ID работы: 10671977

Продолжение Гравити Фолз,3 сезон.

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9.Подготовка к вечеринке.

Настройки текста
Всё начали готовится к вечеринке . Зус убрал все что связано с паронормальным фольклором,чтобы освободить место для танцев.Мейбл с Диппером начала расставлять столы со стульями,Венди помогала им двигать диван к углу,чтобы не мешал танцующим.Потом начали расставлять стаканчики с напитками и едой. -Зус ты будешь снова Диджеем? -С удовольствием Мейбл.Но пока надо приготовить побольше еды,пойдём на кухню поможешь мне. -Ну пойдём Когда Мейбл с Зусом пошли за очередной порцией еды,Диппер решил поговорить о чем нибудь с Венди: -Венди ну как у тебя дела?Как школа?Как работается с Зусом? -Все хорошо Диппер,школа терпима,Зус не сильно напрягает на работе в отличие от Стена. Да это точно,Дядя Стэн любит чтобы все работали. -И желательно бесплатно. -Хаха-ребята посмеялись и снова наступила минутная тишина. -А Тамбри,Томсон,Ли и Нейт придут? -Да,я и Робби позвала,мы с ним ещё осенью помирились,и теперь снова встречаемся. -Ух ты,круто,смотри-ка ребята на кухне задерживаются,может им помощь нужна,пойду помогу. -Давай,а я пока посмотрю какие треки Зус подготовил для вечеринки.Если он оставил эту дурацкую песню "Я очумец и это знаю.."я удалю её сразу,чтобы она на танцпол не попала. -Хаха..Да.э..конечно..я пойду. Диппер сразу поменялся в лице как только повернулся спиной к Венди. Как она могла снова дать шанс парню,который гипнотизировал её,злил,издевался над её чувствами когда встречался с Тамбри.Этот список можно перечислять бесконечно.Диппер пришёл на кухню. -Диппер,вы закончили с гостиной? -Да я вот пришел помочь вам здесь. -И как раз кстати.Мы готовим закуски и сэнгвичи.Зус пригласил всех жителей Гравити Фолз,боимся не хватит на всех. -Да,а ты знаешь,что Венди снова встречается с Робби. -Ааа,так вот почему ты зашёл на кухню с грустным лицом. -Мейбл ну почему она снова решила с ним встречаться,он же столько плохого ей сделал,гипнотизировал,злил,и.. -Диппер ну подумай сам, если она любит его,она простит ему все,ведь любовь,как известно, слепа. -А мне что делать,я ведь тоже её до сих пор люблю,я злюсь на нее,на Робби,я хочу чтобы она была моей. -Диппер так нельзя,а если он её судьба,она же говорила о том,что она чувствует по отношению к тебе,что она цитирую "старовата для тебя",а Робби ей по возрасту подходит,они родились здесь,они учатся в одной школе,встречались до этого не долгое время,я тебя прошу,прекрати уже её ревновать,лучше влюбись в другую девочку,твоего возраста,а главное,у кого будет к тебе взаимная любовь. Диппер хотел возразить,но Мейбл привела слишком много аргументов.Ему нужно подумать,желательно лёжа,поэтому решил пойти наверх в свою комнату. Мейбл в свою очередь грызла совесть,она обидела брата. -Зус,я плохая сестра? -Я так понимаю,ты из-за разговора с Диппером так решила. -Да,просто я устала,но не от того что он все время говорит о Венди,а от того что он страдает из-за своих чувств к ней. -Мейбл,ты не переживай,он сам должен разобраться в себе,ты поступила правильно,ты помогла ему открыть глаза на правду,хоть она и жестока немного. -Да наверное ты прав.Я хотела спросить,тебя после Странногедона не посещали сны о Билле? -Нет,а тебя? -В автобусе по дороге сюда снился сон о нем.Билл говорил что не умер. -А Диппер что тебе сказал? -Он говорит что это просто воспоминания. -Хм,я тоже так считаю.Вероятно на тебя повлияло возвращение в Гравити Фолз. -Я надеюсь. К вечеринке все было готово.Жители Гравити Фолз стали заполнять Хижину Чудес. Пришли друзья Венди,Мер Тайлер,полицейские Дурланд и Блапс,Агент Пауерс и Агент Тригер,которые прожигали своим каменным взглядом каждого пришедшего на вечеринку, Родители Гидеона и сам Гидеон,который постоянно смотрел на Мейбл.Та в свою очередь отворачивалась,пытаясь занять чем нибудь себя,как бы показывая,что занята и даже поговорить времени нет и в голове мелькало только одно "Лишь бы не подходил". Диппер так и не спустился вниз.Почти весь день он пролежал на кровати,размышляя обо всем:о себе,о Венди,о Гравити Фолз,и самое главное:о словах Мейбл.Было смешно,но он обиделся на правду.И немножко на Мейбл,потому что именно она сказала эту жесткую правду. В один миг сложился в голове пазл.Венди никогда его не полюбит,они с Робби поженятся и он будет на их свадьбе наблюдать,как она,стоя на алтаре скажет ему да. -ДА ПОФИГ-Диппер встал и подошёл к зеркалу.Даже улыбку натянуть не получалось. -Что с тобой стало Диппер Пайнс?Позор какой то. Кого он обманывал? Зачем ему идти вечеринку?Чтобы смотреть как Робби флиртует с Венди. Кто то постучал в дверь. -Нельзя. -Ну Диппер. -Уходи,Мейбл. -Диппер ну пойдём,там уже все собрались,ждем только тебя. -Мейбл,мне наверное не стоит идти на вечеринку,Венди и Робби весь вечер будут обниматься,танцевать,флиртовать,и мне будет больно на них смотреть. -Диппер я бы хотела извинится за то что я тебе наговорила и.. -Тебе не за что извиняться,ты сказала правду,мне никогда не быть с Венди. -Но.. -Нет Мейбл,я правда благодарен.Но сейчас я хочу побыть один. -Диппер,я сказала что они подходят друг другу,а ты уже их мысленно поженил.Я хочу сказать,никто не знает что будет завтра,помнишь как они начали встречаться,это длилось недолго и они через некоторое время расстались.Поэтому я думаю что и это воссоединение продлится недолго. Диппер задумался. -Ну хватит дуться Диппер,пойдём повеселимся,мы сюда приехали для того,чтобы провести время с друзьями и близкими нам людьми.Тем более мы приехали ненадолго,у нас есть всего лишь несколько дней,мы потом уедем и неизвестно когда вернёмся. -Ну ладно,пойдём. -Ураа,родственные объятия? -Родственные объятия. -Объятия,Обьятья-Одновременно сказали Близнецы Пайнс и побежали вниз по лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.