ID работы: 10671944

Звёздная лента

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось всё с того, что я попал в руки автоботов! Автоботов! Чёртов Прайм он оглушил меня! Убью когда выберусь! Блин! Я прикован! Ну всё хана мене! Прощайте Лорд Мегатрон, я был рад Вам служить. Так, что-то я не чувствую, что меня пилят, сверлят и так далее, а затем услышал голоса автоботов и их питомцев, потом встряли в разговор ещё парочка белковых, затем я услышал ЕЁ голос: - Дядя, ты здесь? Её речь была мне не знакома, хотя не удивительно люди изобрели множество языков. Её речь была плавной, мелодичной словно музыка, я записал эти слова, чтобы если выбирусь прослушивать её речь. - О, Анна рад тебя видеть! Так, кто тебя пропустил? Это секретный объект! Так её зовут Анна, красивое имя, жаль пока глаза не могу открыть. Интересно какая она из себя. - Дядя, прошу Вас прекратить этот цирк! Пропуск мне сделали Вы, а про них - она указала на роботов - я уже давно знаю для меня это секрет. Меньше с папашей моим пить надо. Это был настоящий подъёб. Жаль поаплодирорвать не могу. Руки скованы. Да, блин она уже мне нравится. Раздался смех автоботов и их питомцев, про меня видать они совсем забыли. Анна перетянула всё внимание на себя. - Рада знакомству Анна, я Мико, это Джек, а это Рафаэль, это миссис Дарби - она врач. - Приятно познакомится, Мико и остальные.  Можете звать меня Аня, так короче. - А можно звать тебя Эн? - Нет. Я Анна, Аня, но не Эн. А она стервозная, немного, но мне нравится её ответ. Тебе же тупое белковое сказали как надо обращаться, чего ты ещё выдумываешь? - А, ты, что немного стерва? - сказал Джек - Тебе я отвечать не намерена. Наконец-то я глаза продрал и, что я вижу: автоботы, их питомцы, парочка белковых и приятной внешности молодая особа 18 - 20 земных лет. Она самая красивая среди них всех. Если сравнивать её с красавицами которые крутились вокруг меня на Кибертроне, то она красивее их всех! Всё меня понесло не туда - Походу тебя отшили, Джек. - сказала Мико. - Аня, а сколько тебе лет? - спросил Рафаэль. - Неприлично спрашивать у девушки её возраст. Прошло ещё пару дней. Я ещё в плену. Под маской не видно, того как я тайком наблюдаю за Анной буду её так называть. Вкратце когда я продрал глаза то смог рассмотреть гостью и сразу сделал снимок и сохранил в памяти. А поёт просто шикарно. Правда я не слова не понимал, но всё равно сделав запись голоса я ушёл ненадолго в оффлайн. С тех пор прошло где-то полтора года.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.