ID работы: 10671977

Продолжение Гравити Фолз,3 сезон.

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.Приезд домой.

Настройки текста
Как Диппер и Мейбл не старались не спать,у них не получилось.Оба провалились в сон, использую плечи друг у друга,как подушки.Конечно сложно было не заснуть,дорога очень сильно утомляет,тем более они подростки.На улице уже светало.Дул лёгкий ветерок,касаясь волос близнецов.Водитель уже увидел надпись "Welcome to Piedmont",но не спешил будить своих пассажиров,так сильно его напугали их родственники,что он еле выговаривал слова при взгляде на Близнецов.Водитель так задумался,что чуть было не сбил пешехода.От резкого торможения,машина дернулась,и Близнецы ударились о спинку переднего сидения,вмиг проснувшись.Пока пешеход ругался с Водителем,Близнецы чуть отошли от шока,и взглянули в окно. -Диппер смотри,мы уже приехали в Пьедмонт. -Да но то что мы едва не сбили человека,волнует меня сейчас больше. -Диппер расслабься,никто ведь не умер,все живы здоровы,отделались шоком. -Да и особенно моя сестра,которая безнадежная оптимистка. -Брат с сестрой должны всегда быть противоположностями.Если ты нервничаешь и полон гнева и злости я стараюсь это сгладить,а если у меня какие то сложности,Ты меня всегда поддерживаешь.Так что выше нос,Братишка-при этих словах Мейбл тихонько толкнула плечо Диппера. -Да ты права. -Извините что вмешиваюсь в ваш разговор,но сообщаю,что скоро ближайшая остановка.И Ещё извините за маленькую аварию. -Да ничего страшного- один голос ответили Близнецы.Через несколько минут они высадились с автобуса,где их встретили Родители. -Мам,Пап-радостно крикнули Диппер и Мейбл. Если сравнивать Диппера и Мейбл с родителями, то по полу они были очень похожи.Диппер был очень похож на отца,только не было усов и морщин которые начали проявляться с возрастом.А Мейбл была похожа на Маму-Только У Мамы были волосы чуть короче. -Диппер,Мейбл мы так скучали по вам. -А мы то как скучали.Как ваша работа? -Давайте поговорим об этом дома,но перед тем как сесть в машину, скажите что это за свинья? -Это Пухля,я его выиграла в Гравити Фолз,на ярмарке который организовал дядя Стэн.Можно его оставить? -Но доченька в Гравити Фолз была природа,а Пьедмонт,крупный мегаполис,где он будет гулять,спать,есть? -Гулять мы его редко будем выводить, тем более у нас большой задний двор,Кушает он все что дадут,а спал он рядом со мной,около кровати. -Ну незнаю.. -Ну пожалуйста-при этих словах она сделала щенячьи глазки легонько толкнув Диппера, которые тоже состроил глазки. -Ну если папа непротив.. -Я не против. -Ладно пусть останется у нас. -Ураа-В один голос воскликнули Близнецы. -Ну что домой?-Спросил Папа Близнецов. -Да-хором ответили Близнецы с Мамой.По дороге они проезжали улицы Пьедмонта.Вот их парк,где они часто играли в мяч,вот школа где они учатся.Как Диппер увидел школу,он сразу задумался.Если сегодня 1 сентября,они опоздали в школу. -Папа сегодня 1 сентября и мы должны были быть в школе и.. -Об этом не волнуйся сынок,я позвонил в школу,объяснил ситуацию,и они разрешили нам прийти завтра,в конце концов вы не первоклашки. -Правда? -Да. -А то я испугался что мы школу пропустим. -Диппер снова накручивает,прям как Мама-при последнем слове папа засмеялся. -Конечно ведь у меня аналитический ум,я следователь как никак.А вот кто бы об этом не подумал бы так это Папа-который занимается очень странной профессией для мужчины. -А что разве шить одежду является противозаконным для мужчин.Тем более шитье успокаивает. Мама хотела возразить на этот счёт,но они уже приехали домой. Диппер и Мейбл привыкли что родители спорят,поэтому не вмешивались в их споры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.