ID работы: 10671793

Непредвиденная ситуация

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Верёвочка

Настройки текста
Вэй Ин был возмущен, его снова привязали к дереву! И на этот раз не оставили без присмотра, как бы это прискорбно не было… Адепты ордена Лань, Цзян и один из Цзинь. Просто «великолепно»! А Усянь хотел лишь помочь и спасти несколько грешных душонок, но его старания не оценили должным образом, посчитав его какой-то тёмной тварью которая очень похожа на пса внешне, но вот размерами не очень. Было немного обидно. совсем немного… И нет, никакая он не тёмная тварь! Он всего лишь собака-оборотень которая немного больше чем другие, и на этом всё. Зачем же Цзян Чен из этого такую проблему делает? Ну да, признаю, я почти что уничтожил ту статую. но я не виноват что она такая слабая оказалась! Ту проклятую руку которая была у богини они нашли и усмирили на недолгое время, и всё же она оказалась довольно неплохим противником. Устало вздохнув Усянь перевёл свой взгляд на молодых адептов, а именно на того что из Цзиней. Жаль только что он не знает его имени, и вот знаете что наш пёсик заметил? А то что этот малый очень даже похож характером на Цзян Чена, ну ладно, он слишком похож на него! Они одинаково хмурились, манера разговора у них была схожей, и что очень смешно, если наблюдать за обоими сразу то можно заметить как они синхронно двигаются, хмурятся. Не удержавшись Усянь тихо захихикал, хотя это было больше схоже на хриплый кашель, и прикрыл свои глаза. Вдруг он услышал шаги которые направляются прямо к нему и открыв глаза он с интересом посмотрел на того паренька, он всё так же хмурился. Уже приготовившись к тому что его будут если не бить то точно ругать, Усянь снова прикрыл глаза и положил свою голову себе на лапы и помахивая хвостом начал вспоминать себе то как он шутил над людьми. Вдруг он распахнул глаза, перевернулся на спину и начал как бешеный тереться об землю спиной пытаясь прогнать настырных блох которые снова не давали ему покоя. Над горой прозвучал долгий и громкий вой, а потом и рычание. Все кто только были недалеко от пса попытались закрыть свои уши, настолько громко это было! А мелкий Цзинь заметив то как ведёт себя пёс, немного боясь перевернул того на живот и начал чесать тому спину. Через несколько минут вой прекратился и вместо него начался блаженный тихий скулёж, Усянь был готов просто превозносить этого мальчика! Он спас его от этих настырных блох! Тая под нежными поглаживаниями, Вэй Ин и сам не заметил как снова перевернулся на спину и подставил свой живот под такие же ласки. — а кто хороший мальчик? Кто хороший мальчик? — поглаживая очень мягкую шерсть лепетал парень. Он был в восторге от того насколько же этот пёс любит вот такие вот поглаживания. « я хороший мальчик! Я хороший мальчик!» — скулил в ответ А-Сянь, он и не заметил как открыл пасть от удовольствия, и не заметил как его длинный язык вывалился наружу. — какой ты милый! Ты так похож на пса того сумасшедшего, и я даже не удивлюсь если это действительно будешь ты, Шан. Услышав то имя Усянь резко застыл на месте и уставился на паренька. — — ох, неужто это и правда ты? А что если.- парень начал снимать множество цепей с шеи Усяня совершенно не слушая крики главы ордена Цзян. И вот когда с многострадальческой шеи была снята последняя цепь, адепт зарылся пальцами в густую лохматую шерсть на шее и начал что-то как будто искать. И когда Усяню это уже наскучило его вдруг потянули за какую-то тонкую верёвку которая была запутанная в его шерсти- нашел! — было единственным что в тот момент сказал юноша. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.