Продолжение Гравити Фолз,3 сезон.

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8.Хижина Чудес.

Настройки текста
Выйдя с автобуса ребята огляделись. Все было как полгода назад,только сейчас город сильно замело снегом. -Ну наконец-то мы приехали-Сказала Мейбл.Мейбл была одета в светлый жёлтое пальто,уши закрывал розовый ободок в виде наушников,на спине был рюкзак розового цвета.Диппер решил одеть шапку которую перед отъездом они обменялись с Венди. На нем было тоже пальто только коричневого цвета,плюс ко всему рюкзак зелёного цвета. -Ну идём в Хижину? -Погоди мы что то забыли. -Ты решила мне об этом сказать, когда мы уже приехали? -Не я про Пухлю.Пухля,Пухля,где ты малыш?Пухля уснул на одном из сидении автобуса,и явно не слышал свою хозяйку. -А вот ты где.Уснул во время поездки. -Слушай а ему не будет холодно? -Не я ему сшила Свитер на новогоднюю тематику,смотри-быстро одев на свинку Свитер с изображением ёлки и кофе с зефирками. -Хех и как я это проглядел. Близнецы пошли по тропинке, бурно обсуждая планы на Рождество. -Дядя Стэн с Дедушкой Фордом должны вернуться через несколько дней,а пока мы поживем вместе с Зусом. -Слушай,Диппер,а может устроим вечеринку в честь нашего и их приезда. -Хорошая идея,Мейбл. -Хорошо что нас отпустили сюда на зимние каникулы. -Да,смотри,Мейбл, мы пришли. Перед ними стояла покрытая снегом,Хижина Чудес. -Как думаешь,Зус уже достиг уровня Стен по вытряхиванию денег с туристов? Ребята отворили дверь и услышали знакомый голос бывшего помощника Дяди Стена и нынешнего управляющего Хижиной Чудес. -А у нас тут невидимое ничегоо. -Оууу-восклицали туристы. -Он его обогнал-Сказала Мейбл начав громко смеяться,чем своим смехом заразила и Диппера. -Так я отморозил себе мозг.Успокойся Зус,это точно не Диппер и Мейбл. -А ты уверен? -Диппер,Мейбл, это не сон,не галюцинации,вы вернулись! -Да Зус-Ребята побежали обнимать Зуса,странно выглядевшего в костюме Дяди Стена. -Ребята как вас сюда занесло?На дорогах сильный гололед,ваша учёба,ваши родители,что-то случилось? -Неет Зус,все в порядке,мы с Диппером просто решили отдохнуть от школьной жизни,до лета ещё далеко,а до Рождества пару дней.Вот и решили скоротать время здесь. -А ваши родители не против? -Не они за,у них очень много работы,так что они даже рады, что мы не будем одни в Рождество. -А учёба как? -Да тоже неплохо,все экзамены сданы. -Отлично.Ой вы наверное сильно замерли по дороге сюда. -Немного. -Бабулита смотри кто приехал -Ой Диппер и Мейбл.Как я рада видеть Вас. -Мы тоже. -Бегите переодевайтесь,сейчас вам горячего супа налью. -Урааа Диппер и Мейбл побежали наверх в свою спальню. -Хех как будто и не уезжали.Все на своих местах. -Ты прав,Диппер.Близнецы были так голодны,что сняв с себя верхнюю одежду,они сразу побежали вниз.Бабулита уже накрыла на стол. -Ммм как вкусно пахнет. -Приятного аппетита.Я пойду пылесосить гостиную. Принявшись есть горячий суп,они увидели,что Зус проводил всех туристов и идёт к ним за стол. -Зус нам очень интересно,что было за эти полгода,пока нас не было и скоро ли приедут Дядя Стэн и Дедушка Форд? -За полгода ничего особенного не произошло.Последние полгода они раза 2 только в Хижине Чудес появлялись.Видно что им нравятся совместные приключения.Обещали приехать на Новый год.Вот будет сюрприз,когда они узнают что вы приехали.А то мы уже начали переживать,что они не успеют на Рождество. -Кстати,Зус,у Мейбл появилась идея,давай перед Новым годом устроим небольшой праздник в честь нашего и Дядей возвращения. -Хорошая идея,Мейбл,я помогу в организации. -Отлично. Вдруг колокольчик у дверей зазвонил,что означало что кто то пришёл.Ребята подошли к двери,и увидели копну рыжих волос. -Зус сколько можно говорить,почисти порог,я опять подскользнулась и..-в тот миг вся её злость ушла на нет. -Диппер,Мейбл вы приехали. -Венди-Ребята побежали обниматься. -Как я рада вас видеть,чувак ты изменился.Ты одел мою шапку,которую я тебе подарила перед отъездом? -Не слишком,чуть чуть подрос,да и эта шапка большая мне,-Сказал Диппер,засмущавшись. -Ничего ещё будет в пору. -Да согласен.А ты Венди совсем не изменилась. -Хаха да не,тебе кажется. -Венди мы хотим устроить вечеринку,ты придёшь? -Более того я помогу в организации -Ура-воскликнули Близнецы и принялись составлять план по организации праздника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.