ID работы: 10672152

Искусство взаимодействия с духами.

Джен
R
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Трудоустройство.

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте, в связи с тем, что вы закончили эту жизнь, мы предлагаем вам трудоустройство. Сообщаем мы вам это от лица творца этой Мультивселенной. Ну, то что я умер, я принял давно, далеко не первый день и даже скорее всего год нахожусь в какой-то темноте но всё же интересно, почему я? Вы подходите по уровню интеллекта. И многие не согласились. Стоп, а в чём работа заключается-то? Вы будете отправляться по мирам и выполнять задания, что вам выдадут. После выполнения заданий в одном мире вам будет дано право на отпуск в 300 лет, после чего вы будете отправлены в новый мир, если вы не захотите сделать это раньше. Так, ну висеть дальше тут не хочется, поэтому я согласен! Поздравляем, вы сделали правильный выбор! Вам будет внедрена надстройка для души, что поможет в развитии в выбранном вами направлении и будет передавать вам задания. Перед этим предлагаем вам выбрать путь развития. Маг Шаман Мастер Ближнего боя Мастер Дальнего Боя Выбрал шамана. Маг это привлекательно, но интуиция посоветовала взять его. За достижения в вашей жизни вам выданы очки: 3800. Сейчас вы сможете выбрать необходимые вам знания и способности для вашего класса. После того, как вы окажетесь в мире, где будет протекать ваша работа вы сможете зарабатывать очки за получение уровней и выполнение заданий. Магазин Способности: Аурное зрение — 150 очков Преобразование маны в прану 1 к 1 — 350 очков Реальность маны (для артефактов мана мага, подходит больше, чем мана шамана, ведь уровень реальности маны шамана меньше уровня реальности мага, поэтому вы можете изменять реальности маны с невероятно маленького до максимального для вас) — 500 очков Улучшение 7 начала души (регенерация маны x4) — 800 очков ... Знания: Врач (вы способны определить и вылечить многие болезни, имея под рукой лишь базовое оборудование) – 100 очков Начальные знания Шамана (необходимый базис знаний) – 100 очков Знание трав (вы знаете множество трав и средства их использования) – 100 очков ... В итоге я выбрал: Навыки: Аурное зрение – 150 Преобразование маны в прану 1 к 1 (прочитав описание, я понял, что это понадобится) – 350 Реальность маны (артефакты скорее всего понадобятся для шамана, духов там хранить и т.п.) – 500 Улучшение 7 начала души (для того, чтобы можно было быстрее развиваться) – 800 Миникарта (так будет ГОРАЗДО удобнее передвигаться и если тайник где сделаю, то не потеряю его) – 500 Дневник ( Чтобы вычисления проводить и важные события отмечать) – 100 Калькулятор (очень дорого, но сильно ускорит вычислений, а они точно будут) – 400 Ускорение сознания (используя ману/пси энергию которой я управлять не умею и вообще смутно о ней знаю, можно ускорить своё сознание.) – 400 Знания: Начальные знания Шамана - 100 Знание флоры и фауны - 300 Начальная артефакторика - 100 Врач - 100 Выбрав это в меня резко начали *загружать* информацию о том, как использовать приобретенные мной навыки и знания. Не знаю, как долго это продолжалось, но в какой-то момент перед глазами появилась табличка: Знания успешно загружены. Ваше сознание проснётся в возрасте 13 лет. Удачи! Осознал я себя уже в каком-то лесу...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.