ID работы: 10671653

Who the hell is Bucky

Гет
NC-17
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— да? — отвечает Барнс на телефонный звонок пока мы едем. Он включил громкую связь. — Ну как вы там? — раздался голос Роджерса на другом конце провода. — Он избил меня и теперь везёт куда то в лес. — крикнула я, наклонившись ближе к телефону который Барнс держал в руке. — Всё хорошо Стив, мы уже едим в квартиру. — сказал он, игнорируя мою шутку. — Вы будите спать на одной кровати! — раздался весёлый голос Старка. — Прости? — сказала я уже серьёзно. Что это значит? — Даа — протянул Стив — Поэтому поводу я как раз и звоню. В той квартире куда вы должны были ехать произошло какое то ЧП, поэтому вы едете в другую, она однокомнатная, я скину вам координаты. — Хорошо, всё остальное без изменений? — спросил Барнс. — Да, удачи вам, вечером созвонимся. — следом послышались короткие гудки. Класс, отлично, превосходно. — Сейчас поверни налево. Я сделала как он сказал, всё ещё обрабатывая информацию сказанную Роджерсом. А точнее Старком. — Если ты так сильно переживаешь… — Я не переживаю. — перебила я его. — Ты сейчас руль продавишь. Я посмотрела на свои руки которые были уже белые, но я действительно не так сильно переживаю как кажется. — Я буду спать на диване, ну или на полу. — Хорошо, посмотрим. Нам надо заехать в магазиз что бы купить еды. — Как хочешь, я не голоден. — А, хорошо, не знала что суперсолдаты могут не есть целыми неделями. — Ладно, давай заедем. — пробубнел он отворачиваясь к окну, я улыбаюсь своей мини победой, и уже не первой за этот день на минуточку. Мы остановились у ближайшего супермаркета. — Ты идёшь? — спросила я у всё ещё сидящего в машине Барнса. — Зачем? — За шкафом блин. — он всё ещё меня раздражает. — Нет, ты что не можешь сходить сама? — Ладно. — я хлопнула дверью со всей силой и пошла в магазин. Идиот. Я уже подумала он стал приобретать человеческие качества.          Pov: Джеймс. Идиотка. Весь день крутится это слово в голове. Поражаюсь её наивностью и доставучестью и почему она одна из самых лучших агентов… Задняя дверь машины открывается и Блэйк начинает складывать пакеты на сиденье. А после садится за руль. Вот же сучка, она всё-таки уделала меня на парковке с ключами. — Ищи дом номер семь. — На этой улице? — я посмотрел на неё. — Да. — тупица. — Иногда ты слишком конкретен, а иногда. — А ты иногда тупишь, а иногда очень сильно тупишь. — она посмотрела на меня в ответ а после вернула внимание на дорогу. Мы подъехали к высотке, но она не была такой высокой как дома в Нью — Йорке. Флорида вообще славится маленькими домиками или низкими многоэтажными домами. — 4 этаж, 19 квартира. — сказал я, выходя из машины, она взяла пакеты и пошла за мной. Ничего, пускай потаскает, не видел что бы она занималась в зале со всеми. Мы поднимались по лестнице, она молчала хоть и было видно что ей тяжело, и опять же, идиотка. — Так сложно попросить? — рычу я поднимаясь следом за ней. — О чём? — включила невинную девочку. — Помочь с пакетами. — Я могу сама. — Ладно. — говорю я и следом наступает мёртвая тишина, снова, но не на долго. — Ты должен был сразу взять пакеты, и помочь. Придурок. — это она уже сказала тише, но я услышал. Я молча взял чёртовы пакеты и пошёл дальше. Она лишь фыркнула. идиотка. Мы подошли к нужной двери. Она разворачивается ко мне. — Где ключи? — Под ковриком тупица. — она молча наклонилась и взяла ключи что то бубня себе под нос. И знаете что мой мозг выдал в эту минуту? Как было бы круто если бы она наклоняоась к моей ширинке. Мда. Мы зашли в квартиру, она довольно маленькая и уютная. Я прошёл на кухню и поставил пакеты. Как и говорил Стив, здесь действительно одна комната и кровать, помимо этого — стол, шкаф, пара картин и кресло. ладно, не привыкать. — Сегодня вечером пойдём на разведку. Иди сюда. — сказал я, подходя к окну. Она подошла. Слишком близко, но не так, как в самолёте. — Вон туда. — я указал на серое здание, окружённое охранной и забором в далике за деревьями. С нашего окна можно было разглядеть совсем немного, но этого хватило. — Поэтому будь готова после захода солнца. — Мы надолго? — Нет, просто посмотрим. Они наверняка не собираются передавать данные там. — Они собираются их кому то передавать? — Да. На Щ.И.Т. много кто точит ножи. — Ясно.      Pov: Мэйв. Время только 12 часов дня. Что делать? Тут два варианта: спать или есть. Так как я уже выспалась, пойду на кухню. Примерно 2, а может и 3 часа я готовила, мне даже понравилось. Барнс не появлялся мне на глаза всё это время, может его вообще нет дома. Замечательно, иначе я пристрелю его. Просто так. Почему нет? Но я всё же накрыла стол на двоих. — ты идёшь кушать? — тишина. Значит его нет, ну ладно. Минута и тёмная фигура появляется в коридоре, ну ладно, рано я начала радоваться. Он молча сел на против, разглядывая еду. После он взял ложку и стал накладывать салат, а потом приступил к жареной курочки. Я ела быстро и смотрела только в тарелку, у меня не было настроения. Совсем. — Куда ты торопишься? — Я всегда так ем. — Это вредно. — Мне всё равно. — пожала я плечами, теперь уже смотря на него. — Было довольно съедобно. — подал он голос, когда я вставала из-за стола. Ещё час я проволялась в кровати, на улице начинало темнеть, скоро можно будет выходить. Обожаю свой костюм, он великолепен. Я уже готова, хоть и выгляжу шикарно но на моём лице всё так же нет улыбки. Даже не знаю почему. — Я готова. — Ладно, я тоже. Возьми наушник на столе. Он вышел из ванны в своём прикиде и в чёртовой маске. Зачем её надевать? Ладно, у меня нет настроение на это. Мы идём пешком уже по ночному Майями. Пешком намного лучше и не так заметно. Тем более здесь близко. — Ты раздраешь меня. — вдруг говорит он. Я ещё ничего не сделала, как это понимать? — Прости? — я действительно не поняла зачем он это сказал. — Я не знаю зачем я этим интересуюсь, но. всё хорошо? —  у меня челюсть ударилась обо асфальт. Я повернулась к нему. — Почему ты спрашиваешь? — я действительно была удивлена. — Я не знаю. Ты расстроена, я не могу понять почему. — Я тоже. — Давай сейчас ты соберёшься с мыслясм и мы выполним задание, а потом поговорим. — Хорошо. Я всё ещё потрясена. — Чёрт, я сказала это вслух, я не хотела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.