ID работы: 10671977

Продолжение Гравити Фолз,3 сезон.

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6.Едем в Гравити Фолз

Настройки текста
Как и говорил Диппер,через несколько дней они уже носили вещи,которые были каждому из них по вкусу.Мейбл спрятала вещи с первого сентября на 3 этаж на чердаке.Хорошо хоть Диппер остановил её,когда увидел как она собирается сжечь этот наряд.Все эти месяцы Мейбл носила то,что любила больше всего:Свитер и юбку до колена.А Диппер предпочитал штаны и футболку.И менял он их не очень часто.Вот опять Мейбл его ругает со словами:"Диппер ну будь хоть чуть-чуть чистоплотнее".На что Диппер всегда отвечал:"Мейбл я не понимаю зачем постоянно менять одежду.В Гравити Фолз я все лето проходил в шортах и футболке и никто не жаловался."Мейбл задумывалась о Гравити Фолз и на время отставала от него. Первая половина учебного года пролетела незаметно.Наступила зима,выпал первый снег.И в очередной раз когда они ругались насчёт одежды Диппера и когда он снова упомянул о Гравити Фолз,Мейбл не сдержалась и заплакала. -Мейбл,ты чего? -НИЧЕГО. -Ну прости меня,просто я мальчик,у меня подростковый возраст и.. -Диппер,да причём тут этоо,у меня просто настроение ужасное.Кроме нашего скандала,куча домашнего задания,реферат на окончание первого полугодия,ещё эта Мэдисон-она вечно меня задевает,сегодня обсмеяла мой наряд,вчера поставила подножку и я упала разодрав коленку,я хочу уехать и желательно в Гравити Фолз- говорила Мейбл сквозь слезы. -Да и у меня дела не очень хорошо идут.Все пацаны с класса меня поддевают,особенно Джек. -Это тот который смеялся в день Валентина,когда тебе никто не прислал валентинку? -Да.Сам тормоз и двоечник, а меня просто так задевает.Порой самому очень хочется вернутся в Гравити Фолз.Погоди,а что же нам мешает? -Всмысле? -Попросим у родителей отпустить нас на Рождество.И поедем на автобусе. -Диппер,молодец.Как думаешь,Дяди нас узнают? -Конечно мы внешне с тобой не изменились, только подросли чуток. -Хаха это точно. Неожиданно дверь со звуком отворилась и родители вошли в комнату к Диппера и Мейбл. -Дети мы хотели с вами поговорить-при этих словах мама не сдержала слез. Диппер и Мейбл аж подскочили с колен. -Мам,Пап что случилось? -Мама вряд-ли сможет объяснить,я объясню:-Дети мы не сможем встречать с вами Рождество,нас обоих с работы не отпускают. -Пап,Мам,мы как раз хотели поговорить с вами.Мы хотим на Рождество поехать в Гравити Фолз.Мы не хотим встречать Рождество без вас,но и одни мы бы не хотели оставаться в такой день. -Очень хорошая идея,сынок.Дорогая ты же не против? -Нет я не против,если хотите езжайте,но только чтобы экзамены сдали на отлично. -Ураа-воскликнули Близнецы и побежали обнимать Родителей. Родители с облегчением ушли вниз ужинать. -Мейбл,у меня появилась сильнейшая мотивация на учёбу:Чем быстрее мы сдадим все экзамены и реферат,тем быстрее мы поедем в Гравити Фолз. -Диппер ты думаешь мы успеем? -Конечно,я тебе помогу. -Ура,спасибо,Диппер. -Не за что,пошли. Ребята несколько дней готовились к экзамену,одну ночь вообще не спали и повторяли изученное.В день сдачи,рефераты у обоих были готовы и сдали все экзамены и контрольные работы.Первое полугодие официально было завершено.Ребята со всех ног за несколько минут добежали до дома.Собрали рюкзаки и вдруг обнаружили что проголодались. -Диппер,я проголодалась. -Да я тоже. -Пошли вниз,поищем что нибудь в холодильнике. Спустившись вниз они пошли на кухню.Мейбл заглянула в холодильник. -Диппер у нас еды нет. -Всмысле? -Надо пойти в магазин и купить еды,но не только на ужин, но и в дорогу.Я не хочу на остановках ходить в супермаркет.Это же не лето. -Это Да.Сейчас позвоню узнаю,где деньги взять,а ты пока составь список продуктов. -Окей. Мейбл побежала в гостиную,за телефоном.Через несколько минут она побежала наверх,и по звуку шагов зашла в спальню родителей.Взяв деньги Мейбл спустилась на кухню и увидела,что Диппер уже написал целый список что взять. -Ну что взяла? -Да.А ты написал список? -Да.Можно идти. Быстро взяв верхнюю одежду оба пошли в магазин. Мейбл и Диппер после дороге кидали друг в друга снежки,смеялись и предвкушали возвращение в Гравити Фолз. Придя в магазин Диппер взял тележку и только решил кинуть вафли,как Мейбл села вместе с продуктами и скомандовала:"Вперед Диппер".Диппер начал катать её на тележке,а Мейбл брала все необходимое для поездки. Подойдя к кассе они оплатили продукты, и побежали домой. Быстренько схватив еду и рюкзаки,прихватив Пухлю,они побежали на остановку.Вскоре Автобус ведущий в Гравити Фолз остановился около них. -Готова к прыжку в не известность? -Не-а.Ну погнали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.