ID работы: 10671977

Продолжение Гравити Фолз,3 сезон.

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.Ночь дома.

Настройки текста
Все уселись за стол и принялись есть. -Дети расскажите как прошло ваше лето? -Ну ничего особенного мам,там были зомби,единороги,демоны разума-начал рассуждать Диппер. Мейбл сразу взглянула на Диппера строгим взглядом и уже хотела на него наехать,но услышав смех Мамы кинула на нее удивлённый взгляд. -Хаха сынок у нас с юмором растет,скажи любимый -Да да-При этих словах родители начали громко смеяться Пока они смеялись Диппер шепнул Мейбл на ушко. -Я ожидал такую реакцию,они не за что не поверят в наши рассказы про аномалии Гравити Фолз -Да реакция не та,что я ожидала. -Ну а на самом деле как прошло лето? -Да неплохо,солнце,море,особенно хорошо жилось у Дяди Стена и Дяди Форда. -Да Хоть их Брат-ваш дедушка давно пропал без вести,но хоть его братья живы.Как они? -Да неплохо,Дядя Стэн немного ворчлив,но они с Дедушкой Фордом самые лучшие Дедульчатые Дяди. -Это хорошо.Итак ваши вещи на завтра готовы,вам осталось только собрать портфели и прямиком в школу. -Да школа-самое ненавистное общество. -Перестань Диппер все будет хорошо. -Я надеюсь. -Диппер и Мейбл хотели помочь убрать со стола но родители воспротивились говоря:У вас завтра первый день в школе,надо хорошенько выспаться,перед важным днем. Ребята пошли наверх собирать портфели. -Диппер ну ты чего? -Ничего просто из за того что меня считают слишком умным,надо мной все время издеваются,а из того что ты красивая девочка,ты тоже страдаешь от других менее симпатичных девочек. -Да ладно тебе вспомни хоть один случай. -Хм,дай-ка подумать,вспомни Фотосъёмку,эта выскочка Мэдисон налепила жвачку на волосы чтобы испортить тебе фотографию -Но мой любимый брат придумал как спасти Фотку-сбрил и себе и мне часть волос.Благодаря его идее фото получилось супер.И я уверена если что то случится ещё,то мой брат найдёт выход из любой ситуации. -Ладно пойдём спать.Может они с лета немного изменились. С этими словами Диппер провалился в сон,а Мейбл думала что Дипперу не стоит рассказывать что Мэдисон такая злая,из за того что её родители алкоголики,брат частенько её избивает,а она сама влюблёна в Диппера,стараясь своими издевками привлечь его внимание.Откуда она это знала? Так Мэдисон один день забежала в уборную со своей подружкой и со слезами на глазах вынесла все свои Переживания на подругу.Они даже не заметили в самой дальной кабинке Мейбл,которая приподняла ноги чтобы они не могли её найти. "Пока это всего лишь издевки,но если она меня доведет,я расскажу всей правду школе,а пока буду просто игнорить,из жалости к ней".С этими мыслями она положила голову на подушку и уснула крепким сном. Утром Диппер и Мейбл проснулись от назойливого будильника. -Так кто на перегонки мыть Зубы? -Я быстро бегаю -Да?-с этими словами Мейбл побежала к лестнице -Эй-Диппер побежал вслед за ней. Оба прибежали вместе,и увидели что родители встали чуть раньше и уже готовы к выходу. -Дети давайте быстрее на сборы вам полчаса. -Хорошо-одновременно сказали Близнецы. Быстрее умылся Диппер и побежал одеваться. -Мейбл смотрела на 2 раковины и думала что в Гравити Фолз у них был один умывальник -Мейбл ты умылась-Сказала Мама,выведя из раздумий свою дочь. -Да мам. -Беги одеваться -Бегу. Она побежала в комнату.Там уже оделся Диппер. -Ух ты,Диппер,классный наряд. -Спасибо,Мейбл-засмущавшись, сказал Диппер. Диппер одел чёрные строгие брюки,белую рубашку,и чёрные туфли. -Я пойду вниз,проголодался сильно. -Давай я сейчас тоже приду. Диппер зашагал в сторону лестницы. Хоть Мейбл и не нравилась одежда из 2 тонов цвета но в первые дни в школе надо выглядеть подобающе. Мейбл одела белую рубашку и чёрную юбку,с белыми босоножками. В зеркало она даже смотреться не стала,настолько противен был этот наряд. -Спустившись вниз она сразу увидела как за столом уже сидели Диппер с родителями.Диппер увидев что Мейбл чем то недовольна. -Мейбл все в порядке? -Ты видел мой наряд? -Да ладно тебе,несколько дней потерпи,потом весь год будешь одевать все что хочешь. -Ты меня успокаиваешь-улыбнулась Мейбл Дипперу и принялась за завтрак. Быстро позавтракав вся семья отправилась в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.