ID работы: 10671833

Любовь зимы и самоцвета

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Радужная зима

Настройки текста
Западная часть замка рода Кира. В одной из комнат, где все окна были витражами с прекрасными узорами и пейзажами, находилась девушка лет двадцати и играла на скрипке. Мелодия напоминала вьюги далёких северных земель, что были для, бегущего по коридорам замка, Ве́ндгарда колыбельной ещё с детских лет. Внезапно мелодия оборвалась противным звуком, а дезориентированый демон больше не мог слышать ни мелодии ни желаний той кто её играла: - Странно, почему мелодия оборвалась? И мыслей этой девушки я больше не слышу. Тем временем в "Радужном зале" находились два особы. - Твоя скрипка мне уже надоела! - возмущалась черноволосая женщина лет 40 на вид одетая в чёрное платье с мелкими цветками. - Матушка... Чем Вам не понравилась моя игра? - немного боязно ответила юная скрипачка. - Твоя игра - просто собачий вой! Только какие-то завывания и слышно! Ничего из того, что подобает играть принцессе! - после этих слов женщина ушла, а девушка держа в руках скрипку так и не решилась заиграть на ней. Ве́ндгард стоял на перекрестке дворцовых коридоров и не знал куда ему нужно идти, пока не услышал чей-то голос: - Почему они так жестоки со мной?! Почему! - этот голос словно разрывался от сильных эмоций его хозяйки. Именно в этот момент Князь добрался до того места где находилась обладательница этого голоса. Не заметно проникнув внутрь, парень спрятался за колонны, но девушка всё равно почувствовала, что кто-то находится рядом с ней: - Кто здесь? - Я должен молчать. - проговорил про себя демон. - Я знаю ..., Что ... Здесь кто-то есть... Ох... Как же холодно... - Блин! Я, что сейчас всё внутри этого зала замораживаю? - начал паниковать Князь, но это привело к тому, что почти весь Радужный зал был окутан льдом и засыпан снегом. - Снег? Посередине лета? В помещении? - прозвучал вопрос девушки, а после свет уходящего солнца озарил своим светом всю эту картину. Вызывая восторг у скрипачки и демона притаившигося за одной из колонн. - Какая красота! Этот зал теперь такой красивый! Я так давно не видела снега! - сказала девушка набираю в ладошки немного снега. - Что ж поиграть захотела? Сейчас получишь...😏🤭😋 - с хитрым выражением лица подумал демон. Буквально через несколько минут в девушку полетел снежок: ... Пух... (Снежок полетел в спину) - Ой! Откуда он прилетел? .... Пух... (Теперь уже юбка была в снегу) Девушка быстро скрылась за одним из сугробов. Куда она делась? Демон настороженно вышел из-за колонны и начал медленно ходить по залу, ища глазами свою цель. - Так вот откуда этот холод. Неужели отцу удалось призвать демона, но почему он так себе ведёт? - за этими вопросами принцесса не заметила как на неё упала большая охапка снега, а после она увидела заливающегося смехом демона, его выдали жёлтые кошачьи глаза, острые уши и огромный объем маны, хотя внешне это был обычный парень её возраста. - Что смешного? - немного обидчиво произнесла девушка, отряхивая с головы снег. - Уже лет двести так не веселился! Кстати как тебя зовут? Меня Ве́ндгард. - с улыбкой на лице сказал демон. - Я Адель Кира. - после этих слов девушка протянула руку парню в знак приветствия. Демон ответил тем же. - Ве́ндгард, скажи пожалуйста как ты тут оказался?.... Апчхи....😨 - Давай лучше поговорим в другом месте более тёплом для тебя 😊. - Хорошо. Можем поговорить у меня в комнате.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.