ID работы: 10672111

Странная пионерка

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Зайдя в домик и закрыв дверь, он остался стоять у двери.       Как только он убедился, что его ночные посетители разошлись по своим сторонам, он подошел к Алене.       Она чуть сжалась.       Оно и понятно, резко потерять личный обогреватель, и появиться на холодной кровати. - Прости. - Только и сказал он ей.       Взяв ее обратно на руки, он лег на свою кровать и положил ее так, как она лежала до прихода незваных гостей.       Она, вернув тепло, сильнее прижалась к нему, и через несколько мгновений расслабилась, продолжая спокойно спать. - Прости за это. Спи спокойно. - Произнес он, поцеловав ее, и прижав к себе посильнее, чтобы она побыстрее согрелась.

---

      Утро подошло также естественно, как и ушла ночь.       Солнышко начало вылазить из-за горизонта, освещая все, что попадается ей на пути, включая и пионеров, которые спокойно спали в своих домиках.       Лучики солнца упали на них, постепенно потихоньку нагревая воздух и их самих.       Он открыл глаза.       На улице было уже светло, на нем спала прелестная пионерка. - Рановато я проснулся. - Подумал он.       Его внутренние часы говорили, что есть еще два часа до подъема. - Ладно, или снова усну, или просто так полежу.       За всю ночь он так и не сдвинулся, чтобы не потревожить ее.

---

      Такими темпами прошел час и пятьдесят пять минут.       Алена начала уже потихоньку просыпаться.       Он лежал с открытыми глазами, когда встретил ее взгляд, который смотрел ему в душу. - Доброе утро, моя большая кошечка. - Выспалась? - Спросил он, чуть шутя. - Да ну тебя. - Сказала она с улыбкой, и снова прислонилась головой к его груди.       Он улыбнулся и положил свою левую руку ей на правую лопатку, а другой рукой поглаживал спину. - Лучше? - Спросил он за минуту до подъема. - Хорошо. - Промурлыкала она. - Ладно, пора вставать, моя принцесса, начинается новый день.       Его слова подтвердил горн, который обычно будет пионеров. - Не хочу вставать, мне и так хорошо. - Произнесла она, продолжая лежать на нем. - Мне тоже. - Сказал он, продолжая поглаживать ей спину. - Но меня тогда съест вожатая или твоя сестра. - Добавил удрученным голосом. - Я им тогда по макушке надаю. - В шутку ответила она. - Ладно, храбрая моя, пора вставать, а то и правда придется претворять твои слова в жизнь. - Сказал Дмитрий, чуть поднимаясь. - Бука. - Только и сказала она, быстро перевернувшись, и прижавшись своей спиной к его груди.       Когда он принял положение сидя, она все также сидела, даже лежала, на нем. - Довольна? - Произнес он, обняв ее и поцеловав. - Да. - Утвердительно сказала она. - Утро удалось. - Ладно, счастливый человек, вставай, а то потом буду несчастен я.       После его слов она быстро встала и оделась, как и он.       Взяв все нужное, выйдя из домика и закрыв дверь, они пошли к умывальникам.       Воздух уже успел немного нагреться, на растениях были капельки росы, из домиков выходили полусонные пионеры.       Услышав звуки сзади, он отошел в сторону, притянув с собой и Алену.       Мимо них пробежала Славя, в черном, облегающем спортивном костюме, который подчеркивал все ее формы. Они поприветствовали ее, как и она их.       Следом, буквально через минуту, мимо них пронеслась рыжая ракета по имени Ульяна, явно спешившая больше всех остальных.       А на подходе к умывальникам они встретили полусонных Лену и Мику. - Утро доброе. - Произнес Дмитрий девочкам. - И вам. - Ответила Мику, зевая.       Лена же только махнула головой, смотря на них. - Лен, снова не выспалась? - Спросила Алена у своей сестры. - Да. - Ответила она. - Дим, поможешь ей? - Спросила его спутница, взяв его за руку и покачав ею. - С чем именно? - Поинтересовался он, наблюдая за Леной. - Лена иногда плохо спит. - Пояснила она, тоже посмотрев на свою сестру. - Хорошо, на завтраке договоримся. - Сказал он уже Лене, после чего пошел с Аленой к умывальникам.       Умывальники были почти полностью забиты, и плитка, которой был покрыт пол, уже была покрыта слоем воды. - Лучше приходить пораньше, чтобы остаться сухим. - Произнес Дмитрий.       Алена согласно кивнула.       Быстро сделав все нужные процедуры, они закинули вещи в домик и пошли на площадь.       Она встречала их Гендой, который наблюдал за всем, и небольшим количеством пионеров. - Ольга Дмитриевна, похоже, тоже не выспалась, раз ее все еще нет. - Подметил он, когда они встали на место своего отряда.

---

      Через минут десять подошла вожатая и часть отряда. А именно Славя, которая уже привела себя в порядок, Ульяна, с довольной улыбкой от ушей до ушей и Лена с Мику. - Доброе утро отряд. - Сказал вожатая. - И вам доброго утра. - Ответили все.       Вожатая думала секунду, говорить или не говорить. И под взглядом Дмитрия, который похоже что-то понял, решила пока не говорить при всех. - Итак, на сегодня у нас нет особых планов, так что можете развлекаться. - После ее слов все выдохнули свободно. - Отряд, в столовую шагом марш. - Скомандовала вожатая, после чего пошла в сторону столовой, ведя за собой своих подопечных.

---

      Первый отряд оказался первым в столовой, так что все спокойно взяли себе порции и сели.       Дмитрий с Аленой, вожатой и Леной оказались за одним столом. - Приятного аппетита. - Сказал Дмитрий. - Тебе тоже. - Ответила Ольга Дмитриевна. - Кстати, что это у вас за пятна на шеях? - Спросила она, озвучивая свой утренний незаданный вопрос.       Лене тоже было интересно. - Хех, это она еще о других не знает. - Подумал он. - Комары. - Кратко ответил он, продолжая есть. - Которых запустили. - Он не стал говорить кто их запустил.       Но люди, сидящие на противоположной стороне, все поняли, после чего принялись за еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.