ID работы: 10671795

Эх было детство...

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это был сон....

Настройки текста
Обычное утро Бэллы Кузнецовой опять будильник и школа: Бэлла очень хотела спать и уже проспола 3 урока поэтому она решила не идти в школу. Бэлла Кузнецова - 19 лет, поменяла более 5 школ, с детства её здали в детский дом, где она и познакомилась со своей не разлей водой, у Бэллы есть бабушка она её очень любит так как она почти единственный лучик света в её жизни. Блондинка пошла умыватся бубушка опять ушла на работу и это радоволо Кузнецову так как если куда то пойдёт не надо отчитыватся, и покурить можно на балконе спокойно. Бэлла умылась, и одела широкие джинсы, нежно голубое худи и под низ футболку и конечно же браслет она его никогда не снимает. На телефон Бэллы кто то позвонил и на экран высветилось "Артём 😒" Бэлла :Ало привет. Артём :Бэлл привет сегодня короче у меня есть важные новости для тебя в 18:00 приходи надо с кое кем познакомить тебя. Бэлла:окей я приду все пока. Артём :все ладно покаНа этом разговор окончился. Бэлла залипла в телефоне на два часа уже было 17 :45 Бэлла одела кроссовки и вышла. Она зашла в магазин за сигаретами и пошла к Артёму вот она уже в подъезде и звонит в звонок и ей открывает какая то татуированая девушка. Привет я Костья - сказала шатенка. Она была похожа на Вику. Бэллу очень насторожило это. Я Бэлла - сказала блондинка. Ну проходи Бэлла - Купер была тоже настороженна но не подовала виду. А где Артём - спросила с удивлением Кузнецова. А Артём он куда то ушол и сказал то что тип ну короче он сейчас придёт - сказала Костья она заметила браслет на руке с надписью не разлей вода у неё был такой же на руке но его не было видно. Ты очень похожа на мою старую подругу - посмотрела Бэлла на неё и даже глаза у неё были такие же и губы и все. Ты тоже- Каспер даже не заметила как у неё задрался рукав и там повидался браслет. И его заметила Бэлла. ВИКАААААААА-очень громко крикнула Бэлла. БЭЛАААА - они накинулись в обятья и......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.