ID работы: 10671761

Жанры и предупреждения: Радикальная версия

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Радикальные Предупреждения

Настройки текста
1. Жестокость       — Нет, Вадим, я не буду играть с тобой в «Правду или действие»: ты опять загадаешь какую-нибудь жесть! Всё, товарищи, пока, я пошёл! — Радченко поспешил покинуть студию, однако насмешливый тон Вадима не дал этого так просто сделать:       — Ты же помнишь, что живёшь у меня дома? — В голове Саши прокрутилась тысяча различных матюков. Поняв, что обречён на погибель в любом случае, голосом, полным отчаяния, мужчина произнёс смертельный приговор самому себе:       —…Я выбираю действие. — Глаза Самойлова заблестели, как у дьявола. Личного дьявола Саши Радченко на земле. 2. Каннибализм       В повидавшей и перетерпевшей многое квартире Самойлова и Радченко без «сожри меня полностью» ни один вечер не проходил… 3. Насилие       — Прекращай! Оставь её, несчастную, беззащитную, опозоренную! Как не стыдно вытворять подобное: она ни капли зла тебе не сделала!       — Но мне это нравится. Я так хочу. — Саша маниакально улыбнулся во все зубы, нежно провёл пальцами по грифу.       — И тебя совершенно не заботят её эмоции и чувства? Ты вытворяешь это прямо на сцене, на глазах у всех! — Радченко лишь рассмеялся: попытки пробудить совесть были глупы и напрасны.       — Да плевать мне, Вадим. Она — моя собственность. — Самойлов устало вздохнул.       —…Саш, прекрати тереться пахом о гитару во время концертов, ей-богу! Как неудовлетворённый! Смешно же! 4. Групповой секс       — Вадик, неужели ты думаешь, что наш «Самый Дружный Коллектив» недостаточно дружный и недостаточно коллектив? — Саша отчаянно пытался заставить Вадима отказаться от своей странной идеи, но самойловская душа продолжала настойчиво требовать новых ощущений и следующего уровня близости с согруппниками. 5. Инцест (+ нецензурная лексика)       Однажды телефон Вадима попал в руки к Радченко. В следующее же мгновение им была прочитана откровенная переписка с братом, которая не могла не вызвать желание подробно прокомментировать ситуацию… 6. ООС       По необъяснимым причинам Вадим Рудольфович Самойлов, доминант всея Агато-Матричного фэндома, отдался Александру Радченко в ночь с четверга на пятницу. 7. Обоснованный ООС       Вадим Рудольфович Самойлов, домимант всея Агато-Матричного фэндома, отдался Александру Радченко в ночь с четверга на пятницу, после прочтения тем откровенной братской переписки. 8. Гендерсвап       В последнее время голову Вадима часто посещали странные мысли. Вот сейчас он представлял своего любимого Сашу красивой женщиной с ещё более длинными волосами, пышными формами и рассуждал: что бы было, если б Ра действительно стал полноценной женщиной…       С одной стороны, это было бы хорошо, ведь тогда Радченко смог бы родить Самойлову сына или дочку. Или и сына, и дочку. Да, это было бы очень хорошо, просто чудесно! Дети — цветы жизни!       Но, с другой стороны, Саша бы ушёл в декрет, перестал ездить в туры, оставив Вадима наедине со своими грязными желаниями, которые будут преследовать его каждый чёртов вечер…       Нет, это был бы реально пиздец! Не надо гендерсвапа! 9. Мужская беременность       В разгар спора никто из «Самого Дружного Коллектива» не хотел слушать и слышать Сашу, отчаянно пытавшегося то мягко высказать своё мнение, то примирить согруппников, перешедших уже на личности. Но даже радченковское терпение — штука отнюдь не бесконечная.       — Ну вас всех в жопу! Заебали… Я в декрет! — Саша ушёл, громко хлопнув дверью. Члены «СДК» замолчали, переглянулись и залились задорным хохотом.       Не было смешно только Вадиму, выбросившему утром мусорный пакет, в котором лежала подозрительная полосочка с подозрительными двумя красными чёрточками. «Ну прилетели-залетели…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.