ID работы: 10672111

Странная пионерка

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      С завтраком было быстро покончено.       Дождавшись, пока Лена доест свою порцию, он с Аленой забрали ее и направились к домикам. Вожатая же пошла по своим делам.       Зайдя в домик, он приоткрыл окно. - Лен, ложись. - Произнес он ей, посадив Алену на соседнюю кровать.       Когда она легла, он взял стул и поставил его рядом с кроватью, затем сел. - Я так понял, одна из причин - это твоя сестра? - Спросил он у Лены максимально тихо, чтобы услышала только она, проговорив это ей на ухо.       Она только согласно кивнула. - И так. Что именно происходит? - Спросил он у своего пациента. - Ты резко просыпаешься ночью, что-то ощущаешь, тебя кто-то или что-то преследует, или есть навязчивые мысли? - Задал он первый вопрос. - Могу резко проснуться ночью. Иногда есть ощущение, что кто-то рядом или смотрит на меня. - Проговорила она, припоминая моменты. - Когда это началось? - Несколько лет назад. - Ответила Алена. - И снова это случилось в лагере. - Добавила Лена - То есть было время, когда этого не было? - Спросил он. - Был некоторый промежуток. - Ответил пациент. - Хорошо. - Что было до того, когда началось это все? Несчастный случай или еще что-то? - И что происходило в этот промежуток.       Лена как-то грустно посмотрела на свою сестру, которая спала. - Можешь говорить, она не услышит. - Добавил он, проследив за ее взглядом. - Это из-за нее? - Спросил.       Она только кивнула. - Нападение? Несчастный случай? Авария? Или еще что-то? - Уже задал вопрос, готовясь слушать на все сто процентов. - Хулиганы. - Кратко она ответила. - Так как Алена особенная, над ней подшучивали или издевались. - Добавила она с грустью, вспоминая. - Однажды, она гуляла, а я была неподалеку. - Тут к ней подошли несколько мужчин, и начали что-то говорить. Алена их игнорировала. Тогда они решили дотронуться до нее. Они взяли ее за руку и притянули к себе. Начали что-то говорить, с издевкой в голосе. В этот момент во мне что-то щелкнуло или сломалось. Она им что-то сказала, после чего ее попытались ударить. Но, я даже не поняла что произошло. Они все резко отлетели и упали, Алена же стояла на ногах. Они с ужасом посмотрели в ее сторону и убежали. - Я видела тень позади нее. - Точнее она была буквально секунду, после чего исчезла.

***

      Он лежал в пустоте.       Мысли и тело, если оно конечно было, все также не подчинялись ему.       Он просто плыл в пустоте.       Резко он что-то почувствовал, опасность. Но не для себя, а для другого.       Он резко дернул руку, после чего это опасность пропала, и он снова перестал что-то чувствовать.       Только на секунду появилось тепло, которое согревало его, и следом исчезло.       Пробежала слеза, и он снова плыл в пустоте, ничего не ощущая.

***

- Затем тень пропала, а Алена все также стояла. - Быстро подбежав к ней, я обняла ее, а она меня. После чего мы пошли домой. - Так вот почему ты носишь его. - Произнес он.       Лена резко дернулась. - Не волнуйся, я заметил его с нашей первой встречи. - Теперь я понял для чего он тебе. - Ты хорошая сестра. - Только сказал он, приобняв Лену.       Она вцепилась ему ногтями в спину, по ее щеке пробежала слеза. - Ты молодец, все хорошо, не волнуйся. - Произнес он ей на ухо, поглаживая ее волосы. - Она в безопасности, ты ее защитишь если что. - Боюсь не я ей нужна. - Ответила Лена, сильнее прижавшись.       Он немного помолчал. - Ты ее сестра, она всегда будет в тебе нуждаться, как и ты в ней. - Сказал он, отодвинув ее на расстояние вытянутой руки, смотря ей в глаза, вытерев при этом слезы. - Хорошо, что было тогда в промежутке?       Лена чуть успокоилась, сев ровно. - Обычная жизнь и потом подготовка к этой поездке. - И в лагере что уже тогда было? - Быстро спросил он, когда она завершила. - У меня появилось ощущение, что за мной следят. - Снова появилось чувство тревоги, как и с теми людьми. Также ночью могу резко проснуться. - Каждую ночь просыпаешься? - Да. - Ответила Лена с грустью. - Ну как ваш разговор? - Спросила Алена, только что проснувшись. - Не выспалась? - Спросила Лена, резко придя в себя и показав улыбку. - Не выспалась. - Утвердительно произнесла она. - Так что с разговором? - Переспросила она. - Все хорошо, сегодня Лена будет спать тут. - Сказал Дмитрий.       Лена на это отреагировала удивлением. - Ну блин... - Сказал Алена. - Мне с тобой спать, или за ней приглядывать? - Сказала Алена.       Сказать, что эта фраза была лишней, ничего не сказать.       Лена как-то странно на них посмотрела. Он только повернулся в ее сторону, прислонил палец к губам, и обратно повернулся к Алене. - Я посмотрю, не волнуйся. - Сама решай, с ней спать, или со мной. - Ответил он ей на ее вопрос. - Или можем спать втроем. - Сказал он, от чего Лена еще сильнее удивилась, чуть покраснев, а Алена только радостно подпрыгнула и встала на пол. - Хорошая идея, но насчет втроем пусть Лена решает. - Сказала Алена, подсев к своей сестре и обняв ее. - Хорошо, тогда решение за Леной, но и про себя не забывай. - Сказал он, встал со стула, и поставил его на его место у стола.       Через минуту над лагерем пронесся горн, оповещая, что пора на обед. - Ладно, пойдемте, вы наверное проголодались. - Произнес он, выходя на улицу. - Ну и жарень. - Сказал он, потягиваясь.       Они тоже вышли, и он закрыл дверь.       В столовую они направились по лесу, он вел их, а они же, в свою очередь, о чем-то оживленно болтали.       В столовой было пустовато, они пришли первыми из своего отряда.       Быстро поев, они направились обратно к домикам, только зашли уже в Аленин домик. - Берите, что ей нужно. - Сказал он, оставшись на улице.       Они вышли с небольшим пакетом, который он забрал. После они посетили еще Ленин домик, и провели такую же процедуру. - Моя кровать слева, так что вам остается правая. - Сказал он, зайдя и поставив пакеты на правую кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.