ID работы: 10671613

Булочки с черникой

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— " И вновь молчание. Терпеть не могу, когда молчат", — разрывался внутри Антон. — Я выйду на конечной. Мне нужно развеяться и прогуляться по городу. — вдруг сказал тот и посмотрел на Диму. Он ждал ответа от него. А дух всё посапывал и посапывал. Кажется, холодок был не таким сильным, он постепенно пропадал. - Аэ... ты ведь говорил, что пойдёшь в книжный... ладно.       Честно говоря, Дима и сам подумывал об этом варианте, да и не будить же такое чудо...UwU — Ладно, я пойду в другой вагод. Кажется, что тут стало очень холодно? — сказал тот и его плечи чуть дрогнули. Вот тут его и след простыл...       Странно, что Антону стало так холодно. Олег уже не был холодным. Он был теплый, а его голубоватая кожа становилась ярче и куда более осязаемой. - Э... ладно...       Дима не знал, как реагировать на изчезновение того, но все-таки остался на своём месте. Странно... Парень посмотрел на призрака, спящего у него на плече. Странно, но... в носу неприятно закололо, и Побрацкий зажмурился. Ему хотелось... плакать? Ему, Димону Шашлыку? ЧТО ЗА НАХЕР?! Парень отвернулся, но было поздно - всё стало чуть размытым из-за того, что на глаза навернулись слёзы; нос, уши и шея сзади совсем немного зарумянились. Слава богу, никто из людей в вагоне не заметили этого, но это мог увидеть Олежа, если б не спал.       Олег продолжал спать, лёжа на плече. Он как котёнок поджал свой хвостик к призрачному телу. Он, будто бы не слушался хозяина и обвил ногу Димы.. ох, кажется он не хотел просыпаться.. — мм... — промычал тот.       Дима выдохнул. Ой бля, он... НЕЕЕЕТТ.... он стал более осязаемым, и... Сука, почему именно сейчас, именно тут?! Он... он провел хвостом по внутренней части бедра... блять. Невидимый диктор объявил название той станции, на которой был книжный, но Дима уже не слышал, не слушал... Дыхание его стало прерывистым, чуть учащенным, сердце застучало в ушах... какой-то сладкий комок собрался в верхней части живота и потек вниз. НЕЕЕЕТ... В штанах стало тесно. Дима про себя выругался. ВОВРЕМЯ, БЛЯТЬ!       Олежа все еще спит, блин. Будить не вариант, спалит, и пизда Диме. Он не знал почему, но ему казалось, что если призрак спалит его, то что-то произойдет. Может, их дружба... дружба ли в понимании Олега?..развалится, как минимум от неловкости, Дима не знал. Он просто тихонечко страдал, не в состоянии разбудить Душнова. — Уважаемые пассажиры! Мы просим извинения за предоставленный дискомфорт, но поезд вынужден остаться на месте. В городе отключились электростанции и наш экспресс ещё не скоро продолжит путь. Повторяю.. — эти слова раздавались эхом по полупустому вагону. Кажется, Олежа вздрогнул и проснулся, сладко потянувшись. Хвостик отлип от тела Димы, а дух даже ничего не заметил. — Мы не проспали остановку? -Ммм... почти. Придется немного назад пройтись, мы недалеко от нашей станции отъехали.       Дима с облегчением выдохнул. Встав, он взял с сиденья сумку и прошел в вагон Антона, огляделся, поискав того.       А Антона нет... будто бы испарился. Но куда? — Дим, ну так что? Мы пойдём? Я бы хотел залететь кое-куда и прогуляться по парку... — кажется, в глазах Олега загорелся энтузиазм. - Где этот... а, угу, идём. И куда тебя понесло?       Дима чуть заметно улыбнулся. Его радовало такое Олежино состояние. Вечная пидресия плохо сказывается на так полюбившегося ему призраке, и все такое... "- Наверное вышел на той станции" подумал Шашлык, выходя. - Все поезда стоят, так что можно пойти по шахте, тут совсем рядом та станция. — Блин.. жуткое место.. я вспомнил тот момент.. когда ты меня забыл.. да.. — прерывистая речь духа казалась совсем безрадостной, но на его лице сияла улыбка. — что прошло, то прошло..       Олег, словно воздушный змей, плавно летал по тоннелю и чуть поглядывал на Диму. Кажется, он смотрит ему в глаза уже несколько минут. - Ага. А можно вопрос?-Димон внезапно посерьёзнел.- С чего ты решил, что тебя убили?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.