ID работы: 10671613

Булочки с черникой

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Дима вздохнул и поднялся с кровати, подошел к окну, оперся о еле тёплую батарею, выглянул в окно. Солнца уже практически небыло видно из-за скопившихся серых туч. Деревья слабо колыхались из-за ветерка, золотые листья метались из стороны в сторону.       Вздохнув, Побрацкий оттолкнулся от подоконника и взял со стола конспект. На этот раз его руки были приятно теплыми, нагретыми батареей. Он вновь открыл список, провел вдоль строки пальцем, чтоб прочитать поточнее, пытался вбить себе в голову, что «(цей)» это какая-то опечатка, что ему показалось, но нет. Там так и было написано.       Набрав в лёгкие побольше воздуха, Дима толкнул дверь и вышел. Олежу он увидел, опирающегося о подоконник и смотревшего в окно, почти так же, как он сам с минуту назад. -Олеееж… что с тобой не так? : ^ — Забавно. хах… наверное, со мной всё не так. — пробубнил тот в стекло. — сам погляди — я призрак, блять, живой! Живой, мать его, призрак! — огрызнулся тот продолжая фразу.       Олег кусал свою губу, чувствуя тёплые прикосновения на его коже. Он давно не ощущал такого, словно дикий волчонок, оставшийся без любви и ласки. Всё это, будто бы впервые и в диковинку… — Я ведь п-попросил. не трогай конспект. Безумие — это повторение одного и того же действия с целью найти что-то новое… Ты безумец, Дим, ты безумец.       Олег продолжал смотреть в окно, не поворачиваясь на Диму. Его хвост продолжал подрагивать, но уже от другого чувства… — Может и безумец, — пожал плечами парень, поглядев на тетрадь у себя в руках. — Точно безумец. Чего ты заикаешься каждый раз, когда я беру конспект?       Дима бы сейчас шутливо толкнул того в плечо, был бы он более восприимчив, но максимум, что он смог, просто коснуться его плеча. — Что мы будем делать с этим долбаным списком? — Да потому что я чувствую прикосновения через него, дебил. — огрызнулся тот, резко повернулся на Диму и показал кончик бледно-синего языка. — у меня ещё целая вечность впереди. Дай мне подумать и делай что хочешь с этим списком…       Олег вновь отвернулся и взглянул на небо. На нем уже не было звёзд. Темные тучи укрыли их пушистой пеленой, а ветер за окном сладко убаюкивал. — А если серьезно, то я бы хотел выполнить пару пунктов из списка… — А я заикаюсь, когда меня трогают? >: ^ ведешь себя, как будто я тебя трахаю этими касаниями>: ^ — Дима в ответ на язык Олежи показал тому средний палец, нахмурившись. — И какие же? Поцеловаться с однокурсником? >: > Ладно, к теме, говори быстрей, какие пункты, и покончим с этим. Я спать хочу… — Вообще-то. агрх, ладно..... — Олег вновь прикусил губу, чуть ли не ляпнув лишнее. Вообще я хочу выполнить самые простые пункты. для встречи с сестрой мне пока рано… думаю, то первый пункт можно выполнить.       Олег тихонько зевнул, вставая с подоконника и подлетая чуть ближе к Диме. Дух безразлично провёл по нему взглядом, а потом вновь сцепил указательные пальцы в привычный для него жест… бесит.       Дима чуть отпрянул, уши того чуть порозовели. -А… разве надо поцеловаться не с тем, к кому чувствуешь что то?..       Парень выгрядел смущеным, растеряным… в его голове был просто рой мыслей, казалось, голова сейчас лопнет… — Всмысле? Ты совсем дебил? Энергетики на тебя плохо действуют. Единственный вариант — целовать одногрупниц из-под тяжка. типа? У тебя есть другой вариант? У меня есть и другой — пойти лечь спать.       Олег пролетел сквозь Диму, оставляя холодный след. Если дух сейчас был в «обмороженном» состоянии, то каково было тому, через кого пролетел Олег?       Дима же подумал о том, что энергетики и правда на него плохо влияют. Он испытывал… смешанные чувства.       С одной стороны, это было облегчение. Никаких неожиданных поворотов и наконец-то можно поспать.       С другой — смущение и растерянность. ЧТО ЭТО, МАТЬ ЕГО, БЫЛО?!       С другой-другой стороны это было… разочарование? Нет, нет, нет, этого Побрацкий себе позволить никак не мог, нет!       Но все-таки… Почему-то Диме казалось, что для выполнения первого пункта нужно, чтоб к этому человеку были чувства. «-Пора завязывать с энергетиками…» подумал тот, тряхнув головой, чтоб перестать думать об Олеже.       Когда парень вышел из ступора, по его спине пробежали запоздалые мурашки из-за того, что призрак прошел сквозь него, и Дима пошел в комнату, лег на кровать и почти сразу уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.