ID работы: 10672108

Извилины разума

Гет
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Действие пятое

Настройки текста
Выйти из дома ему, всё-же, не удалось. На входе его встретили двое полицейских и бережно скрутили в машину. Долго ехать не пришлось. Макса привезли в ближайший участок, который был всего в 5 минутах езды. Его привели в допросную, посадили на жёсткий металлический стул и приковали обе руки к столу. Допросить Макса зашёл пожилой мужчина крепкого телосложения. — Вы знаете, почему вы здесь, мистер Лестлéр? — С угрозой в голосе спросил старик. — Мне самому ответить или вы догадаетесь? — Макс знал, что копы не нашли трупы бугаёв и был готов дерзить. — Понятно. Вы обвиняетесь в убийстве женщины. Её звали Марлен Даррен — Старик показал фотографию Максу, и на ней была точно не та шлюха, с которой он проснулся. — А, уже нет. В тот вечер она была уже мисс Ламарк. Думаю, сказать, что в голове Макса всё само сошлось, не сказать ничего. Он в точности вспомнил тот вечер. Они шли мимо клуба, и Макс нанёс Марлен 4 ножевых удара тем самым, запачканным кровью ножом. Затем, он просто снял какую то шлюху и пошёл домой. — Вы меня слышите, мистер Лестлер? — Щёлкая пальцами перед лицом Макса спросил старик. — Вы обвиняетесь в её убийстве. Орудие убийства найдено у вас дома, так что отпираться не надо. Пожалуй, вот вам и крышка. Старик вышел из допросной. После 10 минут ожидания, Макса повели в камеру временного содержания. По пути он увидел Нико, которая сидела около старика и рыдала. Всё, что она смогла сделать это с криком: "Это ты её убил! Как я могла тебе довериться!" накинулась на Макса. Копы оттеснили её. Это было не самым худшим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.