ID работы: 10671977

Продолжение Гравити Фолз,3 сезон.

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.На заправке

Настройки текста
Диппер проснулся от остановки автобуса.Водитель решил заправиться.Диппер хотел было спросить сколько уже осталось до Калифорнии,но водитель что-то бурно обсуждал с автозаправщиком,он решил не мешать им,а купить ещё еды в дорогу.На дворе было 2 часа ночи. Диппер спустился по ступенькам автобуса и пошёл в магазин.Зайдя в магазин ему сразу бросилась в глаза рыжеволосая продавщица.Диппер стоял задумавшись и смотря на девушку выпученным взглядом.Девушка пошёлкала перед глазами Диппера пальцами, чем своим жестом вывела его из размышлений. -Мальчик тебе что надо? -Ой Извините,я хотел бы узнать, есть ли у вас готовая еда? -Сегодня уже почти все разобрали,осталось пару хотдогов --Заверните их мне, а я ещё кое-что возьму. Пока Диппер выбирал что взять в дорогу,он думал о Венди.Что будет когда он вернётся в Гравити Фолз?Хоть он и пытался отрицать,но он все ещё был влюблён в Венди.И ему казалось что разлука только укрепит это чувство.Но с другой стороны она его как говорят, продинамила.Он запомнил её слова, которые эхом отдавались в его голове при мыслях о Венди. -Ты что,Ты что,все в порядке, я это всегда знала. -Что?Правда? -Ну конечно.Ты думаешь я не слышу что ты там постоянно бормочишь себе под нос. -Ааа как стыдно. -Слышь Диппер, знаешь что, мне тип очень приятно ,но я для тебя старовата,ты же это сам понимаешь.. Конечно Диппер все понимал,но в Гравити Фолз он не мог ее забыть,даже когда пытался флиртовать во время поездки по туристическим местам с Дядей Стэном и девчонками.Хотя в том дне и была польза,он не думал о ней,но дольше чем на сутки,он о Венди забыть не мог. Только тогда когда они уезжали,он принял решение, не думать о Венди вообще.И только сейчас впервые за сутки он подумал о ней, из за цвета волос продавщицы.2 рекорд за месяц. Усмехнувшись своим мыслям он сам не понял как набрал достаточно еды и подошёл к кассе.Пока девушка пробивала еду он мельком взглянул на автобус и увидел что Мейбл уже проснулась и корчит ему через стекло рожицы.Нет Мейбл никогда не повзрослеет.Засмеявшись,он взглянул на продавщицу которая тоже засмеялась смотря на Мейбл. -У тебя классная сестра. -Спасибо. -С тебя 40 долларов и 60 центов. -Возьмите. Получив сдачу,Диппер взял пакеты и пошёл к автобусу,где его уже ждала Мейбл. -Диппер это я,я корчу тебе рожицы,у меня хорошее настроение -Да я заметил. -Что купил? -Взял 2 последних хотдога,пару коробок печенья,3 пачки шоколада, мне, тебе и Пухле,надеюсь он любит,и ещё 2 диэтические колы. -Слышал Пухля,будешь есть как в день Летоувина. Водитель автобуса сев в машину и сказав: Через 4 часа остановка в Пьедмонте-тронулся в путь. Мейбл и Диппер дали пять друг другу и начали свою трапезу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.