ID работы: 10672108

Извилины разума

Гет
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Действие третье

Настройки текста
Побродив по городу ещё пару часов, Макс решил вернуться домой. Он взял из почтового ящика все счета и пошёл к лифту. На удивление, лифт был под ремонтом. Макс живёт здесь уже два года, а такого ещеё не случалось или случалось, он не помнил. Ему пришлось идти на шестой этаж пешком. Когда он подошёл к своей двери, то обнаружил, что ога открыта. "Надо же, опять забыл закрыть." — подумал он и вошёл внутрь. Не снимая пальто и ботинок он вошёл в спальню. Тут кто-то повалил его на кровать и начал душить. Как только эта пытка закончилась и душитель ослабил хватку, раздался голос из угла комнаты: "Мистер Моррисон хочет вернуть деньги. Их у тебя нет, поэтому мы просто убьём тебя в назедание остальным." Душитель поднял Макса и ударил головой об прикроватную тумбу. Он собирался повторить это действие, но Макс открыл ящичек тумбы, достал складной нож и вонзил в ногу душителя. Душитель отпрянул от Макса и корчась от боли держался за лодыжку. Пришёл черёд второго бандита. Макс подошёл к нему, но в лоб уткнулся пистолет, быстро вынутый из кармана пальто второго бандита. То ли окрылённый грядущим свиданием, то ли просто находившийся в бешенстве Макс ударил ножом по руке бандита, чем заставил выронить пистолет. И, пока бандит наслаждался мастерски сделанным стигматом, Макс перерезал ему горло. Бандит умер быстро, этого времени хватило первому, чтобы напасть сзади. Он схватил Макса за руку и пытался выхватить нож. Макс оказался сильнее, и уже через минуту нож торчал из правой глазницы противника. Кровь пришлось прибирать пару часов, а оставшиеся пятна Макс закрыл старым ковром. Вынести трупы оказалось легко, он прошёл вниз по пожарной лестнице и скинул их в провал в земле, который образовался после недавнего "улучшения" фундамента дома. Дом был аварийным и в том, что его скоро снесут не было сомнений. А под развалинами тела бандитов были бы погребены навечно. Макс вернулся домой весь в поту, выпил три стакана воды и пошёл отмывать нож от крови. На удивление кровь быстро смылась, но под ней остались бурые пятна старой засохшей крови. Макс представления не имел, когда он умудрился кого-то ещё порезать. Он взял нож с собой и поспешил в кафе. Нико уже написала ему адрес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.