ID работы: 10671944

Звёздная лента

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анна Кольберова

Настройки текста
- Почему ты, хочешь поступить в Авиационный Университет!? Это не для девочек! Разве в Харькове мало вузов или специальностей!? - кричал отец. - Там тоже девушки учатся. - спокойным тоном говорю отцу. Нет сил терпеть его выходки по поводу того, что можно мне делать, а чего нет. Этот человек даже никогда не интересовался моей жизнью. - Они все шлюхи! Тебе там делать нечего! Ты поступишь в педагогический и на этом точка! - Сергей, разве так можно? Она наша дочь. Она любит небо и самолёты, а не куклы и девичьи разговоры. - Молчи! Я выбью из неё дурь! После фразы матери я ушла к себе в комнату, а отец попытался ударить меня, но я выбигаю на балкон, вдруг ржавые поручни ломаются и я теряя равновесие падаю с 10 этажа, но меня подхватывает чья-та огромная рука и ставит обратно на балкон. Я не заметила в ночной темноте кто это был, но я была благодарна ему за это. В комнате отца уже не было. Через пару минут вбегает мама и кидается меня обнимать. - Анечка, хвала Небесам! Ты в порядке? - Немного испугалась, но всё в порядке я смогла удержаться. А папа где? - Он сбежал ко мне на кухню и начал нести чушь про то, что ты упала, а тебя подняла на балкон какая-то огромная железная рука, ну я дурку и вызвала. Пусть там его подлечат. - Спасибо, мам. - Всё. Давай ложись спать. Тебе завтра в Авиационный документы относить. - Люблю тебя, мам. - Спокойной ночи, милая. Я уснула с мыслью о завтрашнем дне, даже не догадываясь, что тот кто меня спас от случайной смерти, меня знает и сейчас сидит на крыше нашей многоэтажного дома и смотрит на звёзды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.