ID работы: 10671944

Звёздная лента

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Триада

Настройки текста
Посвящается моей маме, которая любит сериалы про криминал Утро следующего дня не предвещало ничего хорошего. Мама уехала домой прихватив меня. Ехали мы такси, поскольку Саундвейв был занят в этот день. Вот мы уже подъехали к нужному дому и подъезду. Мама и я вышли из машины взяв свои вещи. Я неспеша шла за мамой, которая готовилась к серьёзному разговору с отцом. Поднимаемся на лифте на нужный этаж.  То, что мы увидели привело нас в шок. Входная дверь была словно дуршлаг. Мама достала из-за пояса свой рабочий пистолет, мама моя, после переезда из США сюда, стала работает государственным прокурором, взяток не берёт и всегда доводит дело до конца. Поэтому у неё есть много врагов и много компромата на состоятельных людей в Харькове, некоторых она уже засадила и им никакие взятки и заставы не помогли. Я держала в руках мобильный с готовностью позвонить либо в полицию, либо Саундвейву и рассказать, что произошло в нашей квартире. Заходим в коридор, видим разбросанные вещи и следы от пуль: - Будь около входной двери, если, что беги отсюда и позвони куда следует. - Да, мама. - я понимала серьезность ситуации и выполняла все мамины инструкции, ведь она во всяких криминальных делах разбирается лучше меня, а я лучше послушаю совет эксперта и не буду поступать как инфантильная идиотка. Я иду приготовив пистолет для выстрела. Проверив все комнаты я приблизилась к гостиной, дочь стояла около входной двери, готовая исполнить мои указания без упрёков и глупых слёз. Моя Аня вросла хорошей девушкой, я горжусь ею. Резко открываю дверь с ноги и моему виду предстал Сергей. Он был привязан изолентой к стулу, а во рту у него был кляп. Вокруг него стояли вооруженные китайцы с советскими автоматами колашникова, а на диване сидел мой давний враг, ещё с времён моей службы в США. Я и мой отряд совершили облаву на китайскую триаду "Пекинский треугольник". Её лидер Мань Хэ занимался нелегальным ввозом наркотиков на территорию США, а теперь самый худший сценарий его мести мне свершился после всхлипов дочери за моей спиной. Её тоже привели в гостиную, да и к тому же приставили дуло автомата к виску. - “我们很久没见到你了,玛格丽塔中将。(Давно не виделись генерал лейтенант, Маргарита) - 我以为你已经在监狱里烂掉了,Man He。 你想从我的家人那里得到什么?(Я думала ты уже сгнил в тюрьме, Мань Хэ. Что тебе нужно от моей семьи). - 你丈夫一直为我工作,是这个国家的毒贩。 多亏了你丈夫,最后一批可卡因丢失了。 我们在这里发现了毒品的残留,还有更多的毒品中毒者,这意味着您的丈夫没有出售可乐,而是免费使用和分发了可乐。 他欠我们钱。 200万美元。(Твой муж работал на меня всё это время и был наркодилером в этой стране. Последняя партия кокаина была утеряна благодаря твоему мужу. мы нашли остатки наркотиков здесь и ещё нескольких людей с наркотической интоксикацией, а значит твой муж вместо продаж кокса, занимался его употреблением и бесплатным распространением. Он должен нам денег. 2 миллиона долларов США.) Один из подручных Мань Хэ развязал рот моему мужу, а тот в свою очередь начал оправдываться: -  Маргоша, любовь моя! Ты не так всё поняла. Я не работаю на них! - Закрой рот, сволочь. Ты всё это время работал на китайскую триаду, прекрасно зная, что в прошлом я и мой отряд совершили облаву на одну из них! А теперь ты должен им денег! Не понимаю, Сергей, ты, что не можешь жить без приключений на свою задницу! Ведь ты мне клялся, что завязал с криминалом и только поэтому я уехала с тобой из Америки. - 玛格丽塔,如果你把我的钱还给我,我会释放你的丈夫,否则我的家伙会在三天内切断他的两只手! 当有钱的时候,我的生鱼片人会与您联系。 现在我要离开这个垃圾场。(Маргарита, я отпущу твоего мужа, если вы мне вернёте мои деньги иначе мои ребята отрубят ему обе руки в течении трёх дней! Когда деньги будут, мои люди сами с вами свяжутся. А теперь я удаляюсь из этой помойки.) - 我没有那种钱,但是有了他,你可以做任何你想做的事。(У меня нет таких денег, а с ним можешь делать всё, что захочешь.) - 如果我知道您没有它们,我将杀死这个混蛋,将他的头交给门下的您。(Если бы я знал, что у тебя их нет, то просто бы убил этого ублюдка, а его голову подкинул бы вам под дверь.) После этих слов Мань Хэ скрылся вместе со своими людьми на вертолёте, прихватив с собой Сергея, а я стояла и не знала что мне нужно сделать чтобы моя семья не пострадала. - Мама, ты в порядке? - Да. Ты сама как? - Всё хорошо, только испугалась немного. Мама можно я поеду в университет? - Да. Хотя можешь поехать к бабушке с дедушкой если хочешь? - Нет, мама. Мне нужно как-то отвлечься от сегодняшнего происшествия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.