ID работы: 10671793

Непредвиденная ситуация

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ужас

Настройки текста
На поляне где они были воцарилась тишина. Даже дыхание не было слышно. — это собака Мо Сюаньюя. Он с этой псинкой всё время был — парень почесал затылок и перевёл восхищённый взгляд на Вэя— но я не ожидал что из того маленького комка шерсти вырастет такой бык. Он в задумчивости почесал свой подбородок и кивая чему-то своему начал поглаживать мягкую голову пса. Из толпы заклинателей выступил злой Цзян Чен сверкающий своим Цзыдянем. — немедленно, отпусти и отойди от этой твари. Иначе я вам обоим ноги переломаю — голос его рычал даже страшнее чем у самого Усяня. « ну и кто из нас тут ещё тварь? Рычиш как самый лютый, лютый мертвейц.» — мы забираем его в Гусу. -что? « что?!» ******* «Нееееет!!! Я не хочууу! Не буду! Оставьте меня!» Огромное животное в теле которого теперь проживал Усянь, упиралась и жалобно-обречённо выл на всевозможные лады. — — Хань Гуань Цзюнь, что нам с ним делать? Тише ты, в Облачных Глубинах запрещён шум! Было легко понять кому именно предназначена была вторая фраза. « ну и что?! Я в любом случае буду нарушать эти правила! —Старейшина Илин орал на них и рычал тем самым желая показать протест на действия молодняка.— да что бы я! Да зашёл в место где дорисовали ещё одну тысячу правил! Ни-за-что!» Вой не прекращался и тогда когда из главных врат вышло несколько человек. — брат, ты же знаешь что в Облачные Глубины запрещено держать животных? — в разговоре на мгновение повисло молчание, пока Лань Чжань не сделал маленький кивок— тогда почему ты привёл это создание? Дядя будет недоволен. Вандзи лишь бросил короткий взгляд на пса. — — он был причиной ссоры на горе Дефань, и мне ничего другого не оставалось кроме как забрать его к нам. Прости брат. « это самая длинная фраза которую я услышал от Лань Чжаня.— Вэй Ин решил немного передохнуть ведь в глотке пересохло, и наконец таки обратить внимание на разговаривающих у входа мужчин — эх, не посчастливилось мне тогда, нужно было идти с Цзинь Лином!» Негодовал сам про себя Усянь не слишком долго, ведь молодняк решил воспользоваться затишьем и со всех сторон и со всей силы потянули его к входу. Расслабленное тело не смогло сразу отреагировать, и через силу его всё же заставили зайти внутрь. Так не честно! А братья Лань уже успевшие объяснится и пожелать удачи друг другу, наконец разошлись в разные стороны, Лань Сичень из а Лань Чжань в, Облачные глубины. -» ужас» — единственная мысль которая промелькнула в голове у Вэй Усяня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.