Любовь зимы и самоцвета

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Кое как добравшись до комнаты Адель, парочка сумела наконец-то выдохнуть и захлопнуть дверь на замок. Адель сидела на кровати укрывшись с головой в одеяло, а тем временем простуда начала прогрессировать: - Апчхи... 😨 - Похоже, ты, совсем расклеилась. - Ага... - Ты, ведь тогда перед игрой в снежки, сказала, что давно не видела снега. Почему? - Я зимой не выхожу на улицу. У меня слабое здоровье и любая зимняя прогулка на улице может закончиться вот так... Апчхи.... Апчхи... 😑🤧 - А какая у тебя магия? - Кристаллы - самоцветы. Я могу создать любой драгоценный камень: рубин, изумруд, сапфир и так далее. - Круто! А мою магию ты уже видела... Снег, лёд, холод... - Хотелось бы уточнить как она точно называется? - Магия зимы. Отсюда и пошли мои прозвища: Князь Зимы, Ледяной демон, Страж снегов и многие другие на разных языках. - Твоя магия очень красивая. Спасибо за то, что поднял мне настроение. ☺️ - Адель! Мне сейчас пришла в голову просто сумасшедшая идея... - Какая? - Давай заключим договор!😋😲 - Хм🤔... Хорошо я согласна. Если быть честной, то мне тоже понравилось играть с тобой в снежки. Хоть я и проиграла... 🤧 - Юху!!!!! Спустя несколько дней. - Адель, ты здесь? Фух! Как можно жить в жить таком климате? - сказал Ве́ндгард снимая меховую куртку, а затем и шерстяную кофту, оставаясь лишь в тонкой рубашке. - У меня тот же вопрос к тебе. Как можно жить на Краю света среди вечных льдов и мороза? 😣 Аж холодом повеяло... - А, ты, я смотрю уже выздоровела. - Ага! - Тогда пойдём пару проделок устроим. Как ты к этому относишься? - Сегодня фестиваль звёзд! Я не могу! ... Прости... 😔 - Тогда может быть расскажешь, что это за фестиваль такой? - Это фестиваль в честь лучшего отряда рыцарей чародеев во всей стране и ты, как официальный делегат из своей страны должен будешь присутствовать. Это очень важно! - Ты слишком серьёзная, Ади... До праздника ещё 6 часов. - Хм... - девушка достала из кармашка на платье, часы на цепочке, а после сказала - Время уже близится к обеду, пойдём в обеденный зал, но сначала нужно привести себя в порядок. - Хорошо.... Какая ты, до чертей правильная 🙄😒. - Я будущая королева, если не забыл! - Ладно пошли.... Спустя пару часов парочка заходит в обеденный зал.  Добрый день, отец. - Здравствуй, доченька.  - Приветствую, Вас Август Кира Клевер 13-й. - Кхм... Приветствую, Вас в ответ, Вендгард Лилит Клипот - не без отвращение к Стражу зимы, произнёс король Клевера. Дождавшись остальных членов дома Кира и приближенных дворян, присутствующие приступили к трапезе. - Господин Вендгард, я бы хотел обсудить с Вами будущую торговлю между нашими странами. - начал разговор Домнатио Кира, сводный брат Адель. - Я не против торговли, тем более, нам есть, что Вам предложить. - закончил князь опрокидывая в себя пятый бокал вина. - Уважаемый, Вендгард, Вы слишком много пьёте. - с сарказмом сказал Король. - Хм... - парень покрутил бокал вина в руках, а после поставив на стол сказал -  Ваша Светлось, Август Кира, я протрезвею через пару минут, а Вы, сударь, как были тупицей и уродиной так им и умрёте¹ 😏. - Какая наглость! Жалкий демон! - А тебе видимо, человечешка, жить надоело!? - с этими словами Князь выпустил часть маны. - Отец, Вендгард, прошу не надо ссориться по этому поводу. - обеспокоенно сказала принцесса Адель. - Только ради Вас, принцесса. - Вендгард убрал маны и было видно, что он тепло относится к принцессе и это заметил Домнатио. - Сэр Вендгард, прошу простить нашего отца за грубость в Вашу сторону и кстати я заметил, что Вы и уважаемая сестра, последнее время очень близки, поэтому я хочу предложить Вам взять мою дорогую сестру Адель в жены. Как Вы на это смотрите? - Вы сначала у неё спросите, согласна ли она. По нашим традициям брак через силу недопустим. Супруги должны жить в мире и согласии, а через силу этого не будет. - Адель, извини, что без формальностей... - Ничего, брат. - Как, ты, относишься к этой затее? - Мне нужно подумать, некоторое время! - с красным от смущения лицом сказала девушка и выбежала из зала. 1. Фраза сказанная Вендгардом это перефразировка одного из высказываний Сэра Уинстона Черчилля. 2. Имя "Вендгард" образовалось от "Вендиго". Это духи людоеды в мифологии коренных жителей Каннады и США.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.