ID работы: 10671793

Непредвиденная ситуация

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Значит так, ты хочешь сказать. что ты кайбё? Так ведь? — непонимание и настороженность в мыслях выдавали Вэя с головой. — да, ты всё правильно понял! Я та самая прекрасная и непобедимая кайбё, мстительный дух кошки которая испробовала кровь своего хозяина! — дух кошки парил в воздухе при этом размахивая своими лапами на манер невероятно счастливого человека, который от радости находился на грани безумства — Да вот жизнь моя выдалась слишком коротка, несправедливо! так вот, слушай же ты мою историю пёсик! Жила я себе преспокойно со своим хозяином, жили мы да не тужили. Был мой хозяин очень хорошим, ведь спас он меня когда-то от гибели неминуемой, и решила я что помогать ему всегда буду. Ну и однажды вернулся мой дорогой хозяин раненым домой, я и запаниковала. Когда он улёгся спать я начала сторожить его сон, ну вот сижу я на его груди, смотрю на его прекрасное умиротворённое лицо и вижу, что из ранки на щеке кровь течёт, слизала не задумываясь. А на следующее утро просыпаюсь от плача, думаю про себя, что ж это такое то? Смотрю на своего хозяина и понимаю это ж он плачет, и не просто так а над моим телом. И было всё по очереди, непонимание, ужас, попытки вернуться назад и наконец-- отчаяние. Кошка замолчала и уставилась в никуда совершенно пустым взглядом, видимо воспоминания которые она пробудила в себе приносили ей невыносимую сердечную боль. — Ну а затем. отчаявшись окончательно, я провалилась в спячку. Чтобы больше никогда в своей загробной жизни не видеть этого мира, без моего прекрасного хозяина. Вэй Ину даже её жаль немного стало… но не спросить эту кошку он просто не мог. — Эм. а из какого ордена был твой хозяин? — прервал неловкое молчание Усянь. — — Ооооо! Он был одним из Ланей! Сильным, красивым, умным и конечно же невероятно благородным. — походу она влюбилась в своего же хозяина. — Эх, ладно… Слушай, а ты случаем не знаешь кто я такой? — конкретного вопроса не получилось задать, башка не варит. — Конечно я знаю ко ты такой! Ты старейшина Илина, невероятно красивый и сильный духом человек! Правда я не понимаю как ты смог вляпаться в такое… в. в такую, ситуацию? Я по другому не знаю как можно назвать то что сейчас с тобой происходит. — кошка начала водить лапкой по своему подбородку. подлетев к Усяню в плотную, кошка начала рассматривать его со всех всевозможных сторон, и она даже под хвост заглянула, что очень смутило пёсика. Покрутив им в разные стороны, дух наконец успокоился и замерев на одном месте она начала обдумывать что-то. — Ты действительно похож на собаку-оборотня, но… твои размеры очень сильно превосходят размеры других известных мне собак. Хмм, слушай пёсик, я сейчас пойду к своему другу и обсужу с ним всё, хорошо? А ты пока что отдохни! кошка растворилась в воздухе, и Усянь наконец-то смог вздохнуть спокойно. Только он собирался идти лечь на удобную кроватку Лань Чжаня как вдруг дверь со скрипом открывается и в помещение заходит сам Второй Нефрит ордена Гусу Лань. Отдохнуть он сегодня не сможет… Но радовало то что А-Чжань не забыл принести ему вкусняшку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.