ID работы: 10672153

Re_[incarnation]

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После плотного завтрака, приготовленного с любовью, Рин и Лен, собравшись, пошли в школу, благо путь до нее был не близкий и Рин могла поговорить с братцем по дороге. Ей нравилось проводить время с братом, он был рядом с ней с самого детства, она без прекрас могла называть его самым лучшим другом, с которым она делилась самыми сокравенными тайнами, о которых даже матери не было известно. — Знаешь Лен, я тебе кое-что хочу рассказать. — Начала Рин. — И что же? — С любопытством спросил Лен. — Лен, в общем, кажется… я влюбилась. — Наконец сказала она. — Хм… — Лен вскинул бровь. — И в кого же? — В Кайто, он из выпускного класса… — Рин не успела договорить, как Лен расмеялся. — Что смешного? — Нахмурилась девушка. — Да так ничего… в старшеклассника она влюбилась, хах. Ты уж прости меня сестренка, но ты же понимаешь, что вместе вам не быть, тебе четырнадцать. — И что? Любви, как говорится, все возросты покорны. — Нахмурившись ответила Рин. — Не уверен, что Кайто считает так же. — Ответил Лен. — Он мне, вообще-то вчера букетик подарил. — Гордо произнесла Рин, скрестив руки на груди и подняв подбородок. — О, ну тогда очевидно… — Лен наигранно призадумался. — Он педофил. — Лен вновь рассмеялся. — Да ну тебя Кагамине! — Толкнула Рин брата. — Да ладно тебе я просто прикалываюсь. — Блондин приобнял сестру. — Ну просто, что еще могут подумать люди, когда увидят, что вы встречаетесь? — Мы начнем встречатся, когда я стану совершеннолетней. — Констатировала Рин. — О, ты правда в это веришь? — Спросил Лен. — Он мне обещал. — Ответила Блондинка. — Ну знаешь, я тоже, много чего тебе обещал. — Ответил Лен, пожав плечами. — Кстати, ты обещал мне шоколадку. — Вдруг вспомнила Рин. — Хах, ладно, обязательно куплю. — Поцеловав сестренку в висок, ответил Лен. — А Кайто я верю. — Сказала Рин. — Хорошо, верь. Только потом не истери. Я тебя предупредил. — Ответил Братец. Рин толкнула Блондина в бок локтем, от чего от наигранно скривился, а потом засмеялся, сестра засмеялась вместе с ним. 《Как хорошо что у меня есть Лен. Он легко воспринимает все что-бы я не сделала. Если бы мама узнала о Кайто, на мне и живого места не осталось бы.》 Вскоре Рин с Леном наконец дошли до школы.

***

— Дьявольский цветок привлекает взор, Взгляд своим окрасом опаляя. С той поры в народе легенда прослыла, О прекрасной дочери истинного зла. — Именно песней решил начать свой урок истории профессор Камуи Гакупо. — Кто может сказать мне из какой народной песни этот отрывок? — спросил он, поправив очки. — Ну прям «лес рук» я погляжу. — С иронией произнес он, оглядев класс. — Это отрывок из старой, народной песни, повествующей о событиях в Королевстве Эвиллиос в 1814 году. — откуда же нам было знать профессор? — Спросил кто-то из учеников. — И вправду, откуда. — Закатил он глаза. — Ладно, откройте двадцатый параграф. — Ученики зашуршали книгами. Рин нехотя листала страницы. Ей не очень нравились уроки истории, хоть профессор Камуи и пытался как то их разнообразить. Наконец дойдя до нужного параграфа, она опешила. На портрете была изображена те девушка из ее сна, та что была так похожа на нее. — Эй Рин? — Позвал ее Брат, сидевший за соседней партой. — На тебя похожа, заметила? — Сказал он показав на портрет, Рин лишь кивнула в ответ. — В 1814 году, путем сговора министров и прдготовленным переворотом к власти в Королевстве Эвиллиос приходит четырнадцатилетняя принцесса Риллиан Д’Отриш. — Профессор начал свой рассказ. — Хотя, если быть точнее, принцесса Риллиан была лишь марионеткой в руках министров, которые, пользуясь незнанием принцессы азов политики, творили беззаконье и оставались безнаказанными. Народ голодал, страдал от эпидемий, нехватки лекарств и невыносимых налогов, что с каждым днем становились все выше. В итоге людскому терпению пришел конец и в конце того же 1814 года, Женщина, именуемая «Алой девой» и принц ледяной страны подняли восстание. Министры свалили всю вину на плечи принцессы и утром, на следующий день после восстания ей отрубили голову на гильотине. — Рин внимательно выслушала рассказ учителя. Еще никогда не была так заинтересованна, а главное испуганна. Картина в ее голове начала складыватся. — Однако, однако существует поверье, что в то утро была казнена вовсе не принцесса, а ее брат близнец, что работал ее слугой, а сама принцесса бежала. — А почему он был слугой? — спросила Рин. — Боюсь, мисс Кагамине, ответа на этот вопрос нет, так как факт существования у принцессы Д’Отриш брата не был доказан. — Ответил профессор Камуи. — Но я рад, что вы проявили интерес к данной теме. — Профессор, а вы заметили, что эта принцесса, очень позожа на наших близнецов? — Спросил один из учеников. Гакупо вгляделся в портрет и удивился. — Хах, любопытное совпадение. Сходство я бы сказал стопроцентное. — Сказал профессор. — Кто знает, может вы потомки Д’Отришей. — Обратился он к близнецам. Вскоре прозвинел звонок. — Так, домашнее задание, конспект и ответить на вопросы в конце параграфа. Ученики стали один за другим покидать класс. Рин же подошла к профессору. — Профессор Камуи, а вы не могли бы рассказать больше о том, что произошло в 1814 году? — Вам стало так интересно? — Удивился учитель. Рин утвердительно закивала. — Что же. У меня были гдето архивные документы связанные с этой историей, завтра я вам их принесу, ну или же вы можете зайти ко мне сегодня. — А можно? — Спросила Рин. — После уроков, зайдите ко мне в класс. — Ответил Гакупо. — Спасибо вам профессор. — Радостно улыбнулась Рин и поспешила к выходу из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.