ID работы: 10671971

Я Учиха со системой.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И вдруг в глазах потемнело, и я услышал кто-то плачет, я не мог пошевелится. Где-то через 30 секунд, я смог пошевелится и открыть глаза, и я увидел.... Прекрасную женщину, но не сразу так как я только что родился. Она была так красива ее светлая кожа как фарфор, красивые черные волосы как ночь и глаза. Она смотрела на меня так нежно что я вспомнил свою прошлую жизнь где мне также улыбалась моя мама. И вдруг я услышал что она сказала - Дорогой смотри они такие милые К ней подашел мужчина с черными волосами до плеч и глазами. -Да они прекрасны…- нежно улыбаясь сказал мужчина- как мы их назовем? Она посмотрела на нас обоих и сказала: -Тот что плачет будет Итачи Учиха, а тот что молчит будет Ошида Учиха. «Хм… Итачи… что-то знакомое… ИТАЧИ!? Я думал что попаду в другую семью… ХА-ХА-ХА мой старший брат это Итачи! Теперь когда появился я, то моя семья не умрет от рук Итачи, а Итачи не умрет от рук Саске! Я стану самым сильным шиноби чтобы защитить своих родных и близких мне людей!»- сверкая глазами, сказал он в своих мыслях. Месяц спустя Я сидел на полу и игрался с игрушками, рядом сам мной сидел мой старший брат Итачи. Я решил когда подрасту то буду звать его аники, а Саске буду звать оттото. Я вспомнил что скоро пробудиться система «Интересно, когда она появится?» - подумал я Через несколько секунд передо мной появилась синее окно на не что-то загружалось 13%... 47%… 79%… 99%… загрузка… успешно, и вдруг я услышал механический голос. [Дзинь! Хозяин дайте мне имя.] «Хмм… что-то легкое, простое… О! точно назову тебя Альфа» [Дзинь! Альфа приветствует хозяина! Чем могу помочь хозяин?] «Сперва нужно узнать, что ты можешь?» [Дзинь! Я вспомогательная система, помогу вам с развитием вашей силы, и я ваш ассистент спрашивайте меня о том что хотите.] «Хм… кстати Бог говорил, что дал мне 100 000 очков… Альфа что можно сделать с этими очками?» [Дзинь! Хозяин вы можете покупать на эти очки техники, артефакты, оружие, еду, и множество других вещей.] «Альфа, а у тебя есть лекарство от туберкулеза?» [Дзинь! Конечно хозяин.] «Хорошо тогда я куплю чуть позже. А кстати, Альфа, как заработать очки?» [Дзинь! Выполняйте задание. И кстати, как вы сейчас ребенок вам доступно только несколько заданий и из-за этого вам будет начисляться каждый третий день по 10 очков.] «Ого, так я быстро разбогатею! Бу-га-га-га» [Дзинь! Хозяин не радуетесь слишком рано, этот чит не будет слишком долго длится.] «И сколько будет длится?» [Дзинь! Этот чит будет длится 3 года.] «Хорошо, тогда покажи какие есть за…»- его отвлекла мама, которая взяла на руки его и Итачи, сказала. -Время обеда, надо покушать, а то не вырастите и останетесь такими маленькими. – сказала она с яркой улыбкой. «Как же на душе спокойно, когда она улыбается…» После обеда, меня и брата отнесли в нашу кроватку чтобы мы поспать после обеда, меня и брата положили и начали качать, брат сразу заснул, а я просто прикинулся что заснул, после нескольких минут мама ушла, когда я услышал что дверь закрылась я открыл глаза и начал смотрел задание, там было заданий как “густой лес” нет но реально, 2 задания и то самые простые. 1) задание было начать разговаривать в 9 месяцев. 2) задание начать ходить в 1 год. После я устал и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.