ID работы: 10672153

Re_[incarnation]

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
《 Я была прекрасной принцессой, правила могущественным королевством. Я купалась в богатстве, пока мой народ голодал, я развязала целую войну из-за девушки в которую влюбился мой возлюбленный. Я была жестокой и безжалостной, даже по отношению к своему брату. Не знаю почему, но он был моим слугой и всегда был верен мне, даже когда я приказала ему убить ту зеленоволосую девку, которая отбила моего "жениха", не беря во внимание тот факт, что и он был влюблен в нее. Он беспрекословно выполнил мой приказ, а потом еще и спас мне жизнь когда народ поднял восстание. Он переоделся в мое платье, отстриг свои волосы и выдал себя за меня. Его казнили отрубив голову на гильотине, казнили вместо меня. Он пожертвовал своей жизнью ради моей, а я лишь рыдала, стоя в толпе пока он произносил свои последние слова "ах настало время пить чай" и лезвие с металлическим скрежетом, резко опустилось вниз...》 — Нет! — Рин вскочила на кровати в холодном поту и с тяжелой отдышкой. Она повернула голову, посмотрев на брата, что беззаботно спал на соседней кровати. — Братик. — Губы девушки расстянулись в умеротворенной улыбке. Рин встала с кровати и подошла к окну. На улице было темно, солнце еще и не думало вставать. Девушка облокотилась руками на подоконник и вгляделась куда-то в даль. 《 Сон, это просто сон, или нет? Какое непонятное чувство, будто... будто это не сон, а воспоминание? Неужели это была моя прошлая жизнь? Нет, это же невозможно, помнить прошлую жизнь... Но что если...》 — Рин? — раздавшийся за спиной заспанный голос брата вывел девушку из раздумий, она обернулась. — Ты чего не спишь? — Спросил он, потирая глаз. — Просто, плохой сон приснился. — Ответила она, почесав затылок. — Ну тогда иди ко мне. — Лен раставил руки и Рин без лишних слов ринулась в крепкие объятия братика. — Хах, ты вроде и старше меня, но все равно такая маленькая. — Ласково улыбнувшись сказал Лен. — Я старше всего на несколько минут, это не в счет. — Ответила ему Рин. —Ладно, ладно. — Он поцеловал сестру в макушку. — Иди спать, нам рано вставать. Рин, нехотя, вышла из братских объятий и легла в свою кровать, укрывшись одеялом с изображенными на нем подсолнухами. — Добрых снов сестренка. — Улыбнувшись пожелал Лен. — Добрых снов братик. — Пожелала в ответ Рин. Лен лег на спину и быстро заснул, Рин же долго смотрела на брата, обдумывая свой сон пока наконец ее глаза не закрылись сами и она не провалилась в страну снов.

***

"Все повторится..." Рин шла по темной пустоте, она не видела ничего, лишь слышала знакомый ей голос. "Наша судьба повторится..." Рин шла на голос, но он казалось, доносился отовсюду. "Много-много лет назад..." На распев произнес голос и тут перед Рин словно зажегся прожектор, в свете которого стояла светловолосая девушка в желтом, старинном платье. Она была как две капли воды похожа на нее. — Кто ты? — Спросила Рин. — А как ты думаешь? — Спросила девушка с хитрой улыбкой. — Я это ты, только жившая на пару столетий раньше. — Это что-же получается? Ты моя предыдущая жизнь? — Спросила Рин. — Да, ты абсолютно права. — Рассмеялась девушка, но вскоре помрачнела и нахмурилась. — Запомни Кагамине Рин-Девушка с изумрудными глазами, Алая дева и Принц ледяной страны, они станут причиной повторения нашей судьбы, не допусти этого! — Внезапно девушка загорелась, и начала исчезать. — Что? П-подожди, я ничего не поняла! О чем ты... чего ты хочешь? — Я хочу спасти его душу. — Ответила девушка с печальной улыбкой и полностью исчезла. Будильник на прикроватной тумбе громко зазвинел выведя Рин из сна. Она села на кровати, хорошенько зевнула и потерла глаза. Посмотрев в сторону соседней кровати, Лена в ней она не застала, а вскоре почувствовала запах яичницы и тут же ринулась на кухню. Босыми ножками, она спустилась вниз по леснице и быстро зашла на кухню и села за стол. Лен стоял у плиты и жарил яичницу. Вскоре он повернулся со сковородкой в руках и вздрогнул. — Ох ты-ж! — Удивился он, после чего усмехнулся. — Что не ожидал? — Усмехнулась Рин. — Доброе утро, мой дорогой братик. — Доброе утро, сестренка. — С нежной улыбкой произнес Лен, подав сестре тарелку с завтраком, сам же сел напротив. — Приятного аппетита. — Пожелал он, и они начали завтракать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.