ID работы: 10671944

Звёздная лента

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Пишу под замечательную песню По мотивам игры "Little nightmares 2" В исполнении Jackie - O А нна поехала в университет, но все её мысли были заполнены лишь сегодняшними событиями и их осознанием. Её папа - наркодилер, работающий на китайскую триаду "Пекинский треугольник", за него требуют 2 миллиона долларов США, а если денег не будет её отца... Даже думать об этом не хочется. А, что решила мама? Это наверняка был шок для неё. Бедная моя мама. За всеми этими мыслями учёба совсем не шла в голову. Хорошо, что сегодня только лекции. На занятии по физической культуре меня ждала небольшая разборка с Кристиной и её подругами. - Чего ты здесь делаешь? - с презрением в голосе сказала Кристина, а фоне смеялись её подруги. - А ты глаза открой или тебе из-за твоего парика нечего не видно. - Фи! Эта причёска стоит больше чем ты вся вместе взятая! - Ой... Какаю у нас завышенная самооценка. Лучше бы ты так училась, нежели с кем попало в общаге кувыркалась. Хотя тебя же ещё преподаватели - мужчины интересуют. Сегодня у тебя есть возможность провести ночь с нашим преподавателем по физической культуре. - с язвительностью в голосе сказала я. На, что Кристина с криком - Ах, ты, сука! - кинулась на меня, но я увернулась и ударила ту ногой в живот, а её подружек уже и след простыл. - Ну, что теперь скажешь? - Да, пошла, ты в задницу! - в Кристину полетел ещё один удар со стороны Анны. - Хм... Думаю, что с тебя этого хватить. - сказав это я развернулась и ушла по направлению в спортзал. Тем временем Сергея привезли на завод "Мотор - Сечь", что в городе Запорожье. Его встретили некоторые люди из местного олигархата. Мужчину поволокли в один из цехов двое амбалов охранников. Его подвесили над одним из механизмов. - Сергей, ты кретин! - послышался голос из полу тёмного помещения. - Александр Николаевич, здравствуйте... Как Вы поживаете... - пытался угодить олигарху наркодилер. - Закрой рот! Где товар! - Я не знаю! Я пил с друзьями, а после пришли эти - мужчина указал на китайцев - связали меня и привезли сюда. - Значит товар найдут и привезут либо твоя дочь, либо твоя жена, что вряд-ли. Ведь она теперь уже не любит тебя. - через переводчика сказал Мань Хэ. - Их сюда не впутывай, скотина! - закричал Сергей. - Поздно. Они должны будут привезти нам товар или же деньги, иначе твоя семья вместе с тобой отправятся на небеса, а пока нужно навестить твою дочурку. После университета Анна пришла на аэродром, где и стоял Саундвейв в своей форме самолёта. Увидев девушку он сразу же трансформировался и присел перед ней на колени. - Что-то случилось? Ты сегодня подавленная 😐. - Да так. Отец - наркодилер, о чём я узнала сегодня, подралась с  первой хвойдой университета и моя семья должна китайской триаде 2 миллиона долларов США. Вроде всё. Кошмар, а не день. - у девушки не было сил на выражение каких-либо эмоций, но она не ожидала того, что Трансформер поднимет её над землёй и легонько прижмёт к грудной пластине. - Не хочешь покататься по ночному городу? - Хочу... - Тогда поехали. Катаясь по ночным городам с помощью Земного моста, девушка и робот вернулись в Харьков, где на одной из пустынных трасс им перекрыли дорогу вооружённые люди, их лица не были видны из-за темноты и масок скрывающих их лица. - Вышла из машины, быстро! - Хорошо... - Стать перед машиной! Живо! - Ладно... Стоя перед машиной девушка увидела, что к ней подходить толстый мужик с сигарой в зубах и тот китаец, что был сегодня в их квартире и забрал отца. - Так это и есть дочка, Сергея, Анна, а она красивая девушка 😏. - Убери свои руки, сволочь. Где мой отец? - Где деньги и товар, который твой папаша профукал. - Понятия не имею. - Значит нашим товаром будешь ты... Сзади послышался скрип метала, а после небольшой взрыв. Позади меня стоял Саундвейв с нацеленым на этих людей оружием. - Десиптикон?! От куда он здесь?! Мань Хэ! - Я не знаю?! Но мои люди и я уходим. - А как же девчонка, товар, деньги?! - Жизнь дороже. Разберёмся позже. - Проклятье. Эти мерзавцы испарились также быстро как и появились, ведь фракция Десептиконов считалась враждебной к людям аж до развала оной. - Спасибо большое за помощь, Саундвейв. - Всегда пожалуйста, а теперь давай я отвезу тебя домой. Садись. - снова став машиной бывший Десептикон отвёз девушку домой, а сам всё же остался около двора дома Анны, на всякий случай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.