ID работы: 10671793

Непредвиденная ситуация

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неделя беззаботной жизни, или же неожиданная встреча

Настройки текста
«Ну наверное я немного преувеличил когда говорил что жизнь в Гусу, равна смерти…» Вэй Ин уже как неделю проживает в Облачных Глубинах, и наверное это самая прелестная жизнь что у него была. Его кормят ровно три раза в день, выгуливают, играют с ним и чешут брюшко. Одним словом, рай! Проживает он вместе с Лань Чжанем, который к слову, очень часто и сам за ним присматривал. Правда он не разрешал с ним спать, а в его кровати намного теплей и уютней чем на той маленькой лежанке! Несправедливо! Ну ладно, не велика беда. Ведь когда он отсутствует можно хорошенько повеселится в его хоромах! « такс, сейчас не время для дурачества. Нужно проверить окрестности територии, ведь в последнее время я чувствую еле уловимое колебание в энергии ян которая здесь есть —Вэй Ин задумчиво разглядывал свои лапы— не смотря на то что здесь обитает такое огромное количество заклинателей, нечисть умудряется даже здесь мелькнуть. Но насколько я понял ни адепты, ни Старейшины и даже Хань Гуань Цзюнь не чувствуют этого колебания. Странно.» Поднявшись с пола и осмотревшись вокруг Усянь потянулся и ленивым шагом поплёлся к двери. Сейчас он один дома, ведь Лань Чжань на ночной охоте как и мелкие Лани. На территории ордена остались только старики и мелкотня, так что можно не беспокоится о том что кто-то, что-то заподозрит. « интересно, а когда Лань Чжань сегодня вернётся? — на ходу раздумывал Вэй открывая двери— Надеюсь он мне принесёт какую-то вкусняшку!» Хоть он тут только и неделю но, ориентироваться тут он мог даже лучше чем в своём родном ордене. После своего сожжения, Облачные Глубины, сейчас были полностью восстановлены, в точности как раньше! Идя по ровным и аккуратным дорожкам, Вэй Ин всё время смотрел по сторонам. Для начала нужно найти след от колебания, а затем проследить за тем кто эти самые колебания и создаёт. Звучит очень легко, но вот сделал это не очень то и легко… Блуждая по дорожкам Усянь даже не имел представления, как он должен найти ту тварь которая мешает ему спокойно спать по ночам из-за своей нервозности*. *** Так и прошёл почти что час, с тех пор как Вэй вышел из своего уютного домика. За это время он так никого и не нашел… Лишь только мелкого призрака нашел, который только недавно появился там. Было подозрения что это он и есть, тот самый беспокойный призрак, но приглядевшись он понял что ни по силе он не подходит ни по характеру колебаний. Пришлось продолжить поиски. *** Три часа спустя Старейшина Илин был готов уже просто взять и из-под земли достать это надоедливое существо, настолько он был уже недоволен. Да чтобы он! Великий Старейшина Илин! Бегал и искал какого-то жалкого призрака, который всего лишь создаёт жалкие никому кроме него незаметные колебания?!!? Уму непостижимо! « тва-ар-р-р-рь… Как найду, на лоскутки порву!» Гневное рычание Вэя заставило проходившего мимо мальчика вздрогнуть и убежать от греха подальше. — «не меня ли ты случаем ищешь? Ах, маленький щеночек! Какой маленький и милый! Ха-ха-ха» Резко подняв голову вверх Усянь встретился с взором огромных кошачьих глаз. — » ну что молчишь? Так да или нет?» Кирпич мне в рот, вот это поворот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.