ID работы: 10672108

Извилины разума

Гет
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Действие четвёртое

Настройки текста
Макс нашёл Нико у входа в кафе. Они вместе зашли и сели за столик. "Выглядишь потрёпанным." — сказала Нико, но макс решил пропустить это мимо ушей. Он заметил небольшое пятно крови на своём пальто и пытался закрывать его рукой, чтобы никто не заметил. Нико сняла кожаную куртку, которая, кстати, всё это время была на ней, и повесила на стул,за которым сидела. Макс аккуратно снял пальто,чтобы не показывать пятна на ткани, и повесил на спинку своего стула пятном к спинке. Сидеть стало определённо легче. — Как прошёл твой день? — Спросил Макс дабы начать разговор. — Да ничего. Всё спорила с Гарольдом по поводу твоего присутствия в его студии. Кстати, да, его зовут Гарольд. — Ответила Нико с улыбкой на лице, которая заставила и Макса невольно улыбаться. — А я вот двух людей убил. Зарезал ножом в своей квартире. — Честно рассказал Макс. — Да? Я бы на твоём месте скрылась из города после такого. — Приняв его слова за шутку ответила она. — Да, пожалуй, в твоих словах есть логика. — Он потёр руки и, в ожидании официанта, начал читать меню. — Давай закажем по салату и кружечке пива. Я за всё заплачу. Видно, что у тебя нет денег, даже пальто с пятнами. — Макса передёрнуло. Неужели она видела пятно? Настороженность прошла, как только Нико сделала заказ и снова расплылась в своей милейшей улыбке. — И куда ты спрятал трупы? — Хах, скинул их в пролом возле дома, там куча грязи и песка, их никто не найдёт. — Они оба залились громким смехом. — Ну, ладно. Давай о другом. Расскажи о себе. — Начала Нико, и Макс не заметил, как пролетел весь вечер. Они вышли сразу после закрытия кафе. Была почти полночь, а они успели заказать целую бутылку вина. Не успел Макс моргнуть, как они уже целовались в постели его квартиры, где вот-вот будут делать это-самое. На утро, конечно же, адски болела голова. Макс приподнялся на кровати и не обнаружил своей спутницы. Он встал, попытался налить воды в стакан, но из под крана ничего не появилось. "Вот и отключили." — Подумал Макс, оделся и вышел из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.