Продолжение Гравити Фолз,3 сезон.

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.В Автобусе.

Настройки текста
Автобус мчался на всех парах в Пьедмонт.Мейбл и Диппера переполняли эмоции от проведённого лета в Гравити Фолз.Когда они приезжали они думали что лето будет очень скучным,хотя родители говорили:"Хорошая Экология,приятные люди,и главное вашей жизни ничего не угрожает".Ага конечно,не все так просто.Многие существа в Гравити Фолз пытались их убить.В числе самых опасных были:Летоуинский Ловкач,остров убийца,зомби, шейп шифтер,Гифани,одержимая местью за Зуса,но по сравнению с ними всеми,самым опасным был демон разума. Билл Сайфер.Его имя ещё долго будут помнить все жители Гравити Фолз,но уже с облегчением, что он больше не угрожает их жизни.Еще с первых дней лета,когда только начали происходить аномалии,Диппер подумал, что родителям не стоит рассказывать о том ,что с ним и Мейбл произошло за это лето.Хотя было бы весело посмотреть на их лица.Родители бы точно подумали как дядя Стэн,что это их бурное воображение.Диппер усмехнулся чем привлек внимание Мейбл, активно играющую с Пухлей. Диппер,о чем думаешь? -Как думаешь, родителям стоит рассказывать о том, что было в Гравити Фолз? -Конечно нет,я очень боюсь, что им не понравится наши слова,они могут запретить нам ездить В Гравити Фолз.И я до сих пор незнаю как им сообщить о Пухле-при последнем слове у нее прокатилась слеза по щеке. -Все будет хорошо,Мейбл.Я тоже считаю,что они не должны знать,что происходило летом в Гравити Фолз,но я бы рассказал как ты преодолела свой страх взросления, какой ты была смелой при битве с могущественным демоном разума. -А я бы рассказала как ты спас меня от жутких гномов, от противного Гидеона, Как помог мне спасти Русалдо и как ты.. -Нет Мейбл не говори.. -Как ты ему делал искусственное дыхание. -Ну держись-С этими словами Диппер стал щекотать Мейбл,оба залились смехом.Но вдруг оба испугались реакции водителя,но он по прежнему ехал без остановки, как будто их не было в автобусе. -Странно что водитель нам не сделал замечание. -Он просто до сих пор напуган грозными взглядами наших Дядей Стэном и Дядей Стэнфордом.Диппер и Мейбл снова залились смехом на несколько минут. -Диппер, ты не проголодался? -Да неплохо было бы поесть -Я взяла немного еды,в дорогу чипсы с Pitt лимонадом,блинчики с шоколадом из кафе Ленивой Сьюзен и несколько кусочков пиццы.Думаю нам хватит. -Если что возьмём ещё еды на заправке. Пока они ели на улице стемнело.Диппер довольно быстро уснул вместе с Пухлей,а вот Мейбл не спалось.Она снова решила подумать о будущем..Они вместе с Диппером закончат школу,потом поступят в университет,конечно их пути иногда будут расходится,но Диппер пообещал,что он всегда будет рядом,чтобы не случилось. С этими мыслями она положила голову на плечо брата и уснула крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.