ID работы: 10671761

Жанры и предупреждения: Радикальная версия

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Радикальные Жанры

Настройки текста
1. Нестандартная позэия (допустим, это вступление)       Знают истины «Фикбука»,       Шипперинга лишь они!       Радикалы, Радикалы,       В чьих сердцах горят огни!       Боремся за лучший пэйринг       И не ссым мы пасть в бою,       Запоём же радикально       Песнь прекрасную свою! 2. Hurt/comfort       После Ностальгического концерта «Агаты Кристи» в «Олимпийском» Саша Радченко случайно застукал братьев Самойловых за недвусмысленным занятием. Мужчина поспешно покинул гримёрку, боясь оказаться замеченным, пытаясь справиться с состояниями шока и ужаса, овладевшими всем его существом. «Как ты мог, Вадим, так поступить со мной?! За что, за что ты любишь и хочешь его до сих пор?!»       — А я говорил тебе, Саш: не заходи, уж больно звуки подозрительные! — Рома мягко похлопал согруппника по плечу, желая поддержать. — Идём в бар. Тебе очень надо напиться. 2. Повествование от первого лица (+ ангст)       Я стоял, прислонившись к коричневой двери. Каждый, кто взглянул бы на меня в то мгновение, не смог бы обнаружить в моих глазах и толику радости. Я был одинок, я был брошен. Я нуждался в любви и ласках, как в кислороде, но вынужден терпеть горькую разлуку. Почему? Почему разлучила нас она, проклятая и бессовестная?! За что появилась в моей квартире, в моей жизни… Я закричал во весь голос:       — Радченко блять, ты охуел по полтора часа в ванной комнате торчать?! Масочки и бигуди у него… Выходи: коммуналка — дорогое нынче удовольствие! 3. PWP       В день оплаты коммунальных услуг Саша долго и старательно, во всех позах «Камасутры» возмещает моральный ущерб, нанесённый Вадиму полуторачасовыми водными процедурами. Что поделать: такая вот плата за чистую (в прямом смысле) красоту и очаровательные шелковистые кудряшки. 4. Даркфик       Серое-серое, словно нахмурившееся, небо; сильный ветер с яростью колышет зелёную листву деревьев. На каждом стенде — проклятый плакат «Агата Кристи. Возвращение».       Братья Самойловы представляют свой одиннадцатый альбом в «Олимпийском», полуголыми страстно целуются прямо на сцене. Гитары умело скрывают максимальное возбуждение мужчин; они с нетерпением ждут перерыва, чтобы подарить друг другу минуты безумной страсти.       Радченко сидит дома и плачет, не стесняясь своих громких всхлипов. Понимая, что напрасно ждёт Вадима вечером, Саша гуглит, где купить готовую висельную петлю, ибо Эшафотный узел оказался для него слишком сложным… 5. Флафф (метки «розовые сопли» мы как-то не нашли)       С криком ужаса Радченко просыпается; тут же вскакивает испугавшийся до чёртиков Вадим. Подавив желание обматерить, блять, помешавшего безмятежному прекрасному сну любовника, Самойлов заключает того в крепкие объятия, целует и в лоб, и в нос, в щёки, нежно повторяя банальные «я тебя люблю», «я рядом» и «всё будет хорошо». Саша не в силах перестать улыбаться, ведь в реальности никакой Глеб не сможет разрушить его бесконечное счастье с мужчиной, к которому шёл всю свою жизнь. Как к самой большой мечте и смыслу своего существования.       Сюськи-пуськи, сяськи-масяськи. Ну а что ещё можно хотеть от флаффа?! 6. Экшн       — Саш, а ты знал, что час хорошего секса равен десяти километрам бега? — сказал Вадим, хитро улыбаясь и медленно откладывая телефон в сторону. — Тебе не кажется, что время похудеть?       «Ну и затрахаюсь же я с этим фитнесом, » — подумал Радченко, обречённо вздохнув, но надежда избавиться от своего второго подбородка (а следовательно, прикрывающей его и немного бесячей бородки) слишком приятно тешила сердце, не давая отказать первоклассному фитнес-тренеру. 7. Детектив (+ мистика)       Не особо опытные детективы, Вадим Рудольфович Самойлов и Александр Радченко, отчаянно пытаются расследовать дело по загадочному возвращению к ним потерянных калорий, ведь занятия спортом продолжались в том же бодром ритме. Сбор улик в виде длинных чеков на покупки в супермаркетах навёл мужчин на мысль о том, что им просто стоит жрать поменьше… Однако и Вадим, и Саша быстро забыли об этой идее и предпочли скинуть всё на мистические обстоятельства. 8. Занавесочная история       — О, Вадик, тебе так идут эти афгани! Свободные, с огромной мотнёй и моего любимого чёрного цвета! Возьми их обязательно! — Радченко довольно рассматривал преображённого возлюбленного. — Пойду и себе что-нибудь присмотрю, а-то эти мистические обстоятельства весь гардероб менять вынуждают… 9. Психологический триллер       После очередного концерта наступало время фотографироваться с фанатами…       Это всё уже так привычно, однако Саше ещё никогда не приходилось чувствовать себя столь напряжённо. Казалось, внимание всего чёртового мира было обращено на него одного, и это давило, давило морально, заставляя хотеть исчезнуть, просто раствориться в воздухе. Радченко нервно оглядывался по сторонам и до крови кусал нижнюю губу. Жуткая атмосфера почти сводила его с ума.       — Вадик, они все смотрят, они всё видят! Вадик, мне страшно. Это такой позор, — лихорадочно шептал он, с надеждой поглядывая на любимого шефа.       — Да что случилось-то?! — достаточно громко спросил Вадим, явно испытывая раздражение. Повисло продолжительное неловкое молчание, после которого Саша заговорил ещё тише, чем прежде:       —…У меня порвались джинсы. — Он шумно сглотнул. — На самом интересном месте. — Самойлов посмотрел на него, выпучив глаза от удивления.       — Опять?! 10. Философия       — И как же всё-таки любят осуждать люди! Красивые — некрасивых, умные — неумных… Но не всё решать на свете можем мы, простые смертные! За нас также решают природа-мать, Бог, наша судьба… Ну не суждено нам, Саша, похудеть! И что ж теперь: нас должны за это упрекать вечность?! Но нельзя так: люди должны учиться быть добрыми и смиренными…       — Это всё прекрасно, Вадим; ты очень умный, даже слишком. Но разорвёт меня сейчас отнюдь не от зависти… Освобождай уже трон, Аристотель! 11. Эксперимент       Перед поездкой в Дубай Самойлов решил побрить ноги. Когда Радченко откровенно над этим рассмеялся, Вадим напомнил ему про долгий душ, масочки для волос и бигуди. Саша послушно замолчал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.