ID работы: 10671653

Who the hell is Bucky

Гет
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Уже 20 минут мы едим в полной тишине, я сейчас умру. — Включи музыку. — бурчу я, смотря в окно. — Нет. — так же отвечает он мне смотря только на дорогу. — Почему? — Потому что это бессмысленно, они поют сами не зная о чём. — А, вот значит как. Но люди избавляются так от скуки и поднимают себе настроения. Ты просишь как дед. — упс, он слишком громко вздыхает и скорее всего именно на последнюю фразу. — Почитай книгу. — О! Да, секунду. — я взяла невидимую книгу, открыла её и начала читать. На что он лишь закатил глаза, тупица, нужно было посмеяться, но он не знает что это такое. — Очень по взрослому. — Ты сам сказал. — он протянул свою руку к бордачку, открыв его он достал какую то книгу и передал мне. Я взяла её из его рук внимательно рассматривая, это детектив. — Я не люблю такое. — протягиваю обратно книгу между сиденьями. — Прости, у меня нет сказок для детей. — О мой бог, это ты сейчас пошутить пытался? Я восхищена. — Он опять закатил глаза но ничего не сказал. Он не взял книгу которую я протягивала, поэтому мне пришлось открыть первую страницу, что ж, давайте попробуем. 8:10, аэропорт Нью — Йорка. — Мы приехали. — Что? Уже? — Да, ты увлеклась моей книгой. — А, нет, она не очень, я притворялась что читаю ради приличия. — он поднял одну бровь, стоя возле двери. — Ты на 80 странице. — Перелеснулось. — Мистер Маккалистон убил ту девушку. — он только что расскрвл всю суть книги. — Что?! Какого чёрта? Нет! — в ответ я услышала лишь хмык. Отлично, и зачем я буду дальше её читать? Ненавижу спойлеры. Я вышла из машины взяв свой рюкзак. — Где твой чемодан? — Зачем? Мы едем на пару дней. — на неделю. — Что? — я останавливаюсь посреди парковки. — Всё ясно, читать задание это не твоё. — говорит он, продолжая идти дальше. — Ты слишком много говоришь. Ты же солдат, солдаты говорят только по делу. — говорю я, догоняя его. Он косо посмотрел и действительно замолчал. Мы прошли в аэропорт, и спустя 40 минут уже сидели в самолёте. Рядом. Друг с другом. В паре сантиметров. Агрх. Он ни разу ещё не заговорил со мной. Нам лететь 3 часа и что вы прикажете делать. Конечно же спать. Минус час, почему я так мало поспала, я больше не хочу спать. Ну всё. Минут 10 я позависала в пустоту, а потом развернулась к Барнсу. — Ты что, действительно не понимаешь шуток? Он лишь вопросительно на меня посмотрел, первый раз он так близко и я могу его рассмотреть, что ж. — Я пошутила на парковке, не обязательно замолкать на полном серьёзе. — он смотрел мне в глаза так же как и я. Ладно помимо голоса у него ещё красивые глаза. Но он всё так же бесит меня. — Что я должен говорить? Мы вроде как в контрах. — Да, и поэтому едем в одном самолёте, на одно задание, на соседних сиденьях. — слишком близко, слишком. — Они просто хотят что бы мы поладили, но этого не случится. — говорил он всё так же серьёзно продолжая смотреть мне в глаза. Я улыбнулась и его взгляд опустился на мои губы, а после он отвернулся. — Да, ты прав. — я тоже отвернулась сдерживая улыбку, это на самом деле забавно. Оставшийся путь я слушала музыку, или уходила в себя с мыслями зачем мне всё это, зачем я работаю агентом, зачем я всё ещё думаю о чёртовом Локи, зачем нас вместе послали на одно задание с Барнсом, зачем я нужна мстителям. Много чего посещало меня за эти 2 часа, но к счастью, они уже заканчиваются. Мы выходим из аэропорта и идём на ближайшую парковку, всё давно подготовлено и уже нас ждёт. Я ещё раз смотрю на экран телефона что бы проверить номер машины. — Да, это она. Я веду. — Нет. — Слушай, мы ещё не на задании, и ты не можешь мне приказывать. А ещё я сильнее тебя, не будем забывать. — я вертела в руках ключи от машины смотря на грозного Барнса, и опять же, это забавно. Он резко останавливает мою руку но я перехватываю его, он делает подножку но я удерживаюсь на ногах. Пытается выхватить ключи, но я отбиваюсь. Его железная рука держит мою, но она совсем не причиняет мне боли. Ещё две попытки и ключи у него, но я хотела сегодня вести, значит я и поведу. Поднимаю руки в знак поражения а после, нападаю и ключи снова у меня в руках. — Эй! Что у вас происходит?! — кричит какой то охранник, я пытаюсь сориентироваться пока Барнс замер с выражением лица «у нас труп в багажнике и нас сейчас расскроют' — Всё нормально. — я широко улыбаюсь и вешаюсь на шею Джеймса — обычные разборки брата и сестры. Да Кевин? — я смотрю на него и всё так же улыбаюсь, дебильное имя. Но для него пойдёт. — Да Сьюзан. — он тоже улыбается но эта не та улыбка которую я бы хотела видеть. Он хлопает меня по плечу немного сильнее чем нужно. Но он хотя бы быстро сориентировался. — А, я думал вы не поделили обручальные кольца, подумал вы пара, простите — хохочет мкжщина. — счастливо! — ээ можно уже выходить в окно? Какой кошмар. Мы переглянулись и сели в машину. — Сьюзен? Дебильное имя. — Могу сказать тоже самое про Кевина. — Оно тебе идёт, такое же дебильное как. — я не стала договаривать лишь только улыбнулась, думаю он слишком ранимый. — Я всё ещё так же могу сказать про тебя и Сьюзен. — улыбается он показывая свои зубы. Ладно, это немного похоже на улыбку. Но опять же не то. — Потренируйся возле зеркала над улыбкой. — говорю я пристёгивая ремень безопасности. — Я умею улыбаться. — я посмотрела на него, он был серьёзен. — Я не верю тебе. — Ты и не должна. — О, сейчас бы Стив сказал: Мы команда, мы должны доверять друг другу! — передразнила я автора этих слов, на что у Барнса на миг приподнялись уголки губ. Неплохо. Я выехала на дорогу, следуя маршруту. — Кстати, дерёжься как девчонка. — Я просто не хотел тебя вырубить. — Оу, правда? Это так мило с твоей стороны. — В следующий раз такого не будет. — Да, потому что вырубью я уже тебя. — улыбнулась я. Меня так это забавляет. — Куда мы едем, просветите меня пожалуйста. — Ты бесполезна, читай задания. — Есть сержант! В следующий раз так и сделаю. — Боже, за что мне это всё? — он откинулся на спинку сиденья, но лучше бы просто откинулся. — Не поверишь, я задаюсь этим вопросом всё утро. — он посмотрел на меня, но не отвёл взгляд через секунду как делал всегда, хоть и смотрел он на меня редко. Я видела это боковым зрением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.