикрыл рот что бы сдержать стон... Чан снял шорты с боксёрами и начал водить членом меж ягодиц Феликса, после он достал смазку из своей сумки и нанёс её на свой член ,а после резко вошёл, от чего Феликс застонал ,но успех прикрыть своей рукой рот, Чан начал всё же аккуратно двигаться через пять минут, сдерживая Феликсом его же стонов и рыдания , Чан понял что сейчас кончить и вышел из него... - тебе было больно? Почему не сказал? С одышкой спросил Чан. Но Феликс не ответил и одев нижнюю часть одежды он убежал из туалета. *** До начала урока Феликс не появлялся, но со звонком зашёл с твёрдой мыслью отомстить Чану. Сев вместе с Чаном он записывал материал урока ,но а после с пошлой ухмылкой посмотрел на Криса... - Что ты задумал? Шёпотом говорил Чан, ведь он подозревал что то не ладное, ведь Ликс никогда так на него не смотрел на него таким взглядом.. Феликс засунул руку в штаны Чана и начал двигать рукой ,а после сменил направление и начал массировать ту самую дырочку Чана, а после вошёл сначала одним пальцем потом вторым...из-за чего Чан ели сдерживая стоны.... он закусил футболку из его рта шли слюни от возбуждения и он уже не контролировал себя. Ерзал на стуле, и извивался тихо постановал, так что никому кроме их не было слышно, когда Феликс заметил что Чан уже хорошо сдерживается он надавил на простату, тот самый комок нервов. Чан смотрел умоляющим взглядом, но тот продолжал давить из-за чего Чан кончил ну ,а после феликс вышел из него..... Учитель заметил красное лицо Чана и отправил его домой......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.