ID работы: 10671971

Я Учиха со системой.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Привет меня зовут Хиро Токабояши, я анимешник, мне 27 лет, и я умер…. Мои родители умерли когда мне исполнилась 4 в авиакатастрофе, они летели отдыхать на море, меня оставили у бабушки, а бабушка умерла от болезни когда мне исполнилось 17. Прошло 3 года я выучился и пошел работать в спецназ. Работал я в спецназе 7 лет, когда я пришол впервые в спецназ, там было множество людей на испытание в спец отряд, меня испытали, увидев мои способности в хорошем меткости с близкого и с дольнего растояния, они согласились меня взять, они спросили у меня «какую хочешь кличку» я ответил быстро и четко «Шаренган» так как я был фанатом аниме наруто, все люди услышав мою кличку и заржали кроме одного его звали Дони Уолкер он был иностранцем, его тоже испытали и он тоже попал в спец отряд его спросили «какая буди у него кличка», он сказал «Мангеке» (он тоже был анимешником), и они опять заржали, я посмотрел на него с удивлением, а он в ответ улыбнулся, и после мы сдружились и ходили на задание только в двоем и мы нашу команду назвали «Мангеке шаринган», и мы стали как братья Учиха. Прошло 7 лет и нас отправели на задание, за убийцей которая даже опытные спецназы не смогла поймать, нас отправили как подкрипление, он оказался хорошим киллером и когда я ослабил бдительность, меня убили, теперь я доже не знаю где сейчас нахожусь. Пере-домной одна темнота, только где-то впереди светит яркий оганек, и я побежал за этим светом когда этот свет приближался, я увидел человека, но его лицо не было видно, кроме его улыбки, тогда он сказал: — Приветствую тебя, я Бог смерти — сказал он, улыбаясь. — Здравствуйте- с поклоном сказал я. — Так как ты умер по нечаеной случайности твоего невезения, ты умер раньше- сказал Бог смерти. — А сколько мне оставалась жить? — спросил я. — 64 года 7 месяцев 10 дней — сказал Бог. -Эх… что я такой невезучий вроде бы нашол нового друга- брата как опять потерял…- сказал я с грустью. — И из-за твоей неудачи мы дадим тебе вторую жизнь, я задам тебе вопросы а ты ответь на них, я дам тебе 3 желания, и дам тебе несколько подарков подарок от меня. — хорошо- ответил я. — 1. Где ты хочешь переродится: неизвестном тебе мире, в фильме, в аниме? — Аниме. — 2. В каком аниме ты хочешь переродится? — я задумался, через-секунд 15 ответил- Наруто. — 3. В каком клане хочешь быть? — Учиха. — 4. И последний вопрос. Хочешь иметь брата или сестру? Старшего или младшего? Сколько? -Старшего брата и младшего брата — Теперь загадай 3 желания. -1. Хочу иметь со всеми сродство с элементами. -Можно. — 2. Хочу что бы я родился на несколько минут позже старшего брата. — и 3. Хочу что бы я пробудил все виды Мангеке шарингана. — Это будет сложновато но я постараюсь, теперь я подарю тебе подарки от меня, 1- это 100 000 очков, 2- две техники призыва змеи и вороны, и 3 я дарую тебе божественную систему. — Система? Как в мангах и аниме? — Не знаю какая система в этих мангах или аниме, но эта система самая сильная. — А когда я могу ею воспользоваться? — Система пробудится, когда тебе исполнится месяц. — А все понятно. — А теперь ступай, и живи счастливо, пока. И вдруг в глазах потемнело, и я услышал кто-то плачет, я не мог пошевелится. Где-то через 30 секунд, я смог пошевелится и открыть глаза, и я увидел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.