ID работы: 10672152

Искусство взаимодействия с духами.

Джен
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Первые шаги в новой жизни.

Настройки текста
Примечания:
       Первые дни я осваивался в новом мире, разбирался с магией, духами и воспоминаниями прежнего владельца тела. Из них извлёк начальные знания индийского языка и кучу маловажной и совсем бесполезной информации. За первую неделю я смог заключить контракты с малыми духами воды, огня и ветра. Всё оказалось несколько сложнее, чем я себе представлял. Нет, духи легко шли на контакт, да и найти их оказалось очень просто, однако договориться с ними было очень трудно. И это не из-за того, что они многого хотели, это малые духи и на взаимовыгодный контракт, где я их содержу, т.е. кормлю магией (направляя в них свою магию, я вместе с ней передавал и энергию веры (ба-хионь), что и нужна им), а они выполняют мои поручения. Сложнее было объяснить что я от них хочу. Но когда это удавалось, они охотно соглашались, ведь для малых духов это очень выгодно. Другим духам тоже, вот только те же высшие духи ГОРАЗДО более жадные и у меня просто не хватит маны, чтобы их содержать. Да и лучше с самого начала заключать контракты с малыми или максимум средними духами, а потом со временем довести их до высших. Кстати, насчёт градации сил духов, они делятся на: 1) Малых духов 2) Духов (без приставки "малый") 3)Средних Духов 4) Больших Духов 5) Высших духов. У высших духов есть отдельная градация сил, но на данный момент эти знания без надобности, т.к. я даже не смогу обратить их внимание на себя, не то, что выдержать или даже заключить контракт или пленить/уничтожить. С каждым новым контрактом с каким-либо духом, я всё быстрее смог приходить к договорённости с духами. В итоге за две недели я смог заключить контракт ещё и с малыми духами земли, жизни, разума, здоровья, смерти (прихлопнул комара и там родился малый дух смерти, теперь занимается тем, что сделал я, убивает комаров) и жемчужина моей коллекции, благодаря которой в ближайшее время, мне стоит воздержаться от заключения новых контрактов с духами, а именно малый дух природы. Вроде и малый, а наглый, гордый, много хочет и жрёт в три раза больше, чем все остальные духи вместе взятые. Я бы не смог его содержать, если бы только очнувшись в новом мире захотел бы с ним заключить контракт, однако я к тому моменту уже содержал много малых духов, что использовали мою магию и в результате мой резерв, как и скорость его восстановления солидно повысились в результате чего я могу себе это позволить. Этот дух будет очень полезен мне, поэтому мне пришлось согласиться на его условия. Также, скажу то, что собирался сказать в самом начале, но отвлёкся на духов. Я оказался в Индии 1995 года, в лесу. Не знаю, почему ещё до сих пор никого не встретил, то ли в этой параллельной реальности в Индии живёт в разы меньше народу, то ли ещё что, но дух разума в ближайших десяти километрах никого разумного не заметил. Может за то время, что я брожу по лесам в мире случился зомби апокалипсис и всех сожрали зомби? Надо бы узнать как-нибудь, но в ближайшее время я из леса выходить не планирую, так что засуну своё любопытство подальше и займусь своим развитием и тем зачем, меня сюда послали, но мне дали время на развитие до достижения 50 уровня. Сейчас у меня четвертый. И стоило бы изучить медитации. Я знаю восстанавливающую и дематериализующую медитацию в теории, но вот на практике я ни разу их не использовал. Пора освоить это в деле. Восстанавливающую медитацию смог освоить за полдня и ещё две недели доводил до совершенства, а с дематериализирующей пришлось повозиться, три дня осваивал и месяц доводил до нормального состояния. Ещё три месяца для того, чтобы заниматься этим на ходу. Также отвлёкся от неё и ещё месяц выводил восстанавливающую медитацию на тот уровень, на котором мне не обязательно невероятно концентрироваться и оставаться неподвижным, чтобы не дай бог не сбить концентрацию. В общей сложности за четыре месяца я довёл восстанавливающую и дематериализующую медитацию до уровня, где я могу собирать магическую энергию и при этом разделывать какую-нибудь зверушку или передвигаясь пешком. Кстати коротко о этих видах медитации. И та и другая используется для восстановления резерва маны, но если первая, это просто высасывает эфира из окружающего пространства, то во второй ты находишься какой-то предмет, что не жалко, опутываешь его своей маной и превращаешь в ману, путём его уничтожения. Вторая в разы эффективнейших, но нужно иметь под рукой то, что можно уничтожить, да и освоить её сложнее. Благо того, что можно уничтожить в лесу было с избытком. Сухие листья, ветки, мёртвые деревья и камни. Также можно и землю использовать, но мне пока хватает и этого. За это время мой резерв вместе со скоростью его восстановления существенно выросли, а также духи избавились от приставки малый, а дух смерти, жизни и огня с водой близки к тому, чтобы стать средними духами. Это существенный прогресс на котором я не собираюсь останавливаться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.