ID работы: 10671795

Эх было детство...

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминание...

Настройки текста
2005 год: Обычное утро в дед доме Бэллы учителя кричат вставать и заправлять кровати, у Бэллы не было друзей в дед доме её все били издевались и делали ей плохо. Вот Бэлла пошла в душ и она стоит моется и выходит и видет что полотенца и вещей нету. И ей придётся бежать перед всеми детьми которые будут над ней издеваться. И вот Бэлла выходит из душа и быстро бежит до своей комнаты...... Эй Кузнецова ты страшная - слышится из одной комнаты Бэлл ты уродка с другого и так везде и наконец то Бэлла добежала до своей комнаты она быстро оделась укуталась в одеяло и плакала. Вдруг в комнату заходит очередной воспитатель. Эй Кузнецова к тебе новенькая пришла в комнату-крикнула воспитательница. И зашла какая то девочка с тёмными волосами. Привет-сказала темненькая Как тебя зовут?... В ответ тишина. Меня Вика. Меня Бэлла - наконец то ответила блондинка. Расскажи как тут вообще ты с кем нибудь дружешь-сказала Вика. Нет меня обижают бьют и так далее. Давай я научу тебя драться - сказала шатенка. Да.. да.. давай - сказала заикаясь Бэлла И так прошол год в дед доме блондинка научилась драться они с Викой были не разлей вода.И вот Бэллу решает забрать бабушка Вика я хочу тебе подарить браслет обещай что не будешь его снимать если мы увидим на руках у друг друга браслеты то обещай мы опять будем не разлей вода......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.